Чучундра
Итак, нас оставалось четверо.
Билли.
В первый день голосовал за одного из оставшихся - Кити-Пусси-Мяви (предположительно за мирного).
Во второй день - сначала за мирного Снусмумрика, затем за мирного Термитника.
В третий день он голосует сначала за вербовщицу Фалину, а потом, убирает с неё свой голос, сравнивая голоса за неё и за мафиози Марри (без учёта автоголоса), и голосуя за мафиози Зизи. Тут, я могу допустить, что Билли надеялся, что он начеку и контролирует ситуацию с возможным появление Марри у водопоя, чтобы соответственно отреагировать.
В четвёртый день не голосовал, когда все голосовали за вербовщицу Фалину.
Китти-Пусси-Мяви.
В первый день сначала мирный Термитник, потом внезапно мафиозный Зизи.
Во второй и третий дни - мафиози Марри.
В четвёртый день - вербовщица Фалина.
Тут стоило бы заметить, что голоса Китти-Пусси-Мяви каким-то странным образом совпадали с голосами криминалистки Большой Кошки.
Сахи.
В первый день голосует за мирного Табаки.
Во второй сначала за криминалистку Большую Кошку, но переголосовывает за мирного Термитника.
В третий и четвёртый дни голосует за вербовщицу Фалину.
Чучундра.
В первый день - вербовщица Фалина.
Во второй, как и Билли, за мирного Термитника.
В третий день - мафиози Зизи.
В четвёртый, как и Билли, не голосовала.
Исходя из вышеизложенных фактов, могу предположить, что ренегаты - Билли и Чучундра (естественно, об этом говорить не следует), мафиози - Сахи, а самая мирная в этой компании - Китти-Пусси-Мяви.
Что делать? Выбрать "синицу в руках", то есть проголосовать за явного мафиози Сахи? А смысл? Все тут же поймут, кто здесь из ренегатов. Остаётся опять спускать всё на тормозах, пока никто сам не сделал такой же анализ.
Кстати, я допускала, конечно, что Китти-Пусси-Мяви не так чиста, как казалась, но моих мозгов уже не хватало, чтобы учитывать и этот вариант.
Спасибо всем!
И реально извиняюсь, что жутко притормаживала временами - работать приходилось. :-(
PS. Бомчик, я и сам чую, что в следующую игру играть не пойду. Прости меня. ;-)