Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Author Topic: Чего добиваются глобалисты?  (Read 20188 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

старый тук

  • Guest
Чего добиваются глобалисты?
« Reply #60 on: 22/02/2023, 16:01:48 »
Обратиться к психиатру по поводу галлюцинаций.

Offline Adenis

  • Ветеран
  • *****
  • Gender: Male
  • S
    • View Profile
Чего добиваются глобалисты?
« Reply #61 on: 01/03/2023, 15:54:25 »
Знаю по опыту, что нынешние глобалисты (те, которые за правду, ту, которая там) очень не любят, когда их называют фашистами, тут же начинают  аппелировать к чему угодно, в т.ч. к галлюцинациям. Действительно, они не фашисты.

Предупреждая очередной приступ, замечу, что коммунисты насилуют людей. Например, 62 немца (женского пола) были изнасилованы несколькими коммунистами в Немменсдорфе. Коммунисты также насиловали и поедали иностранных людей не только на территории Германии, но и в России: в основном немцев, но также немножко финнов, словаков, венгров, румын, итальянцев. Нельзя так поступать с иностранными людьми.

Коммунисты также едят детей. Это известный факт, сейчас он пока еще опять не очень известен (позабыт). Настоящий коммунист должен был съесть от двух детей и более, чтобы ему дали партбилет. Полагаю, мои дедушка и отец оба в советские времена съели по ребенку, чтобы вступить в компартию, но их не взяли - надо было минимум двух съесть. Благородный германский вождь (бгв) лично следил, чтобы в его стране коммунистам не давали есть немецких детей, поэтому в итоге коммунисты заставили его принять смертельный яд, а после  убежать в Аргентину, где он умер от яда через несколько десятков лет.

В августе 1936 года в Германии были глобальные Олимпийские игры. Уже был создан лагерь Дахау, в нём сидели коммунисты, евреи, а также евреи-коммунисты и другие сочувствующие коммунистам (проститутки и наркоманы, как утверждалось в прессе и как написано в статье википедии), поэтому не было никакого бойкота НСДАП: нормальная западная демократическая партия. На Играх были все, кроме коммунистов, которых туда не пустили, чтобы они никого не изнасиловали и не съели. Зато их пустили в Испанию, где месяцем раньше начала олимпийских игр коммунисты начали, по обыкновению, заниматься тем, чем всегда занимались - т.е. убивать и насиловать людей, детей, монахов и добрых (некоммунистических) животных, например, Блонди, или пса Дауфмана, который ненавидел орков и был способен трижды за жизнь заговорить, на расово верном языке, разумеется.  К счастью, Испанию отстояли от коммунистов, старого, заклейменного каиновой печатью врага человечества: быстро провели мобилизацию, получили оружие и через три года с коммунистами в Испании было покончено. Одновременно с коммунистами покончил бгв в Германии. В Франции "социалист" (в кавычках) Блюм покончил с Народным Фронтом, который его и привёл к власти, ведь этот самый фронт был прокоммунистическим, а также с остатками испанских республиканцев, сбежавших туда после войны - посадил их в концлагерь, чтобы в нём дожидались бгв.

Далее бгв, как всем известно, продолжил деятельность по борьбе с коммунизмом. В этом ему помогал, например будущий британский вождь лидер:

Quote from: У.Черчилль, 1937 г.
Нам предстоит бороться против зверя социализма, и мы будем в состоянии справиться с ним куда более эффективно, если будем действовать как единая стая гончих, а не как стадо овец

Quote from: Оруэлл
Самым подлым, трусливым и лицемерным способом английские правящие классы отдали Испанию Франко и нацистам. Почему? Самый простой ответ: потому что были профашистски настроены.
(Затем Оруэлл решил, что быть подлым, трусливым и лицемерным вполне неплохо, и стал им, но это уже потом.)

На фото испанские друзья Роя "Арагорна" Кэмпбелла празднуют победу над коммунизмом. Фото из статьи "Гражданская война в Испании" в википедии.
« Last Edit: 02/03/2023, 13:20:12 by Adenis »

Offline Adenis

  • Ветеран
  • *****
  • Gender: Male
  • S
    • View Profile
Чего добиваются глобалисты?
« Reply #62 on: 01/03/2023, 16:27:12 »
Салют при закрытии зимних олимпийских игр 1936 г. Ничего никому не напоминает?

Offline Adenis

  • Ветеран
  • *****
  • Gender: Male
  • S
    • View Profile
Чего добиваются глобалисты?
« Reply #63 on: 06/03/2023, 13:02:17 »
Известная цитата известного письма известного Профессора:

Во «Властелине Колец» конфликт в основе своей сводится не к проблеме «свободы», хотя, естественно, речь идет и об этом. Суть конфликта — Бог, и Его исключительное право на божественные почести. Эльдар и нуменорцы верили в Единого, истинного Бога, и почитали поклонение иным существам омерзительной гнусностью. Саурон желал быть Богом и Королем; таковым его и признавали его прислужники. Так что даже если бы «Запад» в отчаянии вывел или нанял орды орков и безжалостно разорил земли прочих людей как союзников Саурона, или просто чтобы помешать им помогать Саурону, Дело Запада все равно осталось бы неоспоримо правым. Как и Дело тех, кто ныне противостоит Богу-Государству и Маршалу Такому-то и Сякому-то как его Верховному Жрецу, даже если правда то, что многие их поступки дурны (увы, так оно и есть), и даже будь правдой то, что обитатели «Запада», все, за исключением небольшого меньшинства высокопоставленных богатеев, живут в страхе и в нищете, в то время как почитатели Бога-Государства живут в мире и изобилии, во взаимном уважении и доверии (а это не так).

(пер.С.Лихачевой)

Здесь автор раскрывает все свои карты. Орки полезны, если служат добру. Орки служат добру? Как это? А вот, пожалуйста. Орки-коммунисты, коммунисты-орки? Да, автор не выдерживает и выдаёт всё как есть - без обычного троллинга в стиле "мы с тобой хоббиты среди орков". Орки - они там, но есть и наши орки, и их надо использовать ради достижения глобальной цели. Эта цель - не некие абстрактные "добро" или "зло", а вполне конкретный Бог (=Создатель), который описан в священной для Профессора книге, католической Библии. Никаких подложных лозунгов "мы за добро против зла" - это глупо. Мы за Бога. С нами бог. Как написано в нашей священной книге с рецептами, как убить врагов (под именами разных моавитян, амалекитян и  прочих таукитян) и остаться одним, в благоденствии, богатстве, счастье и радости.

Если бы у Толкина не было этой цитаты, если бы его письма не изданы, я бы тоже искренне верил, что автор "В.К.", Толкин, в принципе, любит людей и по этому критерию он добрый человек. Но благодаря изданию писем я знаю, что Толкин, как и положено подобным ему, любит Бога. Не людей, а Бога. Это разные вещи: можно любить людей ради людей, а можно людей ради Бога. Того, который в Библии даёт советы, как убивать людей, а если плохо выходит, то убивает сам. Всё ради блага людей славы Господней.

Бог из Библии - это главный и единственный истинный и праведный тоталитарный глобалист, в хорошем и наилучшем смысле. Нет другого тоталитаризма, кроме божьего, потому что Правда - в Боге. В нашем Боге, в том, в котором она должна быть, разумеется, потому что есть другие версии и другие священные книги, но там ложь, либо искажение истины, в большей или меньшей степени. Так нужно думать настоящим адептам религии истинного Властелина, т.е. Господа Бога. Именно так думают нуменорцы (те, которые еще не отреклись от валинорских эльфов-эльдар и соотв. от их Господа).

Между прочим, письма в переводе С.Лихачевой убрали из бесплатного открытого доступа, оставили только первые несколько страниц для ознакомления. Раньше они были доступны бесплатно на predanie.ru. Сейчас их можно как и ранее легко купить, ну или поискать (и найти), хотя это не так просто и придется чуть поднапрячься.

Это и к лучшему: многие знания, многие печали.