Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - Mellon

Pages: [1]
1
Литература / Джон Стейнбек
« on: 13/01/2007, 22:31:01 »
В принципе, люблю этого писателя и временами перечитываю. Но сейчас хотел просто порекомендовать начинающим фикерам осилить "Золотую чашу" – хрень несусветная. Если великий американский писатель, классик (кроме шуток) мог вырасти из такого, то и большей части вас, мои дорогие, есть чем отмахиваться от критиков.

2
Меня опять обозвали звращенцем. Потому как который год предпочитаю на НГ хорошенько выспаться. Ну и желательно погулять потом, 1-го, пока народ еще дрыхнет "опосля". А вы как?

3
Нет, я многого в этой жизни хреновой не понимаю, но всему же должно быть свое объяснение, разве нет? Пусть и не особо логичное на мой взгляд.
Сегодня заслушал трогательную по своему дебилизму историю: молодой человек "вывозил" свою барышню в отпуск в страну отдаленную, не дешевую и пока что экзотичную. Ехали каждый вскладчину, но подобные глупости меня уже давно не смущают – ну жизнь такая, да и девушка зарабатывает не намного меньше своего друга, так что все разумно. Молодого человека в глаза не видел ни разу, а барышню имел возможность наблюдать временами. Она вся светилась от радости, потому как толком не отдыхала уже порядком лет, да и море (точнее океан), солнце и проч.экзотика в нашем климате начинают резко котироваться все ближе к Новому году). Она "по секрету" хвасталась самым близким подружкам, собирала вещи, одалживала деньги (не без того).
Концовка должна быть интересной, правда? Ну да, ей не выдали даже путевку – чего-то там не хватает в документах, что тур-оператор, прозорливо, проглядел. Далее: парам! Она помахала во след платочком самолету, на котором ее друх отвалил и отправилась домой, лить слезы.
Я чего-то совсем-совсем не понимаю, да? Я даун, я в курсе, потому, наверное, мне кажется, что можно было остаться дома, с девушкой, если уж она твоя девушка, пробить недостающие печати и улететь чуть позднее. Или вообще все отменить, поехать с ней хоть в окрестности наши, или в Прагу какую. Но чего я не понимаю, так какие еще могут быть вопросы? Сказать мальчику, когда вернется щеголять загаром, по какому адресу ему отправляться? Если он его до сих пор сам не выучил, то тут уже ничем не поможешь, я так считаю. Оно даже не одноразовое, ять!


Off-topic
Модерам: если "не в тему" - перенесите, плз.

4
Например, в "Wolfs Rain", который я сейчас смотрю, куча надписей по-русски. Даже с компом они на русском общаются.
А в "Fullmetal Alchemist" тема братьев Элриков – "Братья" в исполнение какого-то детского хора тоже на вполне понятном для меня языке.
Кто еще примеры знает? С чем это вообще связанно?

5
Тред о еде и о продуктах есть? Пока не знаю - пишу сюда.

Господа (ну и дама) знатоки, подскажите, кто может: тортильяс (правильно написал-то? фантик на кухне валяется. кажется уже в мусорке) - это всегда хреновый привкус неопределенного, по происхождению, масла? Или мне так повезло?
Вообще, порадовала надпись на на упаковке: "по рецепту, которому уже 3000 лет". Ээээ... Я нули не правильно посчитал? Или это как в той рекламе: "Испокон веков на Руси варили пиво". (Ага, летоисчесление лет 200 идет).

6
Первозданный Хаос / Тапочки
« on: 06/11/2006, 14:07:03 »
Притащил тапочки, кресло-качалку (у кого попер - уж и не вспомнить), кружку чая и остатки халвы в коробочке (потряс коробочкой, проверяя наличие). Растекся по кресловому пледу оладушком.
Ну и как тут жисть?

Pages: [1]