Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия-17. Падение Эрегиона  (Прочитано 79507 раз)

Оффлайн Andromeda

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Мафия-17. Падение Эрегиона
« Ответ #100 : 20/09/2007, 16:59:19 »
Интерессная ситуация, знаете ли
Вчера казнили совращенниго эльфа, а теперь все, кто голосовал за его повешенье под подозрением
 ;D  Очень интерессно... ;D
Я проголосую против Ангвен
It is never too late to be what you might have been.

Оффлайн Miketsukami

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 20/09/2007, 17:10:24 »
Бутанэль, как ты можешь обвинять нашего доброго Миру? Вот сёстры эти и правда странные. Одна утверждает, что я заказывал у неё золотую цепь... хотя этого не было. Намэ наша постоянная клиентка (берет вино часто и помногу, видимо, пьет до зеленых хоббитов), но она мне подозрительна.

Оффлайн Искра

• Her Majesty
  • Ветеран
  • Пессимизм -- это настроение. Оптимизм -- это воля.
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 20/09/2007, 17:32:18 »
Опять кого-то выгоняют... Сколько ж можно?! Я ж так вообще без клиентов останусь!
Ну ладно, раз уж ищем подозрительных, то мне подозрителен, конечно же наш малоуважаемый Алкоголь Этаналь... Но еще более мне подозрителен Телперинквар. Что-то, воля ваша, подозрительное кроется в мужчинах эльфах, которые не пьют вино и избегают общества прекрасных дам.
Намэ не знала точно, что там у Телперинквара с прекрасными дамами, но то, что ей не удалось привлечь его внимание, в свое время несколько задело ее самолюбие и наконец нашло выход в обвинении.

Искра. Главная Искра.

Оффлайн Telperinquar

• Новичок
  • *
  • Это подпись без аватара.
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 20/09/2007, 17:44:21 »
Как я уже говорил - мне подозрительны Моррет, Ангвен, Шанда и Финалгона. Не в последнюю очередь из-за того, что вчера они выразили мне своё недоверие, но в первую очередь потому, что они тем самым не поддержали изгнание Элидела. Предположим, что из этих четверых трое - приспешники Врага. И что я вижу? Что происходит? А вот что:
Славный Келебдиль обвиняет Моррет. Моррет отвечает ему тем же, что логично. Раздор, разлад, брат идёт на брата, на войне как на войне, и всё на радость Врагу, с этим ничего не поделаешь.
Милейший Таурин, согласившись с моими предыдущими выкладками, обвиняет Ангвен. Талион, очевидно из тех же побуждений, указывает на Финалгона.
Финалгон обвиняет меня, чему причиной наверняка послужила моя предыдущая речь.
И вот тут-то (опустим обвинение Бутанэли в адрес Келебдиля) наступает переломный момент: высокочтимая Авариан присоединяется к обвинениям в адрес Ангвен. Чем же он переломен? А тем, что после этого меняет свой голос Моррет. Очевидным образом присоединяясь к потенциальному большинству голосов, она силится тем самым скрыть свою причастность к изменникам, спасти свою жизнь пусть даже ценою жизни возможного соучастника.
Ангвен, похоже, терять уже нечего, она голосует за Келебдиля, тщась избежать изгнания.
Финалгон, однако, пытается спасти Ангвен, голосуя за Келебдиля.
Действия отважного Нафтизина я могу объяснить только растерянностью перед лицом опасности.
Я осознаю, что мои соображения о причастности к изменникам Моррет крайне шатки, поэтому не стану за неё голосовать. В конце концов, и мирный эльда может поддаться мнению большинства, и это нормально.
Я убеждён, что Таурин, Авариан и Миру Келебдиль чисты пред Эру. Точно так же я убеждён, что Ангвен принадлежит к стану Врага.
Я подозреваю, что Финалгон и Моррет также являются изменниками.
Кроме того теперь мне подозрительна и Намэ. Всякий раз голосуя "не со всеми" она лишь усугубляет разлад промеж нас. Кроме того, сестра её, Ангвен, под подозрением у многих. Поневоле возникает вопрос: не Саурон ли таится под личиной эльфийки-ювелира?

И да простит нас Единый.
Квар. Гордый эльф с цветами в волосах и ветром в голове. Или наоборот.

Оффлайн Искра

• Her Majesty
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 20/09/2007, 17:46:04 »
Телперинквар, как я могу голосовать против своей сестры?!

Искра. Главная Искра.

Оффлайн Telperinquar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 20/09/2007, 17:49:46 »
Я понимаю тебя, Намэ. Но иногда общее благо бывает превыше личного. Что ты знаешь о своей старшей сестре? Что она скрывает от тебя? Подумай об этом.

Оффлайн Tincas

• Рыцарь Ордена
  • Ветеран
  • Капитан флота Ее Королевского Величества
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 20/09/2007, 17:55:35 »
О да, призывать к братоубийству - это в традиции.
Господин твоего господина, Тьелперинквар, начал делать это еще в Амане.

Оффлайн Искра

• Her Majesty
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 20/09/2007, 17:56:47 »
Телперинквар, кем бы Ангвен ни стала, она остается моей сестрой.
И тебе не удастся настроить меня против нее.

Искра. Главная Искра.

Оффлайн Telperinquar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 20/09/2007, 18:08:27 »
Я не буду настраивать тебя против сестры, Намэ. Это твой выбор и твоё решение. Не мне тебя осуждать.

А ты, Финалгон...! Ты низок и жалок сейчас, на грани разоблачения. Да, мне жаль тебя, душа твоя погрязла во мраке, и черное кажется тебе белым, а белое черным. Ты готов породить сейчас любую ложь, чтобы спасти себя - ценами жизней наших, ценами преданных тобой собратьев. Я не буду испытывать радости, когда и если ты будешь изгнан, ибо знаю - не всегда тобой владела Тьма; но приму это с облегчением.

Оффлайн Lamyra

• глюкоманский полупроводник
  • Старожил
  • Лэмира, тьмотик недоперевоспитанный.
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 21/09/2007, 02:05:26 »
Тэлпериинквар, лунный свет моих очей, к чему столько пафоса? Он как перец, его много не надо. Таких напыщенных речей я за свою жизнь не слышала. Подозреваешь? На здоровье, мне не в диковинку, время сейчас такое, все друг друга подозревают. Но выражаться-то так зачем?
Мы, тьмотики, выносливы и невыносимы!

Оффлайн Sabrina

• Ведьмие мое
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 21/09/2007, 14:10:36 »
Шанда простудилась, и голосовать совсем не хотелось. В одной руке носовой платок в другой еще два. Она медленно плелась голосовать.
 - ТалиоааааПЧХИ! он. Простите - Эльфийка громко высморкалась. - Я голосую против тебя! Как ты мог голосовать против Нафтизина? Ты хо-хо-хоаааАПЧХИ! АПЧХИ! Блин. Без Нафтизина мы все простудимся и умрем!  АПЧХИ!

Оффлайн Loky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 21/09/2007, 19:37:32 »
Три сестры-нолдор наблюдали за заходящим солнцем, когда в их дом пришли стражники  Элронда и схватили старшую из сестер. Ложь и коварство Саурона и здесь дали свои корни: Ангвен оказалась одной из совращенных эльфов.
Предательницу отвели в горы, где казнили, а после похоронили.

Ada - Ангвен -> Corwin Celebdil - Миру Келебдиль
Andromeda - Румил -> Ada - Ангвен
Alleria - Авариан -> Ada - Ангвен
Corwin Celebdil - Миру Келебдиль -> Ada - Ангвен
Evil_Grief - Нафтизин -> Alleria - Авариан

Lamyra - Моррет -> Ada - Ангвен
Mrrl - Таурин -> Ada - Ангвен
Ovl - Бутанэль -> Corwin Celebdil - Миру Келебдиль
Sabrina - Шанда -> Telperinquar - Тэлперинквар
Telperinquar - Тэлперинквар -> Ada - Ангвен

Tincas - Финалгон -> Corwin Celebdil - Миру Келебдиль
Thindernil - Талион -> Tincas - Финалгон
Tёmytch - Этаналь -> Искра - Намэ
Искра - Намэ -> Telperinquar - Тэлперинквар
Сарэ - Алианорне -> Sabrina - Шанда

[s]Эрион[/s] - Элидел - Совращенный эльф - Сброшен с обрыва на второй день. Разумеется умер.
[s]Ингвэ[/s] - Гелир - Мирный эльф - Изгнан в первый день. Погиб наверно.

Ada - Ангвен - 6
Corwin Celebdil - Миру Келебдиль - 3
Telperinquar - Тэлперинквар - 2
Sabrina - Шанда - 2
Alleria - Авариан - 1
Искра - Намэ - 1

Ночь опустила на Эрегион. Оставшиеся две сестры предавались скорби о погибшей... а эльфы копали окопы

НОЧЬ

Оффлайн Loky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 24/09/2007, 17:41:13 »
Последние лучи рассвета блеснули на пиках Мглистых Гор, и новое утро не принесло никаких вестей.

Andromeda - Румил
Alleria - Авариан
Corwin Celebdil - Миру Келебдиль
Evil_Grief - Нафтизин
Lamyra - Моррет

Mrrl - Таурин
Ovl - Бутанэль
Sabrina - Шанда
Telperinquar - Тэлперинквар
Tincas - Финалгон

Thindernil - Талион
Tёmytch - Этаналь
Искра - Намэ
Сарэ - Алианорне

[s]Ингвэ[/s] - Гелир - Мирный эльф - Изгнан в первый день. Погиб наверно.
[s]Эрион[/s] - Элидел - Совращенный эльф - Сброшен с обрыва на второй день. Разумеется умер.
[s]Ada[/s] - Ангвен - Совращенный эльф - Казнена в горах на третий день. Не хочу думать как.

Понимая, что время уходит, а Хранители Колец находятся всё в большей опасности и не смогут уже скоро защищать эльфов от беды, Элронд призвал нолдор прекратить распри и как можно быстрее покинуть разоренный край.
Впрочем его все равно никто не послушал.

ДЕНЬ

Оффлайн Эуль

• Совенок
  • Ветеран
  • another side of the moon
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 24/09/2007, 17:51:44 »
- АААПЧХИ! - сказала Бутанэль вместо того, что там на самом деле должно было быть... - Опять заразилась! АаапчхИ!!! Аааап...Миру...ЧХИИ! Простите... Ааа...Келебдиль...ПЧХИ!

Оффлайн Miketsukami

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 24/09/2007, 17:56:59 »
Этаналь угрюмо наблюдал, как та, которая стала ему сестрой, обвиняла его друга и помощника.
О Бутанэль, как можешь ты обвинять нашего славного Миру, когда здесь орудует целый клан совращенных? В третий раз я говорю вам: Намэ совращена Врагом.

Оффлайн Telperinquar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 24/09/2007, 18:11:12 »
Сколь счáстливо видеть, что милость Единого пребывает с нами, и успех сопутствует тем, кто хранит ночами наши жизни!
Сколь грустно видеть, как взрастают зёрна розни и несогласия меж эльдар при свете дня.
В общности, в единстве спасение наше; а потому я прошу, молю вас, собратья, прислушаться к моим словам сейчас.
Вспомните! Кто защищал изменника Элидела? Кто ни разу не указал на разоблачённых предателей? Подумайте, вспомните, поймите!
Я понимаю, чем рискую. Но пусть лучше меня убьют ночью приспешники Тьмы, пусть лучше по их навету меня изгонят днём, чем я буду молчать. Я обвиняю тебя, Финалгон.
Тьма уйдёт!

Оффлайн Mrrl

• Волшебник-Прогрессор
  • Модератор
  • Древние тайны всех мирозданий мне под силу...
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 24/09/2007, 18:56:35 »
Приближающиеся орки все более беспокоили Таурина. Сколько раз они уже приходили со времен Пробуждения? Десятки? Сотни? Таурин давно потерял счет атакам Врага, да и не имело это значения. Важно, что каждый раз они были все сильнее. И опять, как и каждый раз до того, приходилось решать, что делать - оградить свой кусочек леса по учению Старейшего, и наблюдать, как гибнет земля вокруг, или уйти в более спокойные места, а потом вернуться и опять наводить порядок. Был, конечно, и третий путь - выкопать из-под многовекового слоя пыли старый лук, найти счастливую стрелу, которая никогда не промахивалась, и присоединиться к защитникам.
  Но ряды защитников, как и всегда, не настолько стройны, как хотелось бы. И даже те, кто сегодня кажется надежным и чистым душой, завтра могут оказаться в колонне предателей - вот что страшно. Но пока надо понять, кто был совращен изначально.
  Мало зацепок, слишком мало! И Таурин принял решение прислушаться к мнению Этаналя и отдать голос против Намэ. И со вздохом пошел откапывать свой лук.
When I see a troll up in the mountains with a necklace of human skulls, I say good luck to him. (c)

Насколько я помню, я был всегда!

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 24/09/2007, 18:57:48 »
Бутанэль, после вчерашнего дня ваш выбор меня удивляет. Но всё равно я вас не подозреваю, а отдаю свой голос за Моррет, подозрительно изменившей свой выбор вчера. Почему не Финалгон? А с ним и так всё ясно, что позволяет одному из владельцев Колец не давать ему возможности действовать ночью.
Немає сенсу.

Оффлайн Mrrl

• Волшебник-Прогрессор
  • Модератор
  • Древние тайны всех мирозданий мне под силу...
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 24/09/2007, 19:09:36 »
Лес шепчет мне, что Моррет невиновна. Как, впрочем и Шанда, несмотря на то, что она тоже ни разу не голосовала против разоблаченных врагов. А насчет Финалгона - надо поразмыслить.
  И куда все так спешат?
When I see a troll up in the mountains with a necklace of human skulls, I say good luck to him. (c)

Насколько я помню, я был всегда!

Оффлайн Sabrina

• Ведьмие мое
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 24/09/2007, 19:19:20 »
У Шанды сегодня была высокая температура... Нет, она больше не болела. Она была влюблена!!!

- Ах, я не хочу голосовать против кого-то, - захихикала эльфийка, я хочу песен! Давайте петь! - она закружилась в танце, а потом перед глазами мелькнул образ... образ ФИНАЛГОНА! Так это ты?