В тестовом режиме открыт раздел сайта «Встречи»
Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Че-та подписка у меня не работает =(
Quote from: Gloredhel on 21/10/2008, 00:22:58Quote from: Gloredhel on 13/10/2008, 21:57:12Че-та подписка у меня не работает =( Уж полночь с Германом, а близости все нет...В смысле, ап. В смысле, ай'м рили очень сори, но мне без ея грустно =)Хифе наш, иже еси да во сети, да святится никт твой, да будет стабилен конект твой и ныне, и присно, и во веки веков, Пинг!ОВеликий, не вели казнить, вели слово молвить! Депеши с форуму да не носют мне холопы твои, теряют, видать, пакеты по дороге. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!Вы прослушали крик души, оставайтесь с нами.ПыСы - я гоню, но таки все еще хочу работающую подписку!
Quote from: Gloredhel on 13/10/2008, 21:57:12Че-та подписка у меня не работает =( Уж полночь с Германом, а близости все нет...В смысле, ап. В смысле, ай'м рили очень сори, но мне без ея грустно =)
Аы.
Перестали работать тэги. В окошке ответа невозможно выделить текст. Одним словом: УЖОС!
подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для просмотра сообщения
У меня на Форуме 2 глюка. Во-первых, тяжело редактировать большое сообщение, каждый раз страница дёргается.
Во-вторых - см. прил. файл. Я имею в виду скроллинг по ширине.
Во-первых, тяжело редактировать большое сообщение, каждый раз страница дёргается.
Quote from: John on 09/01/2010, 17:56:58Во-первых, тяжело редактировать большое сообщение, каждый раз страница дёргается.У меня то же самое. Давно собиралась сказать, да всё забывала. Если сообщение по высоте больше, чем окошко редактирования, скроллинг всё время глючит и сам по себе перемещается к началу сообщения. Глюк имеется только в IE8. В IE6, Опере 10 и Firefox (не помню, какой у меня стоит) всё нормально.
Адски растянуло по вертикали форму отправки сообщения, что в теме, что в приват. IE 7.
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.