|
Erien
|
Уважаемые форумчане! Smiley Хочу вас пригласить принять участие в выпуске первого межфорумного журнала о Толкиене его мире и всё что с этим связано. Цель журнала: наладить дружеские отношение между разными форумами и конечно продолжать обсуждать мир Арды. Но нам нужна команда (редакция журнала), которая будет сформирована из людей с различных форумов, ролевых и сайтов по Толкиену и о Толкиене. Пишите ваши вопросы и заявки в этой теме. Заявка: 1. Ваш ник. 2. Чем бы вы хотели заниматься. 3. Есть ли опыт. Нам требуются: 1. Редакторы в разделы журнала. Разделы будут уточняться. 2. Ведущие рубрик. 3. Переводчики. Не так много, но нужны. 4. Верстальщики. нужен, хотя бы один! 5. Художники, дизайнеры, оформители. В великом множестве. 6. Люди в отдел рекламы. реклама очень важна! 7. И конечно многоуважаемые авторы. Я увидел.. очень многие на форуме сочиняют стихи. Приглашаем к сотрудничеству. Если захотите ваши стихи будут опубликованы в журнале. Немного о журнале. Журнал будет выпускаться силами форумчан с разных сайтов и форумов объединённых тематикой Толкиена. Журнал будет некоммерческий и выпускаться будет в формате PDF. Все заявки будут рассмотрены, на все вопросы отвечу. http://forum.lotrtop.ru/Мы вас ждём!! Откликнетесь, пожалуйста!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хифион
|
Иначе говоря: «Давайте мы украдём у вас ваших корифейников, а вы нас за это ещё и похвалите». А? 
|
|
|
|
|
|
Хифион aka Toomany / …Я просто знаю — солнце горит во мне…
|
|
|
|
Erien
|
Почему сразу украдём? О_о Создаётся такое ощущение что мы сидим по две стороны каменной стены.  Вроде все любим творчество профессора. И ведь журнал будет для всех форумов. У нас уже участвуют люди со многих других форумов. Ив конце концов, чем плохо, если кто-то прочитав вашу статью узнает что-то новое и полезное для себя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хифион
|
Да, я охотно верю, что все двадцать пять ваших участников - люди с "многих других форумов", завлечёные подобным же спамом. Читать статьи люди прекрасно могут и на нашем сайте. Он, понимаете ли, тоже "для всех форумов".
|
|
|
|
|
|
Хифион aka Toomany / …Я просто знаю — солнце горит во мне…
|
|
|
|
Oranje
|
Хифион бдит!  А по делу все так вы создавайте свой журнал на базе уже существующего форума зачем создавать для этого новый?
|
|
|
|
|
|
Два холивора и диетический баттхерт пожалуйста
|
|
|
|
Balin
|
Читать статьи люди прекрасно могут и на нашем сайте. Он, понимаете ли, тоже "для всех форумов".
Поразительно, но даже использование многих материалов и данных, находящихся на данном ресурсе, не возбраняется. При соблюдении, положим, минимальных приличий вроде обозначения копирайта. =) Апдэйт: симптоматично, кстати. =) 6. Люди в отдел рекламы. реклама очень важна!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09/03/2009, 23:53:13 от Balin »
|
|
Как в этом мире дышится легко...
|
|
|
|
Erien
|
Хифион Да, я охотно верю, что все двадцать пять ваших участников - люди с "многих других форумов", завлечёные подобным же спамом. может и не 25, но с нескольких форумов это точно. по делу все так вы создавайте свой журнал на базе уже существующего форума зачем создавать для этого новый? Если бы это было возможно, мы бы так и сделали, но тогда бы никто с других форумов не пришёл, сказав: А мы не пойдём к вам, хотите пропиарить этот форум,чем наш хуже? Вот и пришлось создать отдельный форум. Поразительно, но даже использование многих материалов и данных, находящихся на данном ресурсе, не возбраняется. При соблюдении, положим, минимальных приличий вроде обозначения копирайта. =) Я был в этом не уверен, ведь может кто-нибудь из авторов не захочет чтобы его статья была в журнале. Апдэйт: симптоматично, кстати. =) Цитата: Erien от Вчера в 21:09:57 6. Люди в отдел рекламы. реклама очень важна! Что поделаешь.. без рекламы никуда... к сожалению.. ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranje
|
Ну и конечно самый главный вопрос  Где деньги Зин? Где этот PROFIT тому кто подпишется на это все? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забыл Паролев
Гость
|
по делу все так вы создавайте свой журнал на базе уже существующего форума зачем создавать для этого новый? Если бы это было возможно, мы бы так и сделали, но тогда бы никто с других форумов не пришёл, сказав: А мы не пойдём к вам, хотите пропиарить этот форум,чем наш хуже? Вот и пришлось создать отдельный форум. Логики не обнаружено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sáre
|
Хифион Да, я охотно верю, что все двадцать пять ваших участников - люди с "многих других форумов", завлечёные подобным же спамом. может и не 25, но с нескольких форумов это точно. эм, тут разговор был про 25 человек, а не форумов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erien
|
Ну и конечно самый главный вопрос  Где деньги Зин? Где этот PROFIT тому кто подпишется на это все?  Я вроде в первом посте писал, что проект некоммерческий. И будет выпускаться в формате PDF. Следовательно и распространятся будет бесплатно. Логики не обнаружено. А по-моему логика очевидна. На каком форуме мы будем делать это? Логично предположить, что на форуме схожей тематики. Но каждый форум у нас за каменной стеной, никакой админ не хочет чтобы якобы под предлогом журнала пиарился чей-то форум. И тем более этот админ не захочет размещать объявление на своём форуме, получается реклама. Так что куда не плюнь, все за каменной стеной и сотрудничать не хотят.  Пришлось создавать отдельный форум. эм, тут разговор был про 25 человек, а не форумов. Ну я про человек и говорю, заодно и про форумы сказал. извиняюсь, если не правильно выразился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranje
|
Короче все ясно очередная песочница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erien
|
Roz'n'Bom возможно, возможно. И с вашими форумчанами всё понятно. Если я не могу надеяться на прямое сотрудничество, то возможно хотя бы размещать в этой теме информацию о выпусках журнала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranje
|
Ага со мной точно все понятно  А именно то что я отвергаю все предложения содержащие в себе призывы к бесплатной работе  Я считаю что если собрать кучу разных людей даже готовых работать бесплатно они нифига не будут делать в сроки потому что у них есть куча гораздо более важных дел которые им надо делать сейчас а вся эта сектантская билебирда в любом случае идет на втором плане. А еще со мной все понятно что если у проекта нет лидера и команды устоявшейся готовой тащить на себе 75(минимум) процентов проекта то нифига у них не выйдет. А у вас никого нету  Вы выступаете с сырой причем жутко баянной идеей и ничерта нового в ее реализации не предлагаете. У меня кстати до сих пор дома хранится первый выпуск журнала "средиземье" и символизирует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erien
|
Roz'n'Bom ваше мнение мне понятно и в принципе оно логично. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мёнин
|
Да, журнал "Средиземье" символизирует, ещё как.
|
|
|
|
|
|
When we look into a mirror we think the image that confronts us is accurate. But move a millimetre and the image changes. We are actually looking at a neverending range of reflections. Sometimes a writer has to smash the mirror –for it is on the other side of that mirror that the truth stares at us
|
|
|
|
Engel
|
У меня кстати до сих пор дома хранится первый выпуск журнала "средиземье" и символизирует
Ха, тоже недавно на него наткнулась при уборке :) Первый и последний, надо отметить.
Автору:
Не вижу смысла делать какую-то меж- или надфорумную структуру хотя бы потому, что люди сами отлично ориентируются в информации и сами выбирают, на каком форуме им сидеть.
Ну и как уже говорилось выше, на голом энтузиазме такие дела не делаются :)
|
|
|
|
|
|
В Больничном крыле собралась половина седьмого курса. Джеймс Поттер сломал руку, открывая бутылку шампанского. ©
|
|
|
|
Oranje
|
Ха, тоже недавно на него наткнулась при уборке  Первый и последний, надо отметить. Об том и речь  Но какая девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мёнин
|
Здравствуйте ещё раз, Erien. Я предлагаю Вам бесплатную помощь в корректировании материалов Вашего сайта. С Вас - право редактировать записи на форуме, с меня - означенная работа.
|
|
|
|
|
|
When we look into a mirror we think the image that confronts us is accurate. But move a millimetre and the image changes. We are actually looking at a neverending range of reflections. Sometimes a writer has to smash the mirror –for it is on the other side of that mirror that the truth stares at us
|
|
|
|
Erien
|
Т'аэрэ Я предлагаю Вам бесплатную помощь в корректировании материалов Вашего сайта. Что сие означает? Хотите быть модератором? Или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|