|
Elentirmo
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20/02/2010, 21:37:02 от Павел Corwin Гайдаржи »
|
|
|
|
|
|
Corwin Celebdil
|
Любопытно. А что за формат е-бук? Не обычный пдф, а с какой-то защитой еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rna51
|
Формат называется EPUB. По сути - zip архив с наполнением: html, pdf и т.д. Защищен DRM, который вроде бы успешно взломан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin Celebdil
|
Ага, значит в скором времени стоит ожидать распространения поломанных книжек в пиринговых сетях )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elentirmo
|
А это значит, что мы будем иметь электронные версии книжек с оригинальным, безошибочным (я надеюсь) текстом. А то с ТТА есть проблемы при сканах и распознаваниях. А тут может будет все в ажуре? Ура... Кто сможет достать эти версии, вылкадывайте ссылки тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elentirmo
|
Че-то как-то закручено... А попроще? Может кто разбирается в этой абракадабре подмогнет? Разомкнет узы паролей и выложит тут уже открытые файлы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin Celebdil
|
А это значит, что мы будем иметь электронные версии книжек с оригинальным, безошибочным (я надеюсь) текстом.
Один в один моя первая мысль ) Осталось только достать хотя бы эти защищенные файлы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John
|
Я долго думал над постом Сергея и, всё же, решил обидеться.
Во-первых - кто сказал, что эти электронные версии свободны от ошибок? Во-вторых - сравните перечень пунктов в ТТА и здесь. В-третьих - стоимость. А на ТТА хрен кто доллар бросил, когда просили. В-четвёртых - вот и берите с Харпера. А ТТА3 будет _закрытым_ клубом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naugperedhel
|
Я долго думал над постом Сергея и, всё же, решил обидеться.
Во-первых - кто сказал, что эти электронные версии свободны от ошибок? Во-вторых - сравните перечень пунктов в ТТА и здесь. В-третьих - стоимость. А на ТТА хрен кто доллар бросил, когда просили. В-четвёртых - вот и берите с Харпера. А ТТА3 будет _закрытым_ клубом.
John, пожалуйста, не обижайтесь... ТТА - форева, однозначно! Большое спасибо за ту работу, что вы делаете. Не надо делать ТТА3 закрытым клубом!  Однако, в сканах текстов действительно часто попадаются ошибки. И будет неплохо иметь альтернативный электронный вариант. Конечно же, бесплатно, будем ждать пиратов.
|
|
|
|
|
|
Гамут ай-мену!
|
|
|
|
John
|
В ТТА 3 будут и сканы и тексты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rna51
|
Надеюсь, что TTA3 будет открытой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John
|
Нет, ТТА3 будет бесплатной, конечно. Но распространение, учитывая печальный опыт Тувалу, будет происходить ТОЛЬКО через членство в ЗАКРЫТОМ клубе, куда люди будут попадать ТОЛЬКО по рекомендации. И программная оболочка будет такая, что у меня самого башню сносит! Просто супер! Ул. Кстати, домен уже готов - JRRT.ME (J. R. R. Tolkien. Middle-earth)  Сейчас готовим хостинг и дизайн. Ул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John
|
На трекерах будет лайтовая версия, очень сильно упрощённая и без обновлений. Обновления будут именные, только для членов клуба, причём без автоматической активации. Дабы подольше продержаться. В отличие от Тувалу, мир праху его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elentirmo
|
Джон, не обижайтесь, пожалуйста. Конечно ХК с ТТА не сравнится ни в объеме, ни в содержании. Однако альтернатива должна быть. Пусть ею будет ХК. Вот на ТТА в допах (точнее на диске к Чосеру) размещены разные переводы ВК и др. произведений. Так же и здесь. Пусть будет. А за ТТА огромное спасибо. Оффтоп. Кстати, Джон, Вы поглядели диск с БТС? Как Вам ВК в КК с ред. СА? Лажа, да? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Явган Пурст
Новичок
|
Нет, ТТА3 будет бесплатной, конечно. Но распространение, учитывая печальный опыт Тувалу, будет происходить ТОЛЬКО через членство в ЗАКРЫТОМ клубе, куда люди будут попадать ТОЛЬКО по рекомендации. И программная оболочка будет такая, что у меня самого башню сносит! Просто супер! Ул. Кстати, домен уже готов - JRRT.ME (J. R. R. Tolkien. Middle-earth)  Сейчас готовим хостинг и дизайн. Ул. Тогда такой вопрос: возможно ли вступить в Клуб? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|