Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия №22 Астерикс и Обеликс против мафии  (Прочитано 35794 раз)

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Керридвен
Узнав о гибели Алкоголикса, Курва пришла почти в ужас. Добрый сосед частенько угощал её своим волшебным напитком. Кто ж теперь его будет изготовлять?! Вон как нехорошо-то получилось...
Но Керридвен от своих слов отступать не намерена. Раз сказала, что Автоматикс, значит он и точка! И как ведь получилось? Бедный покойник настойчиво показывал именно на Автоматикса, но народ больше поверил кузнецу, который в ответ обвинил Алкоголикса. И именно Алкоголикса и убили ночью. Всё странно, надо быть начеку!
« Последнее редактирование: 10/04/2010, 00:01:37 от Мёнин »

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Эрика
Услышав страшные вести, Эрика еле-еле стояла на ногах...
- Как... я ошиблась... - слезы на глазах. - Алкоголикс... прости меня... наверное, все-же ты был прав... Автоматикс, свой голос я... отдаю тебе.
« Последнее редактирование: 10/04/2010, 00:21:09 от Мёнин »

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Онис
- Эти римляне очень хитро придумали. Что за деревня без кузнеца? Кто против него слово скажет? Никто! Кто из деревни его погонит? Никто! Заслали своего и радуются, что мы ничего поделать не можем! Однако ж терпению народному есть предел! И мы не потерпим в своих рядах этого Автоматикса! Мало того, что он римский лазутчик, так он еще и хам, мужлан и ни разу не угостил меня обедом!! - возмущался Онис, бродя вокруг кузницы.
« Последнее редактирование: 10/04/2010, 00:24:20 от Мёнин »

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Клеепарта
Ох... Кто явно морочит всем нам головы. А в результате погиб отважный, пусть и пьяный немного, лекарь. Автоматикса так и хочется вас во всех кознях заподозрить. Хотя непросто, ох непросто... Вдруг все ошибаются
Только не молчи, кузнец, скажи, что теперь думаешь. А мы послушаем.
« Последнее редактирование: 10/04/2010, 00:40:43 от Мёнин »

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Фракс
Фракс, даже слегка похудевший, кое-как вышел к собранию. Пришлось извиняться за вчерашнее отсутствие.
- Хотя, я полагаю, всё равно мой голос за Автоматикса вчера бы ничего не решил.  :(
« Последнее редактирование: 10/04/2010, 00:47:01 от Мёнин »

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Автоматикс
Автоматикс не стал выслушивать глупые обвинения разных бездельников, а просто сказал свое веское, как молот Тутатиса, слово: "Это Мистерикс".
« Последнее редактирование: 10/04/2010, 00:11:41 от Мёнин »

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Дивитиак
Дивитиак, красный от стыда, утирал слезы.
- Обманул кузнец, ох и обманул. Как же так, а? Я ж тебя, Автоматишечка, еще мальцом помню. Такой честный и смелый галльчик бегал, а во что вырос? Ты по что врача нашего, знахаря, стало быть, сельского сгубил? Кто ж нас лечить да полечивать станет?
Дивитиак удрученно покачал головой и снова заплакал.
И все-таки его не покидали сомнения. Он подошел к любимому дубу-великану и начал вопрошать у него советы, вслушиваясь в шелест листвы. Потом для верности посовещался с тучками и поглядел вечернюю пляску мошкары.
- Добро. Пусть будет Мистерикс.
« Последнее редактирование: 10/04/2010, 00:37:20 от Мёнин »

Оффлайн mafia15

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мистерикс
Услышав свое имя, Мистерикс подскочил от неожиданности. Больно ударив сломанную накануне руку, он взвыл:
Йаааааа?!! Не могу это быть я! Это все он, мерзкий предатель и к...к....к *тут Мистерикс осознал всю полноту своего лингвистического идиотизма*.... Автоматикс это!
« Последнее редактирование: 10/04/2010, 00:44:25 от Мёнин »

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Автоматикс
— Дружок, мы с тобой оба знаем, что ты виноват, — проговорил кузнец притерно-сладким голосом. И прибавил жестяным голосом — Точнее, есть вероятность, что это не так, но она крайне мала. Сознайся, а то хуже будет.
« Последнее редактирование: 10/04/2010, 00:11:44 от Мёнин »

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Ремикс
А я на этот раз поддержу большинство. Не может же столько хороших людей второй день подряд ошибаться, наверное это просто я чего-то не замечаю. Автоматикс.
« Последнее редактирование: 10/04/2010, 00:16:55 от Мёнин »

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Клеепарта
Ох, что и сказать, не знаю. Так и быть, скажу, что думаю. Все же это Автоматикс. Наверное.
« Последнее редактирование: 10/04/2010, 00:41:13 от Мёнин »

Оффлайн Andromeda

• Ветеран
    • Просмотр профиля
предварительно:
Автоматикс - 7 голосов
МистерИкс - 2 голоса

Злостный оффтопик
Голосование закрываем в 22 часа по Московскому времени
It is never too late to be what you might have been.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Дивитиак
- Погоди-ка, кузнец, что ж опять такое болтаешь? Как это есть вероятность, что это не так?
Братцы, постойте, кто-то ж одну галльскую шкурку сегодня спас. А, спрашивается, кто спас, ежели не кузнец? С чего бы он стал тогда этого летуна бестолкового винить? Ты, кузнец, не таи, не крути, тут крутить нечего. Ты спас али не ты?
« Последнее редактирование: 10/04/2010, 00:37:24 от Мёнин »

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Анахор
Какое у нас удивительное единодушие. Ладно, поверю остальным, чать не дураки у нас в деревне живут, поэтому Автоматикс
« Последнее редактирование: 10/04/2010, 00:03:15 от Мёнин »

Оффлайн Andromeda

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В этот день галлы были настроены воинствующе. Почти единогласно на роль жертвы был выбран кузнец Автоматикс. Галлы давно задумывали его кокнуть, уж слишком страшный и внушительный был у него вид, но они всегда опасались это сделать по одиночки. Огромного кузнеца вытолкали в середину образовавшегося круга, с каждой стороны его держало по два (вообще-то по три, но тогда круга не получится) галла. Со всех сторон раздавались крики «Убить! Убить!»
Однако, прочного дерева, которое могло бы выдержать кузнеца, так и не нашлось, хотя поиски велись. Тогда галлы решили его расстрелять из его собственного автомата, но не нашли патроны. Оказывается, кузнец их заблаговременно съел, перед тем как его арестовали. Но долго он все равно не прожил. Он умер через несколько часов от несварения желудка, так как съел слишком много патронов. Он ел их и раньше, но не в таких количествах.
Среди обыска вещей убитого были найдены ноты и самоучитель по пению. Оказалось, что это и был тот галл, который по ночам пытал галлов свои голосом.
Панаромикс в этот вечер выдрал аж два клока из оставшейся бороды.

Автоматикс - МистерИкс

Анахор - Автоматикс

Дивитиак - МистерИкс

Керридвен - Автоматикс

Клеепарта - Автоматикс

МистерИкс - Автоматикс

Онис - Автоматикс

Ремикс - Автоматикс

Фракс - Автоматикс

Эрика - Автоматикс

Автоматикс - 8 голосов
МистерИкс - 2 голоса

Селена  -  комиссар
Фалбала - мафия
Алкоголикс  - врач
Апекс - мирный
Автоматикс - священник

Собственно Ночь, страшная и ужасная

Оффлайн Andromeda

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На утро борода Панаромикса представляла из себя жалкое зрелище. Этой ночью убили аж двух мирных галлов. На главной улице было найдено тело МистерИкса, который, желая стать спасителем Галли, отважно вышел ночью искать убийц, и, по всей видимости, их нашел, ну или они нашли его.  Он был огрет лопатой по голове, отчего и умер.

На другом конце города была найдена курва Керридвен с отравленным ожерельем на шеи, которое она получила в посылке этим вечером. К посылке прилагалось и письмо, где говорилось, что отправитель очарован ее красотой и намерен сделать ее своей невестой, но как оказалось, он имел в виду: трупом своей невесты.

Селена  -  комиссар
Фалбала - мафия
Алкоголикс  - врач
Апекс - мирный
Автоматикс - священник
МистерИксмирный
Керридвенмирный

Анахор

Дивитиак

Клеепарта

Онис

Ремикс

Фракс

Эрика

День четвертый

Оффлайн Andromeda

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Злостный оффтопик
эээ друзья, по-моему смысл голосовать еще есть, в игре 3 мирных и у них вполне есть маленький, но все таки реальный шанс выжить. К  тому же окончательная победа мафии стоит под вопросом еще и потому, что где-то поблизости бродит жуткий маньяк.

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Эрика
- Ох... мы совершили такую большую ошибку!.. Надеюсь, в этот раз мы ее не совершим... Я считаю виновным Дивитиака, так как он, после того как на голосовании обратил внимание на слова Автоматикса о причастии Мистерикса к чему-то большему, ночью умер Мистерикс, на которого Дивитиак обратил внимание... Один!.. Или просто публично - один?..
« Последнее редактирование: 10/04/2010, 00:21:13 от Мёнин »

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Анахор
Дивитиака банально подставили. Я считаю виновным Ремикса
« Последнее редактирование: 10/04/2010, 00:03:23 от Мёнин »

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Дивитиак
Сестрица Эрика, мне, старику, вас и не уразуметь. Это как же получается: Дивитиак решился, стало быть, кузнецу довериться, поверить, значит, в его друидство, стало быть. Так Дивитиак же и виноват?! Ох, не думал я, старикан несчастный, что доковыляю до таких времен, нравов, значит. Кузнецов-друидов болтуны да торопыги травят, а ты, стало быть, старый осел, молчи и словечка не пикни?!
Братцы, вы не подумайте только, что со зла я, но, думается, что Эрика - не галл. Верьте али не верьте, не в ее обвинении дело. Вот про Ремикса не скажу. Кто его ведает. Братец Анахор, ты не подумай чего такого, но ведь нельзя нам сегодня ошибиться, заплутать нельзя. Все галлы, галльчики добрые, стало быть, едино выступить сегодня должны. Так вот мне тучки нашептали. Да и послушать одного доброго галла еще надо, не говорил он пока, но мы-то все знаем, что галл он честный, справедливый, стало быть, галл. Ежель у него другое мнение, может, братец Анахор, мы к нему и присоединимся?
« Последнее редактирование: 10/04/2010, 00:37:29 от Мёнин »