Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - driver

Pages: [1]
1
Я Ученик школы Волшебников Средиземноморья. Я специализируюсь на предметном дизайне и на лечение и мытье Магии.

Средиземноморье - это Верхний мир Мирового Дерева. Мировое Дерево это система порталов, соединяющее 10 тысяч планет.

Я гражданин Средиземноморья.

Что я предлагаю.

У меня есть огромное количество золотых духовных монет, каждая монета это 1500 евро или 20 корзин серебра в Средиземноморье.

Я директор школы Черная Калина, мы учим предметному дизайну, дизайну Игры, ясновидению и ясно знанию.

В Школе магии и волшебства Средиземноморья будет филиал нашей школы Черная Калина.

Мы предлагаем создать Мир Сказок в Средиземноморье и Мир Мечт в Средиземноморье.

Мечты и Сказки это живые Существа.

Благодаря нашей деятельности с Гномом Балином и Торином Средиземноморья, а также благодаря хоббиту Кнопке, Фолку и Фродо была налажена работа по предметному дизайну при согласовании с Гендальфом. И был два раза расцвет творения Средиземноморья.

Я предлагаю всем Азеркинам Земли объединиться и создать дизайн центр планеты. Валинор и школа Волшебства в курсе и не против. Мы будем развивать Мировые Деревья, Их миллионы, и создавать верхние миры сказок и мечт.

2
Quote
«Кольцо Тьмы» — серия книг русского писателя Ника Перумова о событиях Четвёртой Эпохи в вымышленной вселенной Средиземья, созданной Дж. Р. Р. Толкином. Главным героем цикла является хоббит Фолко Брендибэк, потомок Мериадока Брендибака.

Цикл переведён на польский, литовский, болгарский, словацкий языки и издан в соответствующих странах.



https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE_%D0%A2%D1%8C%D0%BC%D1%8B



А что вы думаете о продолжении?

Я прочитал на одном дыхании.

3
Машиах пришел.

Что я предлагаю евреям мира в религиозном плане.

Я предлагаю реформировать Тору и добавить новые религии.


Почему надо реформировать Тору? Во-первых некоторые положения Торы устарели, во-вторых новый Бог Домена Нафарет разорвал все договора с евреями. А Тору дал предыдущий Бог Домена Иегова.



Новые религии это семейство религий под названием Точка божественной Духовности.

Это семейство религиозных ядер, там их примерно 1 млрд.

Можно купить у религиозного комитета Нибиру жидкостную комбинацию из примерно 20 ядер. Деньги на покупку я дам и сам договорюсь.

Каждое ядро это отдельная религия с интерфейсами, обеспечивающие совместимость с другими ядрами жидкостной комбинации.


Например речь идет о религии слез.

Формулировка по наказанию обидчика "Слезы потекли".

Все взрослые люди носят в себе проблемы - у них есть кривое зеркало в сознании. Что такое зеркало? Это инструмент войны, когда на вас нападают телепатически надо говорить "Фыр Фыр". Тогда вы отражаете боевые сиддхи врага, и враг сильно повреждается. Так сражаются Боги по рангу.


Кривое зеркало нужно разбить на мелкие осколки и потом взрастить новое идеальное зеркало.


Чтобы разбить зеркало человека на мелкие кусочки, а потом его склеить необходимо пройти психотерапию под названием полный Лемурийский перепросмотр и психотерапию "Я Духовность". А на следующий день после прохождения этих психотерапий пройти сеанс холотропного дыхания длительностью 40 минут.


Что же такое полный Лемурийский перепросмотр? Необходимо вечером лечь в постель, чтобы вас не беспокоили до утра. Потом необходимо закрыть глаза и сказать телепатически: "Я прощаю Вас Боги по должности", и потом начать вспоминать сцену последней обиды в мельчайших подробностях и говорить мысленно обидчику "Я прощаю тебя" или "Я прощаю Вас" в зависимости от вежливости и этики и "Я люблю тебя" или "Я люблю Вас". И так идти от настоящего к прошлому, сцена за сценой. И так вы доходите до воспоминаний своего раннего детства - до воспоминаний, когда вы лежали в коляске.

После этого необходимо выполнить другую психотерапию под названием "Я Духовность". Необходимо, лежа в кровати, закрыть глаза и вспоминать в мельчайших подробностях сцену последнего греха или конфликта. Нужно анализировать каждую сцену и говорить - тут я не по-лекарски, тут со мной не по-лекарски. Надо идти от настоящего к прошлому. Я исхожу из того, что мы все тяжело больны. Боги по должности больны, окружающие вас люди больны и вы тяжело больны. Ко всем надо относиться по-лекарски. Надо дойти до воспоминаний раннего детства и в конце сказать: "Я прощаю себя". Простить себя сложнее, чем простить обидчика.

Вы прощаете всех обидчиков своей жизни и себя, разбиваете в мелкие кусочки свое уродливое кривое зеркало. Одновременно вы, на каком высоком психическом уровне отпускаете энергетические зацепы, так как все люди на каком психическом уровне представляют единое целое.


Как показал мой личный опыт в возрасте 35 лет достаточно одной ночи на проведение «полного Лемурийского перепросмотра» и психотерапии «Я Духовность».


На следующий день вы проводите сеанс холотропного дыхания продолжительностью 40 минут и тем самым залечиваете все свои психотравмы всей своей жизни. Холотропное дыхание необходимо производить несколько иначе как это советует Станислав Гроф. Необходимо делать холотропное дыхание под музыку. Первая фаза - это мягкая музыка и необходимо поднять руки вверх и качая их из стороны в сторону представить себя деревом, у которого ноги - корни, руки - ветви, тело - ствол. Потом идет фаза возбуждения со спонтанными танцами, а потом фаза расслабления в позе мертвого человека в терминологии хатха йоги.

Если вы накопили много слез в сердце, то после искры жизни у вас появится внутренний ребенок. Внутренний ребенок - это воспоминания раннего детства, у вас в психике появится новое состояние. Это новое состояние умеет отличать истину от лжи с помощью ясновидения и умеет дружить с растениями. Все люди, когда были маленькими детьми, дружили с деревьями. Со временем Внутренний ребенок станет самостоятельным Существом - бестелесной формой живого существования. Внутренний ребенок должен будет уйти, Он сможет стать новой Душой и жить в симбиозе с людьми как Душа или же Он сможет стать Ками пресного озера. Например, в озере Байкал живут Ками у которых там создано целое государство Ками. Внутреннего ребенка надо будет отрезать от вас.


После практики вы почувствуете себя плохо - вы разбили зеркало, и началось лечение психотравм. Спустя три дня вы почувствуете себя лучше, чем до практики.


Вы получите иммунитет к ненависти.

Чистая обида через пару недель к вам вернется. Это будет угодная Богу обида. Кармические долги другим людям будут рассчитаны согласно величине чистой угодной обиды.

Эту практику надо делать раз в 4 месяца всю жизнь.



Кроме религии Точка божественной Духовности, я предлагаю религию Поклонение Природе, там бесконечно большое количество частей и есть совместимость у некоторых частей с ядрами религии Точка божественной Духовности.

4
Кто хочет учиться в школе сновидения Толтеков под названием «Бродяги сновидений»?



Карлос Кастанеда описывал древних Толтеков. Они заживо закопаны в землях Мексики, это индейцы. Есть еще сверх древние, Они живут в Световом теле в морях планеты Земля.

И есть огромное количество Толтеков Инопланетян, которые живут на других планетах в биологическом теле. В Мексике есть целая школа Нагуалей, я учился у женщины Нагуале из Мексики... Это Толтеки новой волны. Меня снова взяла в свою группу женщина Нагуаль Мексики.


Что я предлагаю.


Я заплачу инопланетные деньги за обучение для всех желающих обучаться. Я сделаю это бескорыстно. И мы на форуме будем обсуждать обучение в школе. Кроме того, я предлагаю дополнительно обучаться у Дельфинов сновидению. У Дельфинов две школы с которыми я сотрудничаю. Через 6 месяцев, если я не буду пропускать занятия, я сам закончу обучение в трех школах сновидения - одной школе Толтеков и две Дельфинов.


Учиться надо два года по 5 минут в день в каждой школе телепатически, к вам подключат дистанционное Оборудование для телепатии.


Я полковник КГБ Световых миров. Агенты КГБ после смерти тела попали в Царство мертвых, потом Они вознеслись на Небо Световых миров. Чтобы обмануть смерть не обязательно становиться автономным Богом при жизни.

Студенты школы Бродяги сновидения получат возможность попасть на Небо Светового мира после смерти (после прохождения через царство мертвых) в качестве Рыцаря Неба или в Рай. Если студенты будут достойны.


Берем граждан любых государств, но русскоязычных.

Вот идет набор в группу. http://ariom.ru/fo/t27028.html

Pages: [1]