|
Mrrl
|
Продолжение. Предыдущая тема - здесь
|
|
|
|
|
|
When I see a troll up in the mountains with a necklace of human skulls, I say good luck to him. (c)
Насколько я помню, я был всегда!
|
|
|
|
Mrrl
|
Результаты к данному моменту:
Mrrl: 364+32 ceac: 298+73 Wintera: 132+58 Elemmacil: 173+4 Tuilavendil: 161 МАККУМ: 127 Кэt: 69+7 Elring: 70 Федорей: 47+6 Ар-Паразон: 48 Balin: 42+4 Лёлька: 29+ Ethillen: 27+ Ada: 25 2_pizza: 19 Eule: 14+2 Искра: 13 Мёнин: 4+2 Sáre: 3 Scath: 3 mirokko 2 Хифион: 2 Хейлир 0+1 Nomad 1 Нигилистка 1 Эовор: 1 A-La-xandra 1 Isil-dura 1 Hobbit Snufkin 1 Митрандир: 1 Арвинд: 1 Белькар Горьколист: 1 Gloredhel: 1 Katerina: 1 Мунин: 1 Нээрэ: 1 Собака: 1 Eliria: 1
Всего загадано 1876 фраз
|
|
|
|
|
|
When I see a troll up in the mountains with a necklace of human skulls, I say good luck to him. (c)
|
|
|
|
Mrrl
|
прглбктйнмрйпрптчрзгврпрснпрстр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kэt
|
Про глубокие тайны морей, Про птичьи разговоры, Про синие просторы
дврлбтврпснсвймнвкрмнбркпрклпйк
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10/11/2008, 15:27:48 от Kэt »
|
|
- А почему это место - Очень Странное Место? - А потому, что все остальные места очень уж нестранные. Должно же быть хоть одно Очень Странное Место...
|
|
|
|
Mrrl
|
Дверь любую отворю песнею своей. У меня в кармане брюк Перкеле-пойко
птнцзрзнхдтпптмтмтрм
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10/11/2008, 16:37:55 от Mrrl »
|
|
|
|
|
|
ceac
|
Путаница за разинею ходит по пятам-там-тирам!
зспртвннймлднцсптвптрвскйклбллбтсмтлпдмгвтмн
|
|
|
|
|
|
Но рано или поздно, а все же гаснут звезды - по небесам и здесь и там стекают, будто слезы по щекам.
|
|
|
|
Kэt
|
Заспиртованный младенец спит в петровской колыбели Улыбается метели и подмигивает мне мгврлстбйллснвдвлнгз
|
|
|
|
|
|
- А почему это место - Очень Странное Место? - А потому, что все остальные места очень уж нестранные. Должно же быть хоть одно Очень Странное Место...
|
|
|
|
Wintera
|
Мы говорили с тобой: или - или, И снова давили на газ.
лгшкслшлтнпрглсрдц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kэt
|
Лягушка услышала это, и у нее прыгало сердце
нпрвдшттнмнгрзтсннптмтксжлттрзтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ceac
|
Он, правда, шутит неумно и огрызается, Но он потом так сожалеет и терзается!
Твйщдрйдргсдрпвцннжнснслндржнвггрдплтжр
|
|
|
|
|
|
Но рано или поздно, а все же гаснут звезды - по небесам и здесь и там стекают, будто слезы по щекам.
|
|
|
|
Wintera
|
Твой щедрый дар, О государь, певцу не нужен; С иною силою он дружен; В его груди пылает жар.
вдпрмрмслжтнмпрмрмнчмнндржтдлшдлшвсбжт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mrrl
|
Вода примером служит нам, примером. Ничем она не дорожит, а дальше, дальше все бежит,
cмнпрстнтслджвввлстст
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14/11/2008, 10:16:19 от Mrrl »
|
|
|
|
|
|
ceac
|
Со мною просто нету слада, живу во власти суеты.
ктснмнзнкмнврдлнспймт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wintera
|
А кто с ним незнаком - наврядли нас поймет.
жлввжлвксвстнглхвмстбзпртстстптстрх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ceac
|
Ежели Вы вежливы И к совести не глухи, Вы место без протеста Уступите старухе!
врвтслсвтдбртвймрспстндн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эовор
|
Я верю в эту силу Света и Добра: Твой мир спасет она одна.
впрчмстнйнкйблзмпрркммснзйдслзмнтмзлмнкнчкплц
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16/11/2008, 20:54:03 от Эовор »
|
|
|
|
|
|
Wintera
|
А впрочем, есть у ней некий бальзам... Порою, к моим снизойдя слезам, Она этим зельем на кончике пальца Смочит иссохшие губы страдальца...
рдйтсрцрйблшнтмрспкйстввшмдм
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17/11/2008, 08:48:05 от Wintera »
|
|
|
|
|
|
Mrrl
|
Радуйтесь! Рыцарей больше нет! Мир и спокойствие вашему дому
пймтвккттглрдкнвнтзкстрртк
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17/11/2008, 10:04:57 от Mrrl »
|
|
|
|
|
|
ceac
|
Поймите Вы, как этот уголь редок! Он вынут из костра еретика.
Блвстрчмржмнждтптнлгкйдлнйтбвнкзжднй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kэt
|
Былые встречи - миражи. Меня ждет путь нелегкий дальний. Тебя - венок из ожиданий
чтнлзвбтгнстблндвтчтсвждхнблгчтпнмн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|