|
hmnr
|
Дети Хурина 17 апреля в торговле появится английский вариант новой книги Толкиена, "Дети Хурина". "Дети Хурина" - один из сюжетов "Сильмариллиона", наиболее полно описанный самим Профессором, и скомпилированный его сыном Кристофером из тех записей, что вошли в "Сильмариллион", "Неоконченные предания" и другие книги, опубликованные после смерти автора, а также из неопубликованных ранее записей. Особенно важный факт по словам Адама Толкиена из Tolkien Estate - весь текст принадлежит перу Джона Рональда Руэла Толкиена, и не был каким-либо образом дописан его сыном. Книга появится в двух вариантах - в обычной обложке и в коллекционном издании. Предлагаем Вашему вниманию оба варианта. Стандартное издание (18 долл.) Коллекционное издание (63 долл.)
|
|
|
|
|
|
 - Книги Толкина, о Толкине и около Толкина
|
|
|
|
John
|
А 15 марта...  ))))))))))))) см. там же. ;Ф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John
|
People, а вам вообще-то картинки нравятся? Продолжать выкладывать? Выложить все? Или хватит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арвинд
|
Те, что я увидел - нравятся, можно и еще выкладывать. Только я на Х.-А. незарегистрирован, и не вижу всего выложенного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John
|
Вот половина
|
|
|
« Последнее редактирование: 01/04/2007, 11:46:26 от John »
|
|
|
|
|
|
John
|
Вот вторая половина
|
|
|
« Последнее редактирование: 01/04/2007, 11:50:13 от John »
|
|
|
|
|
|
John
|
Я только не знаю почему, но АСДSee у меня их открывает через один.  И XnView тоже. А вот встроенный виндоусовский вьювер "Просмотр изображений" и Пэйнт - легко и все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хифион
|
Большое спасибо, John. У меня, кстати, всё открывается и встроенным вьюером Винды, и через Irfan View, и через ACDSee 
|
|
|
|
|
|
Хифион aka Toomany / …Я просто знаю — солнце горит во мне…
|
|
|
|
John
|
Хифион, а не подскажешь, у меня АСДси пишет, что ошибка датабазы. Как эту датабазу отключить нафиг? Я даже Асдсю переустанавливал - и без толку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хифион
|
Хифион, а не подскажешь, у меня АСДси пишет, что ошибка датабазы. Как эту датабазу отключить нафиг? Я даже Асдсю переустанавливал - и без толку. Сходу не скажу, но можно попробовать пока следующее: Database - Database maintenance - Remove all DB Info. Версия ACDSee какая, кстати? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John
|
Пробовал - толку никакого. Причём, что интересно, глючат _только_ эти файлы. Может в них внутри какая бяка? Версия 8.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хифион
|
Пробовал - толку никакого. Причём, что интересно, глючат _только_ эти файлы. Может в них внутри какая бяка? Версия 8.0
Ох. Ну, не знаю даже тогда  У меня 8.1 и всё хорошо. Может, попробовать все винты добавить в Excluded Folders?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John
|
Так ничего и не помогло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sáre
|
а у меня не открывает вообще... АСДси говорит, что найти не может файл, потому, что его нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John
|
Лучше пользуйтесь встроенным вьювером Виндоус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scath
|
People, а вам вообще-то картинки нравятся? Продолжать выкладывать? Выложить все? Или хватит? А можно сканы страничек (текст) выложить?
|
|
|
|
|
|
And if the band you're in starts playing different tunes I'll see you on the dark side of the moon 
|
|
|
|
John
|
После 18 апреля будет релиз ТТА-2, там будет не только это, но и Драут, и Скалл Гайд и Хронология, и Лотр компаньон, и много чего ещё плюсом.  Так что немного подождите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John
|
Я разобрался таки, в чем прикол был! Это АСДся не хавала диакритику в названиях! Ну, блин! РРРРрррр!:(( Я заменил вложенные в сообщения файлы, там всё открывается. Названия я вставил в сами рисунки. Аккуратно.  С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|