Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Author Topic: Игра "Чёрное пламя" по Мартину  (Read 10628 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Valandil

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Gender: Male
    • View Profile
Кто делает:  МГ Наррентурм. Организация существует 5 лет, количество участников – 50+ человек.
Сайт  МГ :     http://наррентурм.рф  


Предварительные даты проведения: 18-22 июля 2012 года
Полигон: "Глория", Тверская область
Количество участников: 1000+
Количество локаций: 24
Масштаб игры: моделируется весь Вестерос, от Стены до Солнечного копья.
  
 
           События игры разворачиваются за 115 лет до общей серии книг "Песнь льда и пламени", за 10 лет до восстания Блэкфаера. На престоле Семи Королевств – Дейрон Второй по прозвищу Добрый. Его отец Эйегон Недостойный на смертном одре признал всех своих бастардов, коих было великое множество, законными детьми. Среди великих бестардов: Биттер Стилл - Эйгор Риверс, Бладрейвен - Бринден Риверс, Шира - Морская звезда и Деймон Блэкфаер (Черное пламя).
 
Во что играем: Если кратко, то наша игра о "Свободе или Долге". Свободе делать то, что ты хочешь или делать то, что ты должен. В реальной жизни такой вопрос встаёт перед нами постоянно, просто за общим фоном проблем мы его не замечаем. Мы предлагаем игрокам сфокусировать своё внимание на этом сложном для человека выборе.
На этой игре мы предложим игрокам большой пласт правил для крестьян и ремесленников. Мы будем играть в религию, экономику, политику, ну и конечно и повоевать успеем.

Мы надеемся что вместе с вами мы сможем воссоздать мир Мартина во всей его полноте и красочности.        

Общая вводная

  Человек чувствует свой долг лишь в том случае,
если он свободен, а всякий долг, добровольно
возложенный на себя, подразумевает свободу.

Бергсон
  
  Шел 190-ый год после высадки Эйегона Завоевателя, шестой год правления Дейерона II. Шесть лет спокойствия и мира…
 На юге закончилась война с Дорном, длившаяся 150 лет; наконец-то достигнуто перемирие в Просторе между Тиреллами и Флорентами; вечная, казалось, вражда между Ланнистерами и Рейнами из открытого военного конфликта перешла в экономическую борьбу двух самых богатых домов Вестероса; на севере благодаря посредничеству короля Старки в конце концов смогли найти общий язык с Грейджоями, и даже горцы Лунных Гор вот уже 3 года не досаждают рыцарям дома Аррен; крестьяне говорят об увеличении урожая по всему Вестеросу; в городах повысился уровень жизни и благосостояние жителей; в почёте мейстеры, менестрели и художники.
  Что это? Середина долгого лета или начало суровой зимы? Долгожданное спокойствие или время для передышки? Штиль или затишье перед бурей? Бурей мечей… Мир как будто изменился; и даже вечный вопрос о том, что важнее - долг перед своим лордом или процветание семьи, отошел на второй план, но, возможно, что скоро он встанет с ещё большей остротой, и отвечать на него придётся каждому, даже последнему крестьянину. Всё станет ясно здесь: Королевская Гавань, день свадьбы, завершающей войну с Дорном, свадьбы, которая может перевернуть историю Вестероса, свадьбы принца Морана Мартелла – главы дома и правителя Дорна - и Дейенерис Таргариен – младшей сестры Дейерона, в которую взаимно влюблен её кузен Дейемон прозванный «Чёрное пламя» или «Претендент»…

Сообщество игры в ЖЖ: http://chernoe-plamya.livejournal.com/
Локации и контакты ответственных за выезд: http://chernoe-plamya.livejournal.com/1286.html
Контакты мастеров: http://chernoe-plamya.livejournal.com/1213.html
« Last Edit: 27/09/2011, 20:46:17 by Valandil »

Offline Valandil

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Игра "Чёрное пламя" по Мартину
« Reply #1 on: 27/09/2011, 21:31:54 »
Я бы сам с удовольствием поехал бронемишкой, но увы, на будущую весну/лето у меня планов такое громадьё, что вряд ли сумею выбраться даже в отпуск. Саму игру всячески рекомендую, количество хороших игроков говорит само за себя.