Прочел ваш ответ с искренним смехом. А теперь по пунктикам -
Цитата из: Bindaree on 10-10-2003, 11:04:54
ИМХО, раз не Толкин, то нечего на чужих лаврах свою мелкую философию рассаживать - придумай свой мир и развлекайся хоть до морковкина загодя...
Давайте еще ругаться на Еськова, на ЧКА в конце концов! На всех, кто захочет продолжить жизнь столь интерессным нам героям! Ну хотябы слова "Мелкая философия" мне крайне не нравятся. Да и свой мир он придумал и вполне неплохой на мой взгляд.
Цитата:
Во-первых, Вы выражаетесь не совсем вежливо. Меня, как девушку, подобные выссказывания в моем присутствии оскорбляют.
Я старался выражался предельно вежливо. Прошу указать, чем я вас оскорбил.
Цитата:
Во-вторых, мне не понятно, почему Вы не считаете возможным для нас высказывать свое мнение о произведениях того или иного писателя...
Где это я такое сказал??? По моему я наоборот сказал -
Цитата:
Ну напишите просто -.... Но пишите культурно!
Цитата:
Почему Вы считаете себя вправе навязывать нам Ваше мнение? Ведь именно это, хоть и косвенным путем "не нравится - молчи" Вы и делаете.
Где это я что-то навязываю? Я просто прошу не оскорблять мои чувства. И я сказал вовсе не "не - нравится - молчи", а -
Цитата:
Не нравится,-
не читайте! И не мешайте читать тем кому нравится.
Цитата:
Я прошу модераторов внести коррективы в Ваш пост в данной теме.
Просите. Если они сочтут что-то убрать, пусть убирают. Не думаю правда, что это будет существенно.
Цитата:
P.S. Отлично понимаю, почему Вам нравится Перумов - его герои, как и Вы, озлоблены на весь мир и не принимают никакой точки зрения, кроме своей.
Я вижу у вас глубокое понимание характеров героев Перумова. И в особенности моего. Мне бы очень хотелось увидеть тут реакцию людей, которые знают меня в Реале на вашу фразу. Я - злой и страшный Айболит! Гы!

И еще рас скажу - да считайте вы что угодно, что Перумов - плохой писатель, что я - злая собака, что хоббиты все поголовно - нежные и пушистые. Мне все равно.
Но еще раз прошу не оскорбляйте чувства других поливая все грязью, говорите культурно.
Спасибо за внимание. Надеюсь мне не предется писать еще что-то в этой теме.