Интересно было узнать мнение романтически настроенных девушек совсем юного, видимо, возраста!

Хотелось бы очень, чтобы такие представления человек сохранил до конца жизни, но жизнь, как ни странно, учит не только любить и восихищаться, но и прощать. Когда я был совсем зеленым первокурсником, то мои представления об измене от мнения присутствующих здесь девушек не слишком отличались. Но вот прошло не так уж много лет, и думаю я уже по другому.
1. Прежде всего жизнь меня научила разделять-таки физическую измену, и измену моральную. Причем, не подумайте, что идет это оттого, что самому так удобно думать, дабы не отвечать за свои похождения. Как раз наоборот.
Дело в физиологических потребностях: большинство женщин, как указано врачами, вполне могут обходиться очень долгое время без секса. Для мужчины воздержание обходится гораздо дороже. Вспомните, для чего в армии дают бром, и почему в тюрьме нельзя обойтись без "машек". Есть такое смешное слово - "спермотоксикоз"!

Чем старше женщина, тем лучше она это понимает. Многие, будучи по состоянию здоровья не в силах исполнять длительное время "супружеский долг", разрешают мужьям сходить пару раз налево.
Все вышесказанное не означает, конечно, что мужикам изменять можно, а женщинам - нет. Просто у мужчины потребности в сексе больше, и поэтому среди них (нас) измены встречаются чаще.
2. Если жена в командировке больше месяца (а такое случается, поверьте), и муж, страдая спермотоксикозом, вызвал, извините, платную женщину - это измена? Если из возраста, еще раз извините, онанизма, он вышел очень давно. Ситуация справедлива и наоборот, ессно.
3. Моральная измена гораздо страшнее. Если твой/-я супруг/-а предпочел провести вечер не с тобой, а, скажем, с симпатичным/-ой коллегой по работе, но до постели дело не дошло, и, грубо говоря, доходить не собиралось, приятно будет тебе? А если такие вечера повторяются по три раза в неделю? И при этом тебе достоверно известно, что секса между супругом/-ой и коллегой нет и не предвидится.