В тестовом режиме открыт раздел сайта «Конвенты».
Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Дык. Единственная возможность сделать этот дизайн резиновым - продлить нашу шапку до ширины, скажем так, 1400. Но люди могут очень не порадоваться, каждый раз загружая картинку таких чудовищных размеров.
Ну картинка-то такой ширины есть.И возможно даже ужать я ее смогу.Но как сделать закругленные углы сверху?
Quote from: Loky on 06/09/2007, 11:34:27Ну картинка-то такой ширины есть.И возможно даже ужать я ее смогу.Но как сделать закругленные углы сверху?Это как раз не проблема. Сверху кладутся два слоя с серыми уголками, которые по картинке ездят.Но я все равно считаю, что грузить пользователю картинку больше 100 кб - преступление.
Не вариант, Локи. Замучаешься туда-сюда менять(Подари мне ноут, а?
Off-topicLoky, если ты это видишь! Я тебе говорил, что ссылки должны быть подчёркнутыми!
Loky, если ты это видишь! Я тебе говорил, что ссылки должны быть подчёркнутыми!
Quote from: Хифион on 16/12/2007, 09:36:32Off-topicLoky, если ты это видишь! Я тебе говорил, что ссылки должны быть подчёркнутыми! Я в нескольких сообщениях ссылки специально подчеркивал: не видно их ни шиша...А еще текст сообщений плохо читается на сером фоне - его бы поярче!
Не знала где написать, решила здесь... Я про календарь... Там написано - "Ближайшие события" (вроде бы так) И дальше имена у кого скоро будут день варения... А вот праздники типа 8 марта, 23 февраля, НОВЫЙ ГОД, итп не обозначены..... Почему?
P.S. а сколько нужно выпить, чтобы проснуться после новогодней пьянки только 7го числа? :)
Гг, это не горит уже год как :)
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.