ТТХ искомого: способность надежной автономной работы (задать определенное время начала бэкапа и забыть про этот геморрой)
хорошая скорость копирования по сети (ибо сеть у нас глючная, по самое не могу)
функция сверки копии и оригинала, доливки в копию новых файлов из основной базы и чтобы при этом оно не трогало файлы, одинаковые в копии и в базе. То бишь, доливало только то, чего нет.
В идеале - freeware.
хорошая скорость копирования по сети (ибо сеть у нас глючная, по самое не могу)
Есть опция повторения задания при возникновении ошибок
хорошая скорость копирования по сети (ибо сеть у нас глючная, по самое не могу)
Есть опция повторения задания при возникновении ошибок
не-е, это ж он у нас в режиме ленты Мебиуса будет вечно работать :-\
Тогда не пойму чего ты хочешь :)
Чтобы проге было глубоко плевать на скорость передачи данных в сети, потому как она у нас постоянно мотается от минимума к максимуму.
И вариант с ФТП не проходит, бэкап идет по обычному каналу "с компа на комп" и без архивации, кстати.
тупое копирование с помощью виндового проводника занимает от трех дней до двух недель на одну копию, что меня никак не может устроить.
Вот уж не проверял эту прогу на убитых сетях, потому что на работе с сетью всё в порядке :)Она у нас не убитая, она ни фига не настроенная толком.
И при этом ты искренне веришь в то, что бэкапер справится с этим за час-два? :)
Попробуй кстати копировать не проводником (ибо он есть зло и тормоз), а каким-нибудь нормальным файловым менеджером - вот он позволит спрогнозировать реальную скорость работы бэкаперов.
З.Ы. А вариант бэкапирования на другой комп - это обязательное условие, другие варианты не подходят?
Она у нас не убитая, она ни фига не настроенная толком.
Нет у меня тут замены проводнику, ибо графическая станция, а не админская
Бэкап на другой комп - условие обязательное :( Тот сервак, на котором сейчас все лежит, летит на честном слове и на одном крыле.
Гм. Не легче ли настроить? :)Не ко мне вопрос. но по опыту - проще убить сисадмина :)
Нет у меня тут замены проводнику, ибо графическая станция, а не админскаяДа какая разница, графическая, админская или офисная? Если ограничены права на установку программ, тогда портируемый софт поможет. Если нет, то вообще проблем не вижу.
А использовать тот же внешний USB-диск?Фигу. Это мой личный диск. К тому же бэкап мы обычно расшариваем к доступу "на всякий случай".
Мои 5 копеек.Места нет :( Темпы видеофайлов забивают все свободное пространство.ЦитироватьНет у меня тут замены проводнику, ибо графическая станция, а не админскаяДа какая разница, графическая, админская или офисная? Если ограничены права на установку программ, тогда портируемый софт поможет. Если нет, то вообще проблем не вижу.