Engel, можно ли выяснить, с чем конкретно Эотан не согласен?
Несогласен я с тем, что наказание было сугубо в одни ворота. Арвинд даже не удосужился посмотреть, в каком тоне, и в каких выражениях со мной общался Нунан. Я не считаю, что перегнул палку - имелось в виду не оскорбление бабушки (которого я там не вижу в упор), а исключительно кривизна напыщенной формулировки о несчастном детстве.
Впрочем, это дело прошлое; да и раз три модератора говорят, что я пьян, мне лучше лечь спать.
Технически бан выполнен отвратительно - "вы не можете писать, Эотан, имей совесть"... Что? Кто? Почему? Нет ответа, и нет возможности посмотреть даже вычистив кукисы (сейчас смотрю с другого IP). Бред. Уведомлений на почту нет, уведомлений в теме о банах нет. Откуда ж я знал, что упоминание (тоже мягко говоря несдержанное в выражениях, Арвинд! ну да спишем на мешающее тебе раздражение, благо не первый раз) будет находиться в теме, где этому совершенно не место. Пришлось просить добрейшую Ами разруливать чужие проблемы.
Изменений в политике мне не требуется по одной простой причине. По спокойном размышлении я пришел к выводу, что пора уходить с Т.Су. Те, с кем мне интересно общаться, доступны и иными методами, зачастую технически более удобными - следовательно, меня тут ничто не держит. Тем паче подвалил такой удобный случай.
Посему я прошу Хифа (а точнее дублирую - просил также через сообщество толкин_су в жж) удалить мой профиль, а со всеми вами хочу попрощаться, и пожелать форуму и вам на нем многая лета :-)