Цитата из: Laegnor on 17-05-2004, 20:12:46
что плохого в "фееподобных"? И что вы вообще под этим понимаете?
Ох... Много чего понимаю. Разновидностей их существует преизряднейше. Но если в общих чертах - молодые чемоданы, на мужчин не шибко похожие, к реальному труду (и соответственно зарабатыванию) не способные, зато увереные, что их какие-то иные качества с лихвой компенсируют этот недостаток. Причем эти самые "качества" окружающим зачастую не видны. Совсем. Возможно, ввиду отсутствия. Склонны к халяве и поучениям. Обожают считать себя чем-то из ряда вон выходящим (по весьма надуманным причинам). К реальной жизни приспособлены плохо, зато замечательно закатывают глазки и рассуждают на тему "как нам обустроить Россию" (ну, или что другое). Часто "сидят на шее" у родителей, девушек (если найдется такая дура), друзей и до кого дотянутся.
Цитата:
Цитата:
Алкоголизм (а не клубы) не красит ни мужчин, ни женщин
Алкоголичка успешную карьеру не сделает и даже учиться не сможет, значит - причину отметаем, что следующее? Курение - вероятнее, тем более на эту гадость "подсажено" большинство, но иногда не курят, но все равно старо выглядят. Почему же тогда стареют быстро? Или это как в анекдоте про ламера и хакера: "где тут ошибка? - в ДНК!"
Ошибка в экологии. И я еще раз вынуждена сказать, что прежде чем рассуждать о чьем-то ДНК, надо
доказать, что Ваше - отличается.
Цитата:
Кстати, а как относитесь к фееподобным девушкам? (предлагаю вариант заранее - "не отношусь", тогда см. выше, про ДНК)
Вы правы. Не отношусь. Способна себя обеспечить, защитить, умею выглядеть, хотя плевать на это хотела и т.д. и т.п. А что? Ах да, при этом имею мужа, на которого могу опереться в полной мере, даже при всех моих "показателях". И который достаточно силен и умен, чтобы не желать возвыситься за счет "вообще никакой" женщины рядом. Все желающие могут помереть от зависти.

Цитата:
Кстати, западные ученые, изучив статистику, пришли к такому выводу: женщины, зацикленные на карьере, деловые и т.п. быстро получают инфаркты, то же самое происходит с мужчинами, занятыми домашним хозяйством. Сама природа против стирания различий между полами!
Инфаркты получают те, кто не умеет "не зацикливаться". Или занимается чем-л. (неважно, карьерой или домом) вынужденно. Опять естественный отбор.