Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - некромант

Pages: [1]
1
Кино / Сказания Земноморья
« on: 22/04/2007, 22:49:25 »
сабж. смортел кто нибудь? собираюсь пойти, стоит ли?

2
Музыка / Stigmata
« on: 28/02/2007, 21:56:12 »

раз уж речь об альтернативе.. молодая питерская группа, играет в стиле alternative/metalcore, ну то есть развеселую музыку =) на первых альбомах с качеством музыки проблемы, в 2006 году сменился барабанщик, ситуация заметно поправилась. тексты с корявостями, но кто без них, в целом вполне вменяемые. в обчем что сказать еще - любителям альтернативы рекомендую)

оффсайт. на котором кстати можно последний сингл послушать - забойная штука)

3
Музыка / Deform
« on: 25/10/2006, 21:46:48 »
Quote from: http://www.deform.name
Группа Deform - общество мертвых романтиков. Датой создания коллектива можно считать 5 сентября 2003 г. - именно в этот день группа дала свой первый концерт под новым именем - Deform. Новым было не только название, но и состав, и стилистика группы. Раньше коллектив назывался F.R.O.S.T. и играл rap core. Выход на новый уровень подтолкнул музыкантов к написанию совершенно иного
материала, который трудно отнести к какому-то одному направлению. Лидер группы - Деформатор - в своих текстах ушел от социальных
проблем молодежи, обратившись к глобальным вопросам человеческого существования: «Мы попытались найти собственную стилистку своей музыки, наполнив её не социальными текстами, а образами одиночества, глобальных катастроф, любви с односторонним движением».

Продолжая выступать на альтернативной сцене, Deform быстро привлек к себе внимание. Новая музыка не вписывалась в рамки альтернативных концертов - и их посетители разделились на два лагеря: тех, кто ненавидит Deform, и тех, кто любит его.

Музыка Deform - это смесь нескольких музыкальных стилей: альтернативный металл, индастриал с примесью электронной музыки конца 80-х - начала 90-х годов, готика. Влияние готической культуры прослеживается не только в музыке, но и в философии группы. Поэтому стиль коллектива можно условно окрестить "Gothic Industrial Rock", хотя сами музыканты предпочитают не измерять свою деятельность музыкальными шаблонами.
недавно увидел их на А1 и зацепило)) только все никак их альбом не приобрету=( в принципе все что можно сказать о них хорошего можно прочитать тут. на удивление качественная музыка) три песни можно скачать здесь. промо-версии некоторых песен - на официальном сайте группы. Комья Земли и В Ожидании Весны слушать обязательно))

Pages: [1]