|
Gloredhel
|
Андромеда, все еще впереди. Не последний же ж раз =0
|
|
|
|
|
|
И создал Бог женщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении 
|
|
|
|
Loky
|
Я не бяка. Это вы бедных легушек отрастили до 28го уровня :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloredhel
|
Я не бяка. Это вы бедных легушек отрастили до 28го уровня  Мы старались! А бякой, между прочим, быть почетно, да =Р
|
|
|
|
|
|
И создал Бог женщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении 
|
|
|
|
Balin
|
Я не бяка. Это вы бедных легушек отрастили до 28го уровня  Звучит угрожающе... =) Видимо, я чего-то явно о сущности оффлайнов не знаю... А кто это, которых отрастили?
|
|
|
|
|
|
Как в этом мире дышится легко...
|
|
|
|
Лу
|
Звучит угрожающе... =) Видимо, я чего-то явно о сущности оффлайнов не знаю... А кто это, которых отрастили? Еще и не такое бывает на этих оффлайнах -) На самом деле, речь о Манчкине, мы в него вчера играли, и в мафию. О последней узнали много нового.  А Локи не бяка.
|
|
|
|
|
|
Иногда сигара - это просто сигара. Зигмунд Фрейд
|
|
|
|
Sáre
|
*стуча тапком Фотки-фотки-фотки! требую фоткоф)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloredhel
|
Звучит угрожающе... =) Видимо, я чего-то явно о сущности оффлайнов не знаю... А кто это, которых отрастили? Еще и не такое бывает на этих оффлайнах -) На самом деле, речь о Манчкине, мы в него вчера играли, и в мафию. О последней узнали много нового.  А Локи не бяка. Не, Локи не бяка, если рассуждать глобально. А если любя - то бяка. Возражения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loky
|
Ну тогда самая-самая бяка :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloredhel
|
Ну тогда самая-самая бяка  Вооот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хифион
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05/01/2009, 19:58:01 от Хифион »
|
|
Хифион aka Toomany / …Я просто знаю — солнце горит во мне…
|
|
|
|
Balin
|
*стуча тапком Фотки-фотки-фотки! требую фоткоф)
Твое желание исполнилось - теперь мы знаем, на кого равнялся оффлайн... =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloredhel
|
Ага, это, товарищи, верховный жрец ужасной секты толкинистов, вебмастер, светоч и ОВеликий =))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хифион
|
 Лу и Локи =)
|
|
|
|
|
|
Хифион aka Toomany / …Я просто знаю — солнце горит во мне…
|
|
|
|
Balin
|
...Эх... еще бы воротничок у арабского бурнуса состричь - и было бы все неотличимо... =)
В общем, хороший подбор исполнителей... =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sáre
|
фотки шикарны) *хихикает в углу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Balin
|
фотки шикарны)
Sáre, ага... =) Но мало. Нас хотят убедить, что фотоаппарат сработал три раза?.. =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ada
|
А они всегда так...  Шибко важжные  . Это мы на своих фотиком направо и налево щелкаем=))) Но фотки хороши, да=)))
|
|
|
|
|
|
Прощай врагов своих... Но имена их на всякий случай запоминай... 
|
|
|
|
Sáre
|
Балин, четыре) есть еще фотка Хифа и Киры) *палит по чем зря)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Balin
|
Балин, четыре) есть еще фотка Хифа и Киры) *палит по чем зря)
Не видал... *оглядывается* И сейчас не вижу... =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сарэ