|
Скальд
|
Товарищи, кто какие курит?
Лично я люблю Lucky Strike Original Red.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gimli
Друг эльфов
Постоялец

|
Когда-то в далеком 1999 я их тоже курил,но потом в Казахстане из перестали продавать  .С тех пор курю Marlboro(конечно Швейцарские).
|
|
|
|
|
|
Барук хазад!Хазад ай-мену! Ходы прямые роет нормальный умный гном,а глупые герои всегда идут углом.
|
|
|
|
Ǝvitar
|
когда начинал курить, курил нор стар, петра и даже беломор с примой  когда стал работать, перешел на честер и синий винст с ростом зп перебрался на синий кент и крепкий парламент... а потом бросил  чего всем курильщикам желаю  из куримых сигарет больше всего нравился именно кент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gimli
Друг эльфов
Постоялец

|
ростом зп перебрался на синий кент и крепкий парламент... а потом бросил чего всем курильщикам желаю из куримых сигарет больше всего нравился именно кент. Кент-не очень.Парламент-если Дьюти Фри только.А насчет бросать-зачем? В ВК тож все курили,однако от этого никто не помер 
|
|
|
|
|
|
Барук хазад!Хазад ай-мену! Ходы прямые роет нормальный умный гном,а глупые герои всегда идут углом.
|
|
|
|
Ǝvitar
|
бросать или не бросать - вопрос сложный, вызывающий споры и холивары. Для себя я решил, что курение это скорее минус чем плюс. =) Кстати, еще мне нравился кэптэн блэк шоколадный и трубка, конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мёнин
|
В ВК тож все курили,однако от этого никто не помер Во-первых, не все, а хоббиты, гномы, Гэндальф и Саруман, а во-вторых - именно из-за этого Саруман и нашёл Шир. Так-то!
|
|
|
|
|
|
When we look into a mirror we think the image that confronts us is accurate. But move a millimetre and the image changes. We are actually looking at a neverending range of reflections. Sometimes a writer has to smash the mirror –for it is on the other side of that mirror that the truth stares at us
|
|
|
|
dinVolt
|
В ВК тож все курили,однако от этого никто не помер 'I know what is the matter with me,' he muttered, as he sat down by the door. 'I need smoke! I have not tasted it since the morning before the snowstorm.'
"Я знаю, почему это происходит со мной, - пробормотал он, присаживаясь рядом с дверью. - Мне нужно покурить! Я не курил с того утра перед метелью."
И это трубка сделала с магом)) Что говорить про менее великих существ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamili
|
Сама не курю, но регулярно покупаю сигареты мужу. Он курит West Ultra (мне нравятся), если их нет, то - Winston lights (мне не нравятся). Если и их нет, то берем Chesterfield lights.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лëлька
|
Кстати, еще мне нравился кэптэн блэк шоколадный Попса.  Сама не курю, любимый периодически курит сигары. Кубинские. 
|
|
|
|
|
|
Конфеты у незнакомцев брать можно, просто не нужно садиться в их машину. (с) Nemi 
|
|
|
|
Evil_Grief
|
курю бамбук (Esse Bamboo Light/Mentol по настроению). когда хочется чего-то совсем девоческого - Kiss Clubnichka. 
|
|
|
|
|
|
Есть только один Истинный мир, остальные - лишь Тени.
|
|
|
|
Westerners
|
В бытность употребления сигарет,курил Винст и Парламент,но вовремя бросил и уже год не курю.
|
|
|
|
|
|
Omnium artium medicina nobilissima est  
|
|
|
Gimli
Друг эльфов
Постоялец

|
Кстати, еще мне нравился кэптэн блэк шоколадный и трубка, конечно же Про Блэка скажу отрицательно,но про трубку-это вещь хорошая...я бы даже сказал-очень хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamili
|
Муж говорит, что трубка быстро сажает легкие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gimli
Друг эльфов
Постоялец

|
Муж говорит, что трубка быстро сажает легкие. Верно говорит,но ради ТРУБКИ можно и поболеть=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мизгирь
|
На работе курю Salem 100, а дома, в выходные предпочитаю трубку или кальян.... ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gimli
Друг эльфов
Постоялец

|
в выходные предпочитаю трубку или кальян.... )) Кальян...хм...на молоке небось...или все-таки на вине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мизгирь
|
в выходные предпочитаю трубку или кальян.... )) Кальян...хм...на молоке небось...или все-таки на вине? когда как, и на молоке бывает, и на вине, а еще оч вкусно на роме ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gimli
Друг эльфов
Постоялец

|
Все равно не люблю кальян.Хотя-это личное дело каждого Чем болеть и от чего помирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|