Энциклопедия Tolkien.su

Реклама на Tolkien.su. Хостинг не окупает, но пытается!


Различия

Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.

Ссылка на это сравнение

Both sides previous revision Предыдущая версия
эдайн [2013/04/17 22:11]
Juliana
эдайн [2017/12/22 10:15] (текущий)
Йиржи
Строка 23: Строка 23:
 Наконец в 310 году Первой Эпохи((«The History of Middle-earth»,​ Volume X, «Athrabeth Finrod ah Andreth», p. 307)) люди подошли к Синим Горам. Первым пришел Народ Хадора,​ но перевалы оказались непроходимыми для скота, и этот народ повернул к югу, где горы становились ниже((«The History of Middle-earth»,​ Volume XII, «Of Dwarves and Men», p. 307)). Потом пришли Народ Беора и Народ Халет. Народ Халет с опаской смотрел на горы и не стал переходить через них, поселившись в горных долинах((«The History of Middle-earth»,​ Volume XI, «The Later Quenta Silmarillion»,​ pp. 217-218)). А Народ Беора (у которого совсем не было скота) смог перевалить через горы и первым пришел в Белерианд((«The History of Middle-earth»,​ Volume XII, «Of Dwarves and Men», p. 307 )).  Наконец в 310 году Первой Эпохи((«The History of Middle-earth»,​ Volume X, «Athrabeth Finrod ah Andreth», p. 307)) люди подошли к Синим Горам. Первым пришел Народ Хадора,​ но перевалы оказались непроходимыми для скота, и этот народ повернул к югу, где горы становились ниже((«The History of Middle-earth»,​ Volume XII, «Of Dwarves and Men», p. 307)). Потом пришли Народ Беора и Народ Халет. Народ Халет с опаской смотрел на горы и не стал переходить через них, поселившись в горных долинах((«The History of Middle-earth»,​ Volume XI, «The Later Quenta Silmarillion»,​ pp. 217-218)). А Народ Беора (у которого совсем не было скота) смог перевалить через горы и первым пришел в Белерианд((«The History of Middle-earth»,​ Volume XII, «Of Dwarves and Men», p. 307 )). 
  
-Там люди жили некоторое время в лесах [[Оссирианд|Оссирианда]],​ пока их не нашел король эльфов Финрод Фелагунд,​ странствовавший в одиночестве по тем землям. Финрод сразу же проникся любовью к людям и вскоре увел их дальше на запад, ибо эльфы-[[нандор]], живущие в тех местах,​ не хотели терпеть на своих землях чужаков,​ которые охотились и рубили деревья.+Там люди жили некоторое время в лесах [[Оссирианд|Оссирианда]],​ пока их не нашел король эльфов Финрод Фелагунд,​ странствовавший в одиночестве по тем землям. Финрод сразу же проникся любовью к людям и вскоре увел их дальше на запад, ибо ​[[Зеленые ​эльфы]],​ живущие в тех местах,​ не хотели терпеть на своих землях чужаков,​ которые охотились и рубили деревья.
  
 Народ Беора поселился в [[Эстолад|Эстоладе]],​ а тем временем через горы перешел Народ Халет (312 год Первой Эпохи((«The History of Middle-earth»,​ Volume XI, «The Later Quenta Silmarillion»,​ p. 227 ))). Он поселился в [[Таргелион|Таргелионе]],​ земле [[Карантир|Карантира]],​ сына [[Фэанор|Фэанора]]. Народ Беора поселился в [[Эстолад|Эстоладе]],​ а тем временем через горы перешел Народ Халет (312 год Первой Эпохи((«The History of Middle-earth»,​ Volume XI, «The Later Quenta Silmarillion»,​ p. 227 ))). Он поселился в [[Таргелион|Таргелионе]],​ земле [[Карантир|Карантира]],​ сына [[Фэанор|Фэанора]].
эдайн.txt · Последние изменения: 2017/12/22 10:15 — Йиржи
Реклама на Tolkien.su. Хостинг не окупает, но пытается!