Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия № 51. Водяное Перемирие.  (Прочитано 69715 раз)

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Хатхи

Билли-Китти-Пусси-Мяви **
Китти-Пусси-Мяви-Чучундра *
Сахи-Чучундра ***
Чучундра-Китти-Пусси-Мяви

Итак, все собрались, и пока решили никого не выгонять. У вас есть еще полчаса, чтобы передумать.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Сахи
Чучундра, ты даже не удосужилась разобраться в том, что мы здесь поняли без тебя. Что ничья тебе, если ты мирная крыса, еще более невыгодна.
Китти тогда. Она поймет, если что.
« Последнее редактирование: 26/03/2011, 00:32:39 от Мёнин »

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Хатхи

Билли-Китти-Пусси-Мяви **
Китти-Пусси-Мяви-Чучундра *
Чучундра-Китти-Пусси-Мяви
Сахи-Китти-Пусси-Мяви ****

Мирной сестре мангуста пришлось покинуть водопой. А чтобы ей было не так тоскливо, ей дали ответственное задание - найти брата и уговорить его вернуться назад, а то Ядовитый Народ совсем совесть потерял. Возможно, крыса Чучундра смогла бы подсказать, где его искать...

Нас покинули:
Меггер-крокодил, зверь водный-мирный (Ночь 1)
Термитник-коллективный разум-мирный (день 2)
Бандемрак №5-самый маленький бандерлог-парализатор (ночь 2)
Снусмумрик
-белый бегемот-мирный (Ночь 2)
Марри-умная птица-мафия (день 3)
Табаки-Шакал-приспособленец-мирный (ночь 3)
Фалина-девочка-олененок-вербовщик (день 4)
Большая кошка-большая кошка-криминалист (ночь 4)
Зизи-паучок-мафия (ночь 4)
Китти-Пусси-Мяви-сестра мангуста-мирный (день 5)

Пока в строю:
Билли-сурок-суррикат
Сахи-дикобраз
Чучундра-крысавица

Одна мафия и один или два ренегата.

НОЧЬ 5

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Хатхи

Утром к водопою вышла только крыса Чучундра. Гордо отряхивая с окровавленной морды ошметки шкуры дикобраза Сахи, она объявила, что новый порядок, несомненно, будет установлен, но каким именно он будет, ей еще нужно решить.
Мирного суриката Билли, пронзенного отравленной иглой дикобраза, нашли поблизости.

Победили Ренегаты. Как и в прошлый раз :)

Подведение итогов, как и снятие масок, займет какое-то время (не меньше часа), так что играть в угадайку еще не поздно.

« Последнее редактирование: 25/03/2011, 21:41:09 от Mrrl »

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
  • Розенбом гловнее Розенталя.
    • Просмотр профиля
АААА Лохи!
P.S. Считаю что игрока Чучундры надо отстранить от следующей игры.
« Последнее редактирование: 25/03/2011, 21:37:38 от Oranje »
Два холивора и диетический баттхерт пожалуйста

Оффлайн Mrrl

• Волшебник-Прогрессор
  • Модератор
  • Древние тайны всех мирозданий мне под силу...
    • Просмотр профиля
Да, такую возможность упустили... В большинстве сценариев всех убить невозможно - нужны равноправные враги.
When I see a troll up in the mountains with a necklace of human skulls, I say good luck to him. (c)

Насколько я помню, я был всегда!

Оффлайн Mrrl

• Волшебник-Прогрессор
  • Модератор
    • Просмотр профиля
P.S. Считаю что игрока Чучундры надо отстранить от следующей игры.

Ведущего этой игры тоже - за хронические неявки :D
When I see a troll up in the mountains with a necklace of human skulls, I say good luck to him. (c)

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
На ведущего бог с ним в ваших правилах он знает время окончания и все голоса позже может не учитывать. А вот игроков молчунов надо отстранять банально не интересно с ними играть

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А те кто меня повесил мерзкие особенно всякие мирные

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Чучундра

Итак, нас оставалось четверо.

Билли.
В первый день голосовал за одного из оставшихся - Кити-Пусси-Мяви (предположительно за мирного).
Во второй день - сначала за мирного Снусмумрика, затем за мирного Термитника.
В третий день он голосует сначала за вербовщицу Фалину, а потом, убирает с неё свой голос, сравнивая голоса за неё и за мафиози Марри (без учёта автоголоса), и голосуя за мафиози Зизи. Тут, я могу допустить, что Билли надеялся, что он начеку и контролирует ситуацию с возможным появление Марри у водопоя, чтобы соответственно отреагировать.
В четвёртый день не голосовал, когда все голосовали за вербовщицу Фалину.

Китти-Пусси-Мяви.
В первый день сначала мирный Термитник, потом внезапно мафиозный Зизи.
Во второй и третий дни - мафиози Марри.
В четвёртый день - вербовщица Фалина.
Тут стоило бы заметить, что голоса Китти-Пусси-Мяви каким-то странным образом совпадали с голосами криминалистки Большой Кошки.

Сахи.
В первый день голосует за мирного Табаки.
Во второй сначала за криминалистку Большую Кошку, но переголосовывает за мирного Термитника.
В третий и четвёртый дни голосует за вербовщицу Фалину.

Чучундра.
В первый день - вербовщица Фалина.
Во второй, как и Билли, за мирного Термитника.
В третий день - мафиози Зизи.
В четвёртый, как и Билли, не голосовала.

Исходя из вышеизложенных фактов, могу предположить, что ренегаты - Билли и Чучундра (естественно, об этом говорить не следует), мафиози - Сахи, а самая мирная в этой компании - Китти-Пусси-Мяви.

Что делать? Выбрать "синицу в руках", то есть проголосовать за явного мафиози Сахи? А смысл? Все тут же поймут, кто здесь из ренегатов. Остаётся опять спускать всё на тормозах, пока никто сам не сделал такой же анализ.
Кстати, я допускала, конечно, что Китти-Пусси-Мяви не так чиста, как казалась, но моих мозгов уже не хватало, чтобы учитывать и этот вариант.

Спасибо всем!
И реально извиняюсь, что жутко притормаживала временами - работать приходилось. :-(

Злостный оффтопик
PS. Бомчик, я и сам чую, что в следующую игру играть не пойду. Прости меня. ;-)

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Фалина

Чучундра, поздравляю! Пожимаю копытом лапу!
Несмотря на мой фейл ночью и затем - днём, тебе удалось почти невозможное!

Привет, будем знакомы!
Я считаю, для нас, травоядных и грызунов сейчас лучший момент, чтобы отомстить хищникам, пока они соблюдают своё Перемирие.
Надо только собрать стаю побольше и мы сможем сами загрызать их по ночам.

Стая побольше не понадобилась. И загрызть тебе пришлось всего одного, но как! Гениальная комбинация =)

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Начало отчета...

Бандемрак №5-Balin-парализатор
Билли-Masini-мирный
Большая кошка-Алиса-криминалист
Зизи-I-Worm.Hele.f-мафия
Китти-Пусси-Мяви-Corwin Celebdil-мирный
Марри-Лëлька-мафия
Меггер-Мёнин-мирный
Табаки-Хифион-мирный
Термитник-Oranje-мирный
Сахи-Wintera-мафия
Снусмумрик
-hopeitwillendup-мирный
Фалина-Kэt-вербовщик
Чучундра-ceac-мирный

ДЕНЬ 1.

Все знакомились, разбирались, кто из членистоногих и рептилий им нравится меньше. В итоге голоса разделились между мирной мангустой Китти-Пусси-Мяви (Corwin Celebdil) и воинственным паучком Зизи (I-Worm.Hele.f). Спать отправились все без потерь.

НОЧЬ 1.

Началось с того, что парализатор Бандемрак №5 (Balin) заблокировал криминалиста Большую кошку (Алиса). Та пыталась проверить и защитить мирную мангусту, но безуспешно. Вербовщик Фалина (Kэt) решила завербовать Чучундру (ceac).  Крыса долго выясняла, "что ей это может дать", но узнав, что отказ от вербовки карается смертью, наконец, согласилась. Мафия в качестве жертвы выбрала мирного крокодила Меггера (Мёнин).

ДЕНЬ 2.

Все долго подозревали мафиозную птичку Марри (Лëлька), но в итоге почему-то выгнали мирный Термитник (Oranje). Вероятно, как сущность, чуждую как Джунглям, так и пониманию вообще.

НОЧЬ 2.

Парализатор выбрал мирного Табаки (Хифион). Его самого, в свою очередь, выбрала мафия - и некому было его защитить. Потому что криминалист решил защитить вербовщика Фалину, и заодно узнал ее роль.
Самому вербовщику повезло меньше - она пыталась завербовать мирного Снусмумрика (hopeitwillendup), но тот гордо отказался. Так что за ночь Джунгли потеряли двоих.
« Последнее редактирование: 26/03/2011, 07:58:15 от Mrrl »

Оффлайн Masini

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Эх, Сахи, ни себе, ни людям ))) Всем спасибо за игру, ренегатов с победой )))

Оффлайн Хифион

• Genius Loci
  • Администратор
  • Памятники падают молча
    • Просмотр профиля
Крыса долго выясняла, "что ей это может дать",
Шикарно :-)
Хифион aka Toomany / …Я просто знаю — солнце горит во мне…

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
ДЕНЬ 3.

Большая кошка пыталась донести до населения свои сведения о враждебной сущности Фалины, но население решило окончательно разобраться с птичкой Марри, которая так и не появилась. Как мы уже знаем, она была членом мафии.

НОЧЬ 3

Вербовщику не повезло. Она пыталась о чем-то договориться со своей сообщницей, связь была плохая, предварительную заявку они оставить не догадались, да и связь с ведущим была ненадежна из-за большой разницы во времени. В итоге этой ночью никаких заявок от нее учтено не было. Большая кошка проверяла Китти-Пусси-Мяви (Corwin Celebdil, мирный), а мафия на этот раз назначила жертвой Табаки, отправив его "на север".

ДЕНЬ 4

Голосование шло медленно. Пара моментов, когда можно было бы закончить день, была упущена. Но в итоге решающее большинство решило, что виновата Фалина (вербовщик). Команда завербованных, состоящая из крысы Чучундры, преобразовалась в Ренегатов, и получила право на ночной выстрел.

НОЧЬ 4

Чучундра убрала мафиозного паучка Зизи, мафия - криминалиста Большую кошку. Последняя пыталась защитить мирного Билли, но на того никто не покушался.

ДЕНЬ 5

Их осталось четверо. В обсуждении возможной стратегии почему-то регулярно возникал вопрос "а что, если ренегатов двое", хотя очевидно, что в этом случае они бы уже выиграли. В итоге все пришли к выводу, что для победы мирных необходимо убрать днем одного из них в надежде,
что ночью враги перестреляют друг друга. Почему этот вариант лучше дневной ничьей, я не очень понял. Наверное, потому что врагам проще выбрать одного из двух, чем из трех.
  Если бы Чучундра не появилась, мирным можно было бы убрать последнего мафиози - и выиграть. Но крыса пришла, так что голосование вернулось к согласованному варианту, и была изгнана мирная мангуста Китти-Пусси-Мяви.

НОЧЬ 5

Три игрока - по одному из каждой команды. С точки зрения врагов, ситуация напоминала "Парадокс Заключенного". Но игроки выбрали различные стратегии. Сахи (Wintera) пошел по пути кооперации - и проиграл. Потому что Чучундра своей жертвой выбрала его.
  Полного взаимного уничтожения не случилось.

Всем спасибо за игру и за терпение! "Простите автору его ошибки".

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Угадали:

Винтера:

Китти-Пусси-Мяви - Корвин
Меггер - Мёнин
Табаки - Хифион

Oranje:

Кити-Пуси-Мяви - Корвин

Если кого-то пропустил, напомните

Оффлайн Masini

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Тут был пост, в котором я опять натупила  ;D

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну и как вам кстати маскировка? Удалась?
Эхххх а план на следующий день был сделать плакат родина матка зовет и запустить термита в космос

Оффлайн Masini

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Термитник был антуражным )))

Оффлайн Mrrl

• Волшебник-Прогрессор
  • Модератор
    • Просмотр профиля
Насчет маскировки не знаю, а персонаж шикарный!