Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - LittleAlex

Pages: [1] 2 3 ... 92
1
Почему в странах, отказавшихся от вакцинации от COVID, умирали президенты?

https://rossaprimavera.ru/article/6d66d9a2

2
О своём, о женском:



 ;D

3
Что называется — довакцинировались:

«…ситуация обернется зеркально по отношению к сегодняшней: появление вакцинированных рядом с невакцинированными будет реально СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО для последних; они действительно, без шуток будут способны убивать невакцинированных (нас) одним своим дыханием. Смертность от 60 до 100% - каково?!

Но и у самих вакцинированных жизнь будет не сахар, это понятно: чуть пропустил время ревакцинации - та же участь: смертельные для "диких" штаммы убьют и их тоже. Все вакцинированные будут в буквальном смысле "подсажены на иглу" навсегда: не получил укол - с гарантией умрешь. И все потому, что "слабые вакцины", как с теми курами, постепенно ВОСПИТАЮТ по популяции самые смертельные и опасные штаммы вируса, НЕ ДАДУТ им погибнуть, как это происходит с ними при обычных обстоятельствах. Только популяция будет уже не куриная, а человеческая.

То есть выбор-то у нас реально невелик: или не вакцинироваться - и ждать, пока общее привитое стадо "вырастит" в своих организмах, как в автоклавах, смертельную породу вирусов, которая нас с гарантией убьет. Или вакцинироваться - и поставить всю свою дальнейшую жизнь в зависимость от произвола государств и корпораций, производящих каждые полгода новые ре-вакцины. С тем же исходом: не укололся - смерть.


https://sapojnik.livejournal.com/3638566.html?utm_source=popular


4
Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Это, уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась:




Особенно же там с 44 минуты прёть. Что называется - по полной!

 :o




5
Собакам - собачья смерть?

У двух жителей Вьетнама убили 12 собак после положительного теста на Covid-19.

https://www.gazeta.ru/social/news/2021/10/16/n_16698649.shtml

А вот любопытно - скоро ли они перейдут уже непосредственно собственно к высшим млекопитающим? Без всяких там промежуточных звеньев?

Да и правда - чё тут церемониться?


6
Latest UK PHE Vaccine Surveillance Report figures on Covid cases show that doubly vaccinated 40-70 year olds have lost 40% of their immune system capability compared to unvaccinated people. Their immune systems are deteriorating at around 5% per week (between 2.7% and 8.7%). If this continues then 30-50 year olds will have 100% immune system degradation, zero viral defence by Christmas and all doubly vaccinated people over 30 will have lost their immune systems by March next year.

https://theexpose.uk/2021/10/10/comparison-reports-proves-vaccinated-developing-ade/

7
..когда на вас выпучивают глаза и кричат: «Это не грипп, коронавирус - это намного страшнее! Это я вам как врач…», - плюньте. Это не врач, это шарлатан. В истории неоднократно смертность от осложнений вызванных вирусом гриппа была значительно выше, чем нынче от вызванных коронавируса.

https://gusev-a-v.livejournal.com/1268389.html?utm_source=popular

8
Прадедовские методы борьбы с заразой:



 :D

9
Свежие новости о принудительной вакцинации - вернее, о способах борьбы с оной:

В США возникло онлайн-движение, которое помогает людям обойти требования по обязательной вакцинации против COVID-19 на основании религиозных убеждений.

https://health.unian.net/worldnews/v-ssha-poyavilos-dvizhenie-kotoroe-pomogaet-otkazatsya-ot-vakcinacii-po-religioznym-soobrazheniyam-poslednie-novosti-11577352.html?_gl=1

Медсестра из американского Кливленда, штат Огайо, заявила, что после того, как она сделала прививку от коронавируса, у нее появились способности к магнетизму, ... Джоанна Оверхолт ... выступила во вторник на слушаниях в Комитете по здравоохранению штата Огайо в качестве сторонницы законопроекта 248. Этот законопроект предусматривает запрет на обязательные прививки и защиту от преследования тех людей, которые отказались получать вакцины.

https://www.gazeta.ru/social/news/2021/06/13/n_16097870.shtml?updated

Сотрудник "Укрпочты" написал письмо гендиректору компании Игорю Смилянскому, в котором требует, чтобы его не принуждали к вакцинации против коронавируса. А в случае, если он сделает прививку и у него будет побочный эффект, требует выплатить компенсацию в 1 миллиард евро.

https://www.unian.net/society/sotrudnik-ukrpochty-trebuet-u-smelyanskogo-1-milliard-evro-kompensacii-za-prinuditelnuyu-covid-vakcinaciyu-novosti-ukrainy-11577073.html

А я вот, уже вроде приходжу в себя потихноньку. Вот - решил отметить преодоление супостата парой двадцатипятиграмовочек коньяка класса VSOP с чёрным шеколадом handmade вприкуску (благо - сохранилось в загашнике)

10
чёрный хоббит

Хорошо ещё что не голубой дунадан.

11
Что-то я опять перковидился. Было тяжелее чем год назад. Тогда темпрература выше 38 не понималась. А сейчас вот была 39.3 Впрочем - по сравненю с самым первым разом, когда за 40 зашкливало, и думал, что откину копыта, всё ж прошло полегче. Только самую первую ночь некоторое сомнение грызло - а не откину ли?

Штам стал злее, что ли?



2020 год — год Альфы.
2021 год — год Дельты.
2022 год — год .....?

 :-\

В этот раз я впрочем, ничего особо и не глотал. Даже про гропринозин запамятовал. Только что водочкой дышал регулярно через нос. Но это - у меня у как рефлекс при малейших признаках вирусного проникновения. Любого - на всякий случай. Сначала вообще думал, что отравление какое. Чёт не успел я энтим вот Ивермектином закупиться вовремя. А - зря.  :(

Вон - народ посуетился, и в ус не дует:




12
В Италии группа исследователей опросила около 9000 человек, которые потеряли обоняние после коронавируса. ... Эксперты хотели выяснить, как отсутствие одного из важных чувств влияет на нашу жизнь ... Многие опрошенные жаловались на проблемы в постели, причем как женщины, так и мужчины. ... Они жаловались на чувство отчуждения в собственной семье, которое вызывало проблемы с либидо и депрессию. ... Еще хуже дело обстояло у женщин без пары. Во время пандемии одиноким барышням и так стало гораздо сложнее отправиться куда-нибудь на приключения. Однако, даже если девушки без обоняния умудрялись познакомиться с парнем, они не особенно стремились продолжать знакомство. Оказалось, когда женщина не может ощутить запах мужчины, она зачастую совершенно неспособна понять, нравится он ей или нет.

https://health.unian.net/intimacy/italyanskie-uchenye-obnaruzhili-chto-poterya-obonyaniya-iz-za-covid-19-sozdaet-problemy-v-sekse-11572462.html?_gl=1

14
"Данные, переданные Департаментом здоровья суду, убедительно подтверждают, что вероятность повторного заболевания людей, перенесших заболевание, в том числе тяжелого заболевания и их госпитализации значительно меньше, чем у вакцинированных людей", - отмечается в постановлении суда.

https://rus.err.ee/1608363738/sud-prinjal-dva-reshenija-o-pervichnoj-pravovoj-zawite-po-sudebnym-delam-v-svjazi-s-covid-19

15
«Я сейчас заканчиваю научную работу. Мы провели исследование, где проанализировали число умерших и число провакцинированных от коронавируса. И по нашим результатам получаются страшные цифры: чем больше вакцинация, тем больше смертность» ... «ВОЗ сегодня выступает с обращениями к богатым странам: придержите ревакцинацию, нужно направить вакцины в бедные страны. Я обращаюсь к бедным странам: «Милые мои! Срочно откажитесь от вакцины! Если хотите жить долго». ... «Самый наглядный пример – Израиль. Уже трижды провакцинировались, и всё равно у них вспышка. Или Монголия, где сама по себе поддерживается социальная дистанция огромными расстояниями от юрты до юрты. В стране была минимальная смертность. Их провакцинировали (80% привитых) – смертность взлетела».

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/posle-massovoj-vaktsinatsii-smertnost-rezko-vozrastaet-epidemiolog-gundarov/amp/

16
Вот до чего коронобесие довело:



Стелсинг ...  стало гражданским нарушением в Калифорнии.

https://www.unian.net/world/muzhchinam-v-ssha-zapretili-snimat-prezervativ-vo-vremya-seksa-novosti-mira-11571907.html

 :o

17
"Подходы к созданию вакцин в отношении таксономически и структурно сходных SARS-CoV и MERS-CoV в значительной степени похожи. И нет оснований считать, что при создании SARS-CoV-2-вакцины они будут чем-то отличаться. В целом кандидаты на вакцины против MERS-CoV и SARS-CoV основаны на использовании в качестве антигена белков S...
Основным препятствием на пути создания CoV-вакцин, о котором их разработчики иногда стесняются упоминать, является феномен антитело-зависимого усиления инфекции (antibody-dependent enhancement, ADE), развивающийся в ответ на белок S коронавируса. Он заключается в усилении инфекционного процесса специфическими к возбудителю инфекционной болезни антителами. Такие антитела образуют комплексы с возбудителем инфекционной болезни... Происходит не только усиление инфекционного процесса в результате размножения микроорганизма в фагоцитирующих клетках, но и изменение тропности коронавируса. SARS-CoV на начальной стадии инфекционного процесса не инфицирует моноциты/макрофаги, связываясь с рецептором ACE2 в нижних отделах легких. Но антитела к шипу (белок S) оболочки SARS-CoV, постепенно вырабатываемые иммунной системой человека в ответ на инфекцию, способствуют проникновению SARS-CoV в моноциты и макрофаги через FcyRIIA-рецептор и утяжеляют течение болезни.
Феномен ADE (Усиление инфекции из-за вакцины - А.Н.) обнаружен... через 8 лет после идентификации SARS-CoV в 2003 г., когда исследования по созданию SARSCoV-вакцин уже свелись к демонстрации "принципиальной возможности» их создания. Еще через год... продемонстрировали, что «не нейтрализующие антитела» (nonneutralizing antibodies, как их тогда деликатно называли), индуцированные полноразмерным S-белком SARS-CoV, в низких концентрациях облегчают проникновение вируса в клетки-хозяева через FcyR-зависимый путь. Стало понятно, почему спешно созданные в 2004-2005 гг. на основе полноразмерного S-белка кандидатные вакцины против SARS-CoV индуцировали выработку антител, не предотвращавших заражение этим вирусом экспериментальных животных. Напротив, они вызывали у них развитие гепатита и утяжеляли инфекционный процесс [52-54].
Таким образом, феномен ADE является критической проблемой при разработке CoV-вакцин, в том числе и против sARS-CoV-2. В условиях эксперимента путем оптимально подобранной схемы вакцинации и в контролируемых условиях можно добиться на короткое время протективного эффекта даже такими антителами, если их концентрация в сыворотке крови позволит блокировать большинство спайк-белков CoV[31]. Однако при падении со временем концентрации антител до субнейтрализующих, неизбежно проявит себя ADE. И те остаточные количества антител к эпитопам белка S, которые будут присутствовать в сыворотке крови на протяжении десятилетий, станут своего рода триггером, запускающим тяжелый инфекционный процесс при повторной встрече иммунной системы человека с CoV.
Деление проблемы создания вакцины против SARS-CoV-2 на множество мелких проблем... позволит изобразить видимость бурной работы и освоить немало бюджетных средств, но вакцина, защищающая от SARS-CoV-2, создана не будет из-за особенностей иммунного ответа на вирус, о которых сказано выше.
"

http://www.supotnitskiy.ru/stat/stat147.htm




18
On Monday, 9/20/202 in the pathological institute in Reutlingen, the results of the autopsies of eight people who died after COVID19 vaccination will be presented. The fine tissue analyses were performed by pathologists Prof. Dr. Arne Burkhardt and Prof. Dr. Walter Lang. The findings confirm Prof. Dr. Peter Schirmacher's finding that among more than 40 corpses he autopsied who had died within two weeks of COVID19 vaccination, approximately one-third of those deaths were caused by the vaccination. Microscopic details of the tissue changes will be shown during the live-streamed press conference. Prof. Dr. Werner Bergholz will report on the current parameters of the statistical recording of vaccination events.

https://pathologie-konferenz.de/en/

Одна треть - карл! Одна треть!   :o

19
(ну что вы как Мёнин?)

А ксати - где собственно имярек скрывается? Неужели ж самоликвидировался с сайта?  :o

20
"...при лечении COVID-19 пациентам внутривенно вводят большие дозы витаминов, а таблетки ивермектина перорально:
- Эта комбинация может спасти практически любого пациента, если ее применить вовремя. Комплексная интенсивная терапия является естественной частью терапии, включая антибиотики, витамин D, цинк, селен, мелатонин, кортикоиды и фраксипарин... Неслучайно наши пациенты живут, а умирают – где-то в другом месте"


https://point.md/ru/novosti/v-mire/v-slovakii-bol-nykh-covid-19-lechat-preparatom-ot-vshei/

Pages: [1] 2 3 ... 92