|
vospominatel
|
(жду официалки). Угум-с, а сейчас есть только пиратская взломанная версия, ага...  не сохроняет открытые веб страницы там где ты остановился Отлично сохраняет. неудобная регулировка маштаба. Стандартные контрол-плюс и контрол-минус, если я правильно понял проблему. У меня несохроняет, и браузер может закрыватся на вкладке.
|
|
|
|
|
|
Большое спасибо за ваши вопросы в тематических разделах форума. Хифион
|
|
|
|
Силавалар
|
Все хорошо и быстро, но в опере, эксплорере и ФФ есть такая штука: при нажатии на колесико вылазят стрелки, с помощью которых можно двигать страничку... А в Гугл Хром я такого не увидел 
|
|
|
|
|
|
Темная ночь залита вином, все что не завтра - всегда потом... (С)
|
|
|
|
vospominatel
|
...Нету стрелочки где находится список вэб-адресов.
|
|
|
|
|
|
Большое спасибо за ваши вопросы в тематических разделах форума. Хифион
|
|
|
|
Алмиэон
|
Раз все жалуются, то и я: затруднено написание постов на форуме и в ЖЖ. В частности, нормально не копируется, вечно куда-нибудь съезжает, а в ЖЖ - во врезку текст фиг переместишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evil_Grief
|
у меня проблема только одна, так как на колесики я в обычной жизни не жму. у меня при поиске картинок через гугль он не дает полного размера изображения и выдает ошибку, что ссылка не работает (то есть картинка отображается только в рамке). вот это расстраивает, по роду деятельности покопать кратинок бывает очень надо  update: вышеописаное было следствием моей "удачливости" на битые ссылки. зато появилась новая проблема, возможно, с ней же, "удачливостью" связанная: при открытии pdf браузер зависает(
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26/10/2008, 10:10:35 от Evil_Grief »
|
|
Есть только один Истинный мир, остальные - лишь Тени.
|
|
|
Neithan
ДракОнище необыкновенный
Пользователь

|
Уж, не знаю что вы там про какие-то табы лялякали, а мне он понравился...
|
|
|
|
|
|
"Я знаю только то, что я ничего не знаю..." Сократ.
|
|
|
|
kidd 79th
|
Гуглу надо сделать еще одну фишечку: вшить в ядро Хрома адблок, который будет делать все то же самое, что и ФФшный АдБлок+, за одним исключением - он не должен уметь блокировать гугловские рекламки ))))
Странно, что они до сих пор этого не сделали.
|
|
|
|
|
|
Въ младенчестве его приписали къ форуму, и къ осьми годамъ онъ выслужился до модератора. (с) RW 
|
|
|
|
|
|
Хифион
|
Товарищи, а ежели кто-то третью версию ставил — скажите скорее, у вас тоже при входе в чат строки перестали перемешиваться?
|
|
|
|
|
|
Хифион aka Toomany / …Я просто знаю — солнце горит во мне…
|
|
|
|
Loky
|
Перестааали :) Маленький плюс Хрому :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хифион
|
Ап! Ну что, Хромоводы, как оно? На какой версии живёте? Наслаждаетесь расширениями - какие используете? У меня сейчас пятый Хром, стоят расширения: • Google Mail Checker Plus - иконкой в панели показывает количество новых писем в ящике, позволяет сразу же, не заходя в почту, прочитать эти письма и пометить их прочтёнными; • Firebug Lite - собственно, кому название Firebug что-то говорит, тот поймёт  ; Стоял AdBlock, но был отключен за ненадобностью; подумываю поставить FlashBlock. Ах да, ещё: активно пользуюсь синхронизацией закладок. А вы? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17/02/2010, 14:05:31 от Хифион »
|
|
|
|
|
|
Corwin Celebdil
|
Пятый Хром? Я тоже хотел пятый Хром, но мне даже со страницы бета-версий подсунули четвертую финалку (
Поставил AdBlock, еще не знаю нужен он мне или нет, т.к. планирую использовать Хром только для гугловских приложений. Google Mail Checker Plus тоже поставил, еще Send from Gmail и на всякий случай Google Translate. Ну и пара модулей, просто добавляющих кнопочки: Browser Button for AdBlock и Downloads.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хифион
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin Celebdil
|
После недели регулярного активного использования Хрома начали раздражать следующие вещи: 1. Невозможно нормально посмотреть размеры изображений. 2. Нельзя сохранять странички в mht. 3. Невозможно перезапустить закачку файла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2_pizza
|
# Откройте меню Инструменты меню инструментов. # Выберите Параметры. # Перейдите на вкладку Личные материалы. # Нажмите Удалить данные о просмотренных страницах.
Я в упор не вижу строки из последнего пункта, я неудачник? 5 хром. Как стать удачником или успешно замаскироваться под него?
И ещё -- как сделать, что бы большие файлы не удалялись из кэша? Размер кэша 256мб.
|
|
|
|
|
|
Уничтожить мир так просто! Выбрать метод -- вот вопрос! Людям злобным отомстим! Станет новый мир другим!
Мир без озона! Разрушим небо и их спалит солнце! Мир без озона!
|
|
|
|
Corwin Celebdil
|
Ты неудачник. Эта кнопка на вкладке "Расширенные" =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2_pizza
|
Сволочи! =DВот и верь после этого таким статьям: Gmail › Статьи справки › Устранение неполадок › Общие › Очистка кэша. Спасибо, теперь буду усиленно маскироваться под удачника. А что с большими файлами? =)
|
|
|
|
|
|
Уничтожить мир так просто! Выбрать метод -- вот вопрос! Людям злобным отомстим! Станет новый мир другим!
Мир без озона! Разрушим небо и их спалит солнце! Мир без озона!
|
|
|
|
Corwin Celebdil
|
А что с большими файлами? =)
Без понятия. Я и представления не имел, что они удаляются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|