Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - Нээрэ

Pages: [1]
1
Нет, тут не фотографии, как вы ожидали? :)

Меня вот давно мучает вопрос. Черно-белое фото это удел начнающих фотографов, потому что всегда выгладит и получается хорошо или же это уже среда профессионалов?

Я пока воспринимаю ЧБ как более легкую версию цветных фотографий. Да, не все кадры получаются в ЧБ хорошо. Но ЧБ это такая штука, которая автоматически придает снимку стильность, элегантность, какую-то, может быть, таинственность. Ну и конечно, с двумя дветами работать легче, меньше проблем со светом и прочими заморочками.
Это неправильное ощущение?

2
Фотография / Предметная съемка
« on: 01/10/2006, 02:12:29 »
Извините, не получаются у меня превьюшки :(






3
Коммерсант предлагает пройти тест на "русскость"
Я смогла пройти только первые два этапа :)

http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp

---------------------------------------------------
Подкорректировано название темы. Ellome

4
Юмор / Thaliorne - Легенды гномов.
« on: 25/09/2006, 14:21:10 »
И все бы ничего! И ведь обычное произведение. И даже наверное не в Юмор его надо помещать.

http://eressea.hmurr.ru/library/library/dwchr.shtml

Но! КАК МНЕ ЖИТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО?

"Из всех праотцов Казад Фоин более других желал создавать живое и потому много созданий самых разных - но всегда прекрасных - было создано в Ангамандо. Более известны среди прочих два рода созданий. Первые были воплощением огня, огонь были тела их, быстры и стремительны были они. Эльфы назвали их впоследствии Валараукар. Вторые же были иными. Так же горел в их сердцах огонь, но снаружи это было не так заметно, внешний облик бывал у них разный. Называли их потом драконами. И те и другие были лишь животными, не было и искры разума в них, но слушались они своих создателей и любили их."

 :o  :'(

Гномы! Нас создали гномы! Все мои идеалы порушены! :)

Pages: [1]