Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Сокровища Мории  (Прочитано 30113 раз)

Мелоди

• Гость
Re:Сокровища Мории
« Ответ #260 : 05/04/2003, 09:13:05 »
- Брен?  ??? - полузомби только что вернулась с собраными травами и тоже заметила, что вампирша куда-то пропала... Чувство тревоги витало в воздухе Золотого Леса...  

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #261 : 05/04/2003, 12:04:42 »
 Бренниль ловко юркнула на другое дерево и еще раз,и еще...
Она совсем неподумала о друзьях,которым из за ее побега грозила опастность.
Эльфы встревожились.Забили рога.Вскоре весь лес был поднят на эльфийские уши...
К оставшимся тут же подоспели эльфы.Молодой беловолосый эльф уже завязывал оставшимся глаза,нервно говоря.
-Ну зачем?!Зачем одна из вас убежала?Мы что звери?Враги вам?Это же была формальность!А теперь вас всех будут судить!Зачем?!Простите...- их повели в глубь леса,к лесному городу, отряд из сорока эльфов.
Тревога!Охота!Погоня!
Бренниль заметили.Ее взяли в кольцо две сотни эльфов.
Ночь.Поляна.По среди нее небольшое златолистое дерево.На нем каинитка.
Вокруг дерева две сотни эльфов.
-Слезай!Ты на прицеле!...
Тем временем канвой подходил к той самой поляне...

Offtop:Бедные эльфы.Как то получилось ,что они кажутся злыми,врагами,но это не так!Не думайте о них плохо!

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #262 : 05/04/2003, 20:29:35 »
Каинитку жутко мучил Голод, Зверь стучал в голове, заглушая даже рога эльфов. Она обессилела до того, что даже не взлетела, а перебиралась по деревья, сберегая силы, и слишком поздно замтила облаву... Теперь она спокойно смотрела на эльфов отсутствующим взглядом, как бы сквозь них, она видела только Зверя, пробуждающегося в ней и пожирающего её изнутри... Как бы сквозь толщу воды поняв обращённые к ней слова она отрешённо, очень тихо сказала, но её услышали все: "Как хотите... Вы не причините мне большого вреда, как и я вам... Я просто хочу есть." - а затем тяжело поднялась и полетела - на Охоту..

Мелоди

• Гость
« Ответ #263 : 06/04/2003, 12:15:44 »
"Бренниль - предательница!?!- появлялись по дороге все новые и совсем не радужные догадки у Мелоди, - Это она подбила эльфов! Может, она уже - оборотень, слуга зла?! Проверим, мы всё проверим!" - глаза роханки вдруг вспыхнули ярко-красным пламенем - точь в точь как глаза оборотней в Мории... Перевоплощение приближалось к заключительной стадии, и она чувствовала это...

...Тем временем конвой, кажется, приближался к месту назначения. Даже с завязаными глазами Мел чувствовала, что обстановка вокруг изменилась...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #264 : 06/04/2003, 20:31:42 »
Дитя Мрака была уже слишком далеко, чтобы слышать и слишком голодна, чтобы о чём-то думать, чтобы выспомнить, что забыла как следует обхяснить попутчикам, как её необходимо питаться, хотя бы иногда... Теперь она охотилась, и вот уже первая кровь насытила её... к утру она была приведена в норму, вернулось нормальное мышление и она осознало, как важно спасать друзей, и посему понеслась обратно к лесу.

Таэрллин

• Гость
« Ответ #265 : 07/04/2003, 14:27:34 »
"Вернись..поверни назад...Ты заслужил эту удачу...С Сильмрилем ты сможешь стать великим государем..Воином...Ты поведешь людей за собой...Только представь - Каурко Великий, Каурко Справедливый...Сильмарил твой по праву - сохрани его...Поверни назад...

Каурко упрямо шел на запад к морю.  Поночалу он не слышал шепота .  Он упрямо шел в перед, приентируясь по звездам и слонцу.Ноги несли его легко и быстро и скоро показались деревья Золотого Леса, Лориена. Каурко решил идти к морю через него, так как там он смог бы найти временный приют, и достать запасы и деньги чтобы нанять корабль.
   А шепот упрямо проникал в сознание.  Казалось что в Сигмариле есть какаято своя сущность, взывающая к ельфу.
   Каурко остановился передохнуть , на подходе к Лориену. Вокруг не было не души , но это ничего не значило - эльфы этого леса могли исчезать и появляться как тени. А тут ещё этот шепот.
   На секунду Каурко заколебалься... Вдруг голос прав ? Рука его уже почти полезла в карман но попути натолкнулась на рукоять бастарда висящего у него на поясе. Каурко опустил глаза.  Взгляд его остановился на шершавой, потертой рукояти.
       Меч этот был очень стар.  Металл его потеплен за столетия но не разсыпалься.  И не мог рассыпаться, более того ничто не могло уничтожить этот клинок, Каурко не мог его ни потерять ни выбросить. взгляд на этот меч вернул Каурко во времена его молодости ...

" ... Кровь разлилась в воде гавней Телери , крася в алое бока их белых кораблей. Феанор призвал своих воинов к бою и сейчас  закованные в сталь нолдеры избивали мастеров создавших эти прекрасные суда. Именно за них и сражались Телери , так как корабли были для них нечто большее чем просто изделие их мастеров.
           ... Молодой воин , нолдер  сражалься в самой гуще. во время начала боя он оказалься на пристани и сейчас сражалься и убивал, проливая кровь в эти воды. Лицо его было сумрачным , губы закушены до крови. Каурко знал это поселение. Он не раз бывал тут и не ощущал вражды к этим людям. И хотя сердце его уже  пронзила стрела сомнений в том что Феанор повел их народ на правое дело , он был верен клятве и долгу. верен несмотря на то что в этом гроде жыла та  - за которую он готов был отдать жизнь. Он лишь надеялься что в этот момент она будет в море , и не увидет этой бойни.
  На него наседали двое телери. Их мечи были хуже, а тело их не прикрывал металл, и в бою они были мение искусны. Но дрались отчаянно. С трудом разделавшись с ними , Каурко было рванулсо к кораблям, на помощ к Феанору но что то с силой ударило его в спину, пробивая кольчугу и врываясь в плоть. Неглядя  он нанес колящий удар, и почкствовав что меч вошел в плоть обернулься.
  Его глаза встретились с другими глазами, удивленно смотрящеми на него.  Самыми дорогимы глазами в мире. Затем её глаза закрылись, Копье выпало из руки девушки , и она медленно осела на пол.
 - ТЕЯ!!!
 Каурко словил опадающее тело  до того как оно коснулось залитой кровью мостовой. Но поздно - дух её ушел в покои Мандоса. Девушка была мертва - пала от руки своего любимого, до конца шедшего за своим словом.
  - нет ...
 Это слово тихим шелестом слтело с губ Каурко, хотя он уже все понял и принял. Оглушенно эльф опустилься на колени рядом с телом девушки. Казалочь что часть его жизни ушла вмсте с с ней.

Горел город . Пепел и дым заволокли благословенное небо Валинора. Телери отстыпили. Нолдер - один из свиты Феанора пробегая мимо заметил фигуру стоящую на коленях посреди у лици , среди мертвых тел на мостовой.
      -  Эй что с тобой, ты ранен?!  
   Эльф пошевельнулся . Затем всав и одев на голову шлем он развернулся и молча пошел к кораблям.  Нолдер ошарашено смотрел сначала на  Каурко, затем перевел глаза на место где он сидел. Там лежало тело девушки - телери. Глаза её были закрыты а руки сложены на груди. Горячий пепел от горящих доков и пристаней  кружась падал на холодную кожу её лица. "

Рука Каурко оттдернулась от камня как от ядовитой змеи. Он помнил что сделал, и что было сделано другими во имя этого камня. Слишком большой соблазн таился в нем что бы оставлять его на просторах Арды . Немедля Каурко встал на ноги. Шепот Сигмарилла более не достигал его сознания. Спеша к морю, он углубился в леса Лориена, стремясь перейти его и выйти на запад. Там он наймет карабль и утопит этот камень, Проклятье Феанора как сам он его называ, в море. И пусть он лежит там навеки!

Мелоди

• Гость
« Ответ #266 : 09/04/2003, 08:10:29 »
Освободившись от повязки, Мелоди осмотрелась вокруг. Да, она была уже в городе, городе эльфов... Рядом стояла Эдрида, и за ними всё так же неусыпно следил отряд эльфов. То, что бежать, да ещё и в её состоянии,  - дело крайне гиблое -  Мелоди давно поняла, но... Она вдруг вспомнила одну вещь... И как же она могла забыть об этом?! "Предупредить.. надо предупредить... " - подумала Мелоди.
- Кто правит вами сейчас? - вдруг обратилась Мелоди к одному из эльфов, - Кто ваш правитель?

А в это же время Сильмарилл, который так и находился у Каурко, вдруг начал светится ярким светом. Видимо, за то время, пока Сильмарил был утерян, он приобрел какие-то новые свойства. .. Шепота Каурко больше не слышал, но свет..! Этот свет проникал через все заслоны, и вскоре луч стал настолько мощным, что.. неожиданно ударил в глаза пробирающейся сквозь лес и случайно оказавшейся поблизости каинитке.. едва не ослепив её...  

Таэрллин

• Гость
« Ответ #267 : 09/04/2003, 12:31:03 »
  Свет брызнувший из камня во внутреннем кармане Каурко мог привлечь многих. Тихо скрежетнув зубами Каурко извлёк камень из кармана. В тот же мих светего притух, хоть и не погас полностью.
     - Так вот что ты представляешь собой, проклятье Феаноро! погубив жизни многих ты хочешь погубит и мою, а заодно и тех кто возьмет тебя из моих холодных рук. Ну чтож ,  кольтебе хочеться открыть всем что я несу тебя, то будет так!  Я открыто прнесу тебя через Лотлориен и через любую другую страну  на своем пути и верну тебя туда где тебе место.
   Глаза эльфа налелись серебристым сиянием звёзд. Казалось что годы лишений и странствий шелухой слетают с него. На поляне вновь стоял тот молодой нолдер что отправился за величайшим из своего народа за море - пусть не тем путем , пусть натворившим много зла но всё же великим и легендарным.
      - Да я понесу тебя открыто! Не будь я Эрессея  сын Немиреа! Мы ещё увидем Валинор!И ты исполнишь то что долже, а затем вновь канеш в лету.
           Через четверть часа по лесу шел эльф. Но мало кто мог признать в нем того Каурко каким он был ещё утром.  Теперь это был уже не бродяга - а гордый сын своего народа.  Решимость его спасти Средиземья от зла и крови , что принесёт сигмарил была  всё ещё сильна в нём. Просто он понял что чтобы избавить Арду от этой вещи прийдёться не просто прокрасться к берегу и бросить его в воду. Сигмарилу суждено сыграть свою роль и Эрессеа принял этот путь. но в сердце он молил Единого чтоб путь этот был к добру а не ко злу.

По лесу шел эльф. Горделивая осанка и походка выдавала в нем  ельдара , серый плащь колыхался за плечами и серебром блестела кольчуга. На поясе его висел меч а за спиной лук. Но ни это было самое необычное в его облике.  На лбу, в венце из тонких, переплетённых серебристых ветвей меллонов, горел сигмарил. Свет его освещал лицо Ерессея , делая его похожим на древних королей Дивного народа.

ОФФТОП ( за..колебало быть Сирим и Убогим. Хотели чтоб поюзали ваш Сигмарил - щас поюзаяем. Ой поюзаем... Эй феаноровцы, новая звезда зовет вас!)

Раэн

• Гость
« Ответ #268 : 09/04/2003, 12:38:20 »
 Рэн выбрался из озерца и, откинув с глаз мокрые волосы пристально посмотрел на дракона, гадая не очередная ли это ловушка.
 - Но как мастер поработили такое могущественное существо как дракон? И по моим впечатлениям, ты бы избавился от оборотней и без моих скромных усилий... Но если я всё же каким-то образом помог тебе, то вот моё желание: драконы мудрые существа им многое открыто, может быть ты знаешь куда закинуло тех, с кем вместе я путешествовал?

offtop(Не понял я чего-то... я же с дракона в озеро свалился на противоположной от Лориэна стороне гор у тех ворот, где "Скажи друг и входи", соответственно и сильмарилл там же упал и Каурко там же должен быть...)

Таэрллин

• Гость
« Ответ #269 : 09/04/2003, 12:48:45 »
( Оффтоп) Рену -раньше надо было говорить. а сейчас будем считать что траектория полёта дракона была несколько странноватой...  что в принцыпе возможно, когда он сбрасывал с себя латников. Короче где нашел там нашел. лудше лети к нам, вместе веселее. ;D

Мелоди

• Гость
« Ответ #270 : 09/04/2003, 16:08:53 »
- Мастер похищает наших детей,  -  дракон говорил уже гораздо лучше,  -  мы - Урулоке, огненные драконы взбешены, но вынуждены подчиняться Ему. Правда, в Серых горах ещё живут свободные Урулоке, но те не желают вмешиваться в брань.
- А что касается твоих друзей: когда я летел над лесами Лориэна, изучая эту местность по приказу Мастера перед нападением, я заметил яркую вспышку, это походило на портал. А когда же Они, - дракон намекнул на оборотней, - стали выкидывать твой хлам, я смог увидеть силуэты выходящих из портала. И они напомнили мне тех, сбежавших. Думаю, это и есть твои друзья...

Свет Сильмарила быстро привлек внимание многих эльфов... вскоре Каурко оказался окружен любопытными жителями Золотого Леса... "Неужели.. Не может быть.. Откуда..? Сильмарили давно исчезли... Кто этот эльф..?" - слышалось перешептывание со всех сторон. Удивление, изумление и восторг были в глазах собравшихся. И никто не вспомнил о том, какое зло принесли Сильмарилы некогда -- настолько завораживающе было его сияние. Жители наперебой предлагали страннику кров и помощь...  

EDRIDA

• Гость
« Ответ #271 : 09/04/2003, 17:09:57 »
 Странным образом маг находился всё это время в сознательной отключке: да, он понимал всё, что происходит вокруг, но его это как-то не беспокоило, хотя нее-ет, пожалуй, только одна счас вещь его беспокоила - это зомбификация Мелоди, и вот как раз над этим-то он и думал, тем более стадия превращения близилась к концу. Ритуал магический был сложен и требовал много существ, но был один выход! и маг о нём хорошо знал: "ты можешь... ты можешь!!! Чёрт подери! ты можешь... - метались бурей мысли в голове Эдриды, - Сложно... Очень сложно..."
   В итоге она плюнула на все мысли о сложности, о том какие последсвия этот ритуал может повлечь за собой, и решилась на самую трудную за всю её бесконечную жизнь операцию, да и день, по её звёздным подсчётам, подходил, вообще ближайшие несколько дней очень благоволили:
 - Мелоди, - наконец маг обратился к роханке, -вот, что я решила по поводу тебя... надо срочно процесс прекратить... Вот только как бы только эльфам это объяснить... - Эдрида вопросительно посмотрела на роханку, разводя руками.      

Таэрллин

• Гость
« Ответ #272 : 09/04/2003, 18:03:00 »

Ерессеа ( а будем называть его именем данным ему при рождении) шел сквозь Лотлориен. золотой свет сигмарила делал это место ещё красивее чем пелось в песнях народов Лихолесья. Ерессеа тоже был очарован его красотой и красотой его жителей . Но вскоре он вспомнил зачем он здесь , и что украшает его чело. И хоть многие забыли, того что забывать не следовало - он не забыл. И путь его лежал на Запад  Когда то здесь у него был друг. Давно , лет триста он уже не видел его, но в Лориене время течёт по иному и может он его ещё встретит. Ерессеа надеялся на его помощь. когда то давно Ерессеа спас ему жизнь, теперь у Элеммакила был шанс вернуть долг...
     Накинув на голову капюшон плаща, чтоб скрыть хоть частично свет сигмарила он обратился к эльфам окружавшим его.
       - Благодарю вас братья и сестры за вашу доброту, но я не нуждаюсь  в крове , но возможно вы знаете моего доброго друга, его имя Элеммакил . коль будете вы столь добры чтоб провести меня к нему, моя благодарность будет велика, а радость чиста как звезды Едлдрет.

Раэн

• Гость
« Ответ #273 : 10/04/2003, 11:15:08 »
(Offtop: ну, вообще-то это тебе стоило повнимательнее читать сообщения, там было описание того с какой стороны мы находились до того как остальных перебросило порталом... ну да ладно...)

- И что с этими похищениями никак нельзя бороться?
   Рэну всё это напомнило одну старую сказку иного мира.
 - Но где? Где они выходили из портала?

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #274 : 10/04/2003, 21:45:19 »
"Странно... Очень странно..."- медленно думала каинитка, проваливаясь во тьму.

(оффтоп: народ, что происходит? :o???)

Мелоди

• Гость
« Ответ #275 : 11/04/2003, 11:17:30 »
  - Не могу я всего упомнить, - проворчал дракон, - Где-то на южной границе я их видел.. там ещё был кто-то с большими крыльями... Давай, лучше переправлю тебя что ли.. сам отыщещь...
Урулокэ подхватил следопыта и устремился в восточном направлении. Летел он недолго и вдруг с высоты увидел силуэт вампирши посреди леса.
- Похоже, это один из твоих спутников... Но что с ней случилось... - Дракон приземлился.

- Эдрида! Ты сможешь?! - воскликула полузомби, - Я думаю, эльфы охотно нас отпустят, когда я скажу им......
Мелоди не смогла договорить. Зомбификация взяла свое; колени роханки вдруг подкосились, и она упала на землю. Откинувшийся капюшон явил присутствующим поистине ужасающее зрелище, даже самые уродливые орки, наверное, б казались менее ужасными...
... А к городу эльфов тем временем приближались лориэнцы, ведущие Эрессеа к его другу...

Таэрллин

• Гость
« Ответ #276 : 11/04/2003, 12:01:20 »
  ...  Черз некоторое время Ерессея сидел в доме Элеммакил. Друг встретил его радушно как будто и небыло стольких лет со времен их последней встречи. Он почти не изменился , но за эти годы обзавелся семьей, и Ерессея видел счастье пришедшее в дом Элемммакила.  И Ерессея не хотел его разрушать своим приходом.
       Они сидели в гостинной его дома и свет сигмарилла освещал её. С трудом сумев вежливо выставить остальных эльфов лориена, и оставшись наедине с другом, Ерессея наконец смог рассказать ему всё. Также он рассказал что хочет сделать с сигмарилом.
      Элеммекил задумчиво потер подбородок.
         - корабль тебе дадут, ты же несеш сигмарил а вот с остальным  -посмотрим что у меня есть.
        - И ещё, Элеммекил, я хочу забрать тот меч что я говорил.
  Глаза Элеммекила изучающе посмотрели на Ерессеа.
       - Ты уверен? есть много хорших клинков. впрочем ладно если тебе нужен этот меч - то можешь забрать. Может он поможет тебе в твоем пути и с твоей ношей. Пошли.
       Эльфы спустились по узкой  винтовой леснице внутри ствола меллона к его корням. Там у Элеммакила была кузница, и склад.

Раэн

• Гость
« Ответ #277 : 11/04/2003, 14:40:32 »
   Оказавшись на земле, следопыт отвесил дракону поклон
 - Благодарю тебя за помощь, если в моих скромных силах будет сделать что-то для тебя, то ты можешь на меня рассчитывать...
   Затем подошёл к вампирше и склонился над ней, пытаясь определить жива она или нет и что с ней произошло, хотя поскольку вампиры по-опредедлению мертвецы, то скорее выяснить насколько та дееспособна. И лихорадочно соображая как можно ей помочь
 - Лечить живых людей это ладно, это я умею... но лечить мертвеца!

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #278 : 12/04/2003, 14:07:42 »
Трижды Проклятая открыла один глаз и попыталась пошевелисть крыльями, принимая более удобное положение - "Я... тут... Целая... и невредим.... ая..." - прошелестели её мертвенно-бледные губы

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #279 : 12/04/2003, 14:32:10 »
Что происходит)
...Когда каинитка полетела поесть,ни кто из эльфов как ни странно не выпустил в нее стрелы.Потому что был приказ Совета доставить всех живыми...Она скрылась.
-Пусть летит!Она еще вернется.-прокричал командир эльфов,после чего эльфы пошли по домам.
А Эдриду и Мелоди повели в город.Их привели на большую поляну с фонтаном.Они стояли у фонтана,а их окружил совет.Самые прекрасные и мудрые эльфы.Эльфов двадцать сомкнули во круг них круг.
Молчание...
-Мы ждем...Роханка!Выпей воды из фонтана,это поможет...но без мага не бойтесь.Эдрида!Приступай!Тайн твоей магии ни кто из нас не выдаст.Ты можешь смело лечить ее здесь.А мы пока ждем.
А совет ждал ...Итилиона.
Тем временем каинитку вместе с Реном поймали!Это было большой удачей.Ее нашли лежащей в кустах,а рядом с ней стоял Рен.Она просто напилась воды из эльфийского ключа,а он дурманит.И вот уже в кругу эльфов совета друзей было четверо.На поляну светило солнце.Было утро.
Подоспел Итилион.Он вошел в круг.
-Я все уладил,как мог.Но наказания вам не избежать.