Ну вот, товарищи-существа, мы и дожили до этого события.
В театральной программе Лондона появился еще один мюзикл.
В легендарном Королевском театре на Дрюри-лейн состоялась премьера "Властелина колец".
Спектакль представляет собой новое слово в театральном искусстве, в нем используется ультра современная техника, способная создавать особые эффекты.
Одна из главных трудностей постановщиков заключалась в том, чтобы сохранить дух знаменитого романа Толкиена и одновременно не перегружать действие многочисленными сюжетными линиями.
Для обеспечения ритма и многоплановости создатели пошли на сооружение необычной крутящейся сцены. В ее основании - три гигантских колеса, способные крутиться независимо друг от друга на разных уровнях. В дополнение к ним смонтированы еще 17 лифтов.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, общие затраты на создание постановки достигают 50 миллионов долларов.
Так что вот так...
или
?
Эх, вот бы на это посмотреть...Я в мюзиклы влюблена, даже не знаю, что ж я больше люблю, их или ВК, но в техническом плане ЭТО должно быть такое НЕЧТО, что я даже не представляю, возможно ли...
От модератора: Поправлено название темы. Уважаемые пользователи, уважайте читателей форума, указывайте в теме явно, о чем идет речь.