Начинаю обзор музыкальных групп с группы Fort Royal.
Это новосибирская группа, которая играет... Вообще-то от альбома к альбому их стиль меняется, но основном играют мелодичную музыку с обилием клавишных, которая лежит в диапазоне от рока до хеви. В последнем альбоме "Двери" 2005 года группа чуть отходит от клавишных в сторону более жёстких гитарных партий, сохраняя присущий мелодизм. Этот альбом наиболее близко стоит, как мне кажется, к альбому "Чужие сны" 1998 года, который считается лучшим у группы. Мой любимый альбом, как ни странно, именно "Чужие сны", может, потому, что я его первым услышал в начале 1999 года, а может, потому что он действительно лучший. У группы есть как быстрые композиции, так и красивые баллады (ну пусть не баллады, но мне вот так захотелось, типа реклама группы, ага). Рекомендую для всеобщего прослушивания, т.к. материал и стиль не очень однороден и каждый сможет найти свою любимую песню -- в этом я уверен.
Так. А теперь небольшой эксперимент. Я сделал нарезку шести песен, начиная с первого альбома "Абордажная команда" 1993 года и заканчивая альбомом "Двери". Формат wav, кодек Lame MP3, 56kbps, 24kHz.
Скачать 1,59Мб (1598 кб)Размещен: 26.09.2006 08:43
Доступен до: 10.10.2006 08:43 Собственно, ваше мнение -- нужна ли эта самая нарезка, если да, то что надо поправить (если надо), что бы вы хотели видеть, нужно больше/меньше нарезок, не слишком ли они длинны, устраивает ли сервер, на который я поместил архив и пр. и пр. Короче, всё, что думаете, пишите. Т.к. это отразится на будущих темах.
Официальный сайт группы.Музыка на офиальном сайте.