|
Искра
|
В мою светлую голову пришла светлая мысль.
А не спеть ли мне песню! А не спеть!
А не съездить ли в Харьков в гости к Корвину! -- подумалось мне уже давным давно. А не съездить ли в Харьков в гости к Корвину ближайшим летом, -- подумалось мне на днях.
Есть предложение таки съездить в славный город Харьков ближайшим летом!
Длительность пребывания -- обсуждаема (у кого на сколько денег и отпуска хватит). Проживание -- в съемной кватрире (Корвин пообещал узнать, что почем). Чем заняться -- гостить. Корвин грозится бухать. Состав желающих: я еду точно
|
|
|
|
|
|
Искра. Главная Искра.
|
|
|
|
Лëлька
|
Ёмае. У меня в планах на это лето уже столько поездок, что пора убить себя об стену грабить банк. Собственно, идея мне сильно-сильно нравится. Я всячески подумаю о реализации, да.
|
|
|
|
|
|
Конфеты у незнакомцев брать можно, просто не нужно садиться в их машину. (с) Nemi 
|
|
|
|
Sáre
|
хоть примерный цифры проезда до Харькова? =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Искра
|
Сарэ, около полутора тысяч -- плацкарт в одну сторону.
|
|
|
|
|
|
Искра. Главная Искра.
|
|
|
|
Лëлька
|
А что там с въездом в страну? Нужен загран? Или виза? Я просто совсем-совсем не в курсе. 
|
|
|
|
|
|
Конфеты у незнакомцев брать можно, просто не нужно садиться в их машину. (с) Nemi 
|
|
|
|
Искра
|
Полтора года назад ни визы, ни загранпаспорта не требовалось.
|
|
|
|
|
|
Искра. Главная Искра.
|
|
|
|
Corwin Celebdil
|
И до сих пор не требуется, просто заполняешь миграционную карту при переезде через границу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sáre
|
так же как в крым а сикока будет из Феодосии в Харьков? =)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09/01/2010, 23:35:28 от Sáre »
|
|
|
|
|
|
Искра
|
Не нашла я чет такого паровоза. Феодосия -- Киев -- Феодосия полтора года назад вышло что-то около тысячи на рубли.
|
|
|
|
|
|
Искра. Главная Искра.
|
|
|
|
Sáre
|
Есть какой-то Феодосия-Харьков - идет 11 часов. но цен не нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin Celebdil
|
Вот вам для справки: Расписание по Южному вокзалу Харькова - есть и цена, и количество мест (из харьковских вокзалов нужно выбирать Харьков-Пассажирский) Расписание по УкраинеНо Феодосия-Харьков, afaik, только летний, поэтому цены и график движения узнать можно будет позже. Но я на этом поезде ездил, поэтому могу сказать, что из Феодосии он отправляется около трех дня, а в Харьков прибывает примерно в час ночи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sáre
|
=) спасибо. просто скорее всего в Феодосии я буду) на пару дней съездить к тебе оттуда реальнее, чем из Питера) к тому же, если буду на море с мамой - смогу детей ей оставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Искра
|
Ура! Конкретные даты?
|
|
|
|
|
|
Искра. Главная Искра.
|
|
|
|
Sáre
|
пока не скажу. потому что на юг пока едем чисто теоретцццски... либо машина. либо медицина(и скорее всего второе)...и где-то там юх)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amigo
|
Как полезно иногда читать форум.  Мысль моя правда была приехать к Корвину после НГ, но не сложилось. А раз уж тут еще и компания, то я за. Может на майские? Корвин, у тебя там купаться есть где? 
|
|
|
|
|
|
 стояла тихая варфоломеевская ночь....(с)
|
|
|
|
Corwin Celebdil
|
Конечно есть :) Но на майские купаться, как по мне, немного экстремально. Хотя всё зависит от, гм, напитков =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scath
|
Что ли и мне в Харьков нагрянуть... всего четыре часа езды. Последний раз ночевал на полу обсерватории, среди маленьких зелёных человечков и марсианских ландшафтов 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02/03/2010, 21:26:55 от Scath »
|
|
And if the band you're in starts playing different tunes I'll see you on the dark side of the moon 
|
|
|
|
Sáre
|
майские стопудово отпадают у меня я могу только летом причем июль-август
|
|
|
|
|