Так как эта тема часто просматривается многими (я вижу это по изменению значения счётчика на странице), сегодня я вам кое-что расскажу, мои друзья... Вы можете часто видеть в этой теме размещаемые мной фото, чтобы помочь вам увидеть то, что делается в моём воображении, когда я работаю над своими текстами. Как многие из вас могут сделать правильное заключение - я не пишу при свечах... и зачастую даже не пишу в одиночестве... ))) Мои строки рождаются во время взаимодействия со многими неизвестными, которые преподносит мне сама жизнь - иду ли я на работу, еду ли в маршрутке, гуляю ли по парку, во время неожиданно мелькнувшей симпатии к проходящему мимо человеку появляются множество самых разных эмоций, которые в конечном счёте трансформируются в мои истории... Казалось бы, во всех этих окружающих вещах нет ничего общего со всем тем, о чём я пишу, но именно они становятся скелетом будущих воображаемых событий. И вот тут к внешним раздражителям подключается воображение, с помощью которого можно трансформировать любые переживания или мыслеобразы именно в то, что мне нужно. Что входит в процесс написания книги? Может быть нацарапывание писчим пером странных завитушек на бумаге, которые сплетаются в обнажающие мысль слова и словосочетания? А может - сухое пощёлкивание клавиатуры, которое производится стучащими по ней пальцами? Частично да, но... это лишь заключительный этап. Основная работа производится в воображении, хотя, в конечном результате, не она вдыхает в полученные строки жизнь... Жизнь в то, что вы в конечном счёте читаете, воплощается болью или радостью, вдохновением или отчаянием пережитыми на самом деле. Если вы умеете изящно составлять слова в предложения, но при этом не успели познать всего спектра радостей и страданий, то ваше детище будет напоминать бездушного Франкенштейна... Именно поэтому, если вы хотите дать читателю почувствовать настоящие эмоции, вы не должны боятся боли, предательства, одиночества... Надеюсь вы заметили, что я перечислил только негативные события? Я не ошибся, потому что главное, что мешает в нашей жизни достичь мечты это страх, а страх мы испытываем лишь по отношению к негативным эмоциям. Но на самом деле у жизни всегда две стороны медали, и если вы боитесь и избегаете одной из этих сторон, тогда вам никогда не удастся быть искренними с людьми, которым вы своей откровенностью могли бы подарить радость. К примеру сейчас я пишу вам о том, что думаю на самом деле... не скрою, перед тем, как это написать, я не раз подумал, а стоит ли это делать, ведь мало ли кто может это прочитать и потом неизвестно, как этим воспользуется. Может быть кому-то это покажется смешным или даже кто-то посчитает меня ненормальным... но это именно то, что я называю "отключить страх и не бояться..." более того, быть благодарным жизни за любой исход собственного сознательного действия, так как непредсказуемый результат может принести именно то сокровище, которого вам переживать в этой жизни ещё не доводилось. Друзья, будьте искренними друг с другом, ничего не бойтесь и бытие отблагодарит вас жизненной мудростью, которая, в свою очередь, сделает вас большими людьми...