Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Веселые моменты в Игре, и просто приколы!  (Прочитано 5307 раз)

ODIN

• Гость
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=1474&postdays=0&postorder=asc&start=0 (http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=1474&postdays=0&postorder=asc&start=0)
Очень клевая подборка Юмора ДнДшного, в основном стараниями Лича. Так же сделали свой сайтик, он правда видимо только в начале, но явно в хорошем!
http://emg.hostmos.ru/rpg/ (http://emg.hostmos.ru/rpg/)

А у нас чего с юмором плохо чтоль?  ;D

Brunhilda

• Гость
Последний веселый момент игры был, когда мы в развалинах древней пирамиды нашли ванну с теплой водой (керамический чан с дождевой водой на крыше) и решили купаться. По очереди. Рейнджер очень хотел купаться за компанию с девушками (рогушкой и магичкой). За что на него был накастован чарм персон и его попросили подежурить у входа, чтобы остальные не подглядывали.
На следующий день на условности плюнули (меня вытягивали из минусов два раза, и это мы еще не зашли в дунгеон, и я осознала, что "завтра" может и не быть... ). Дверь сторожить остался клерик-шарит. Рейнджер долго отговаривался идти купатся с магичкой, но в конце концов согласился, после многократных заверений, что нет, чарм она на сегодня не заучивала...

Аурэллон

• Гость
Шли мы по данжону, после долгих мучений попали в хим. лабораторию. Идём дальше. Попали в комнату с колодцем. ОДин из нас спустился в колодец. Видит - зал 60*60 метров и весь пол покрывает гигантский слизень... Гениальная мысль пришла одновременно: мы вылили всю хим. лабораторию на этого слизняка :) :) Ой, клёвый был взрывельник :) :) Интересно - как мы живы остались? Мастер добрый был :)

добрый, эт точно. Я б вам на его месте такого монстра слизня отгрохал в результате... Эх!  :D
ODIN.

Тёмное Солнце

• Гость
Система-самописка: Герои были проинформированы в середине игры, что мол де где-то на этой планете есть заброшенный колодец, который на самом деле был телепортом в Тёмную Цитадель...(герои были поголовно Хаотик Ивил). После некоторой заварушки партия ретируется в близлежащую деревню... Началась драка, герои умирают один за другим и тут арчер, отступая назад, видит на боевой мапе маааленбкий такой кружок - вопрос мастеру Что ЭТО такое? Мастер - Колодец! Арчер - а он ведёт ТУДА?!?!(показывая пальцем вниз) Мастер - ну конечно(думая, что арчер спрашивает про направление шахты колодца, удивляясь над тупостью игрока)... И тут арчер заявляет действие - Разбегаюсь, прыгаю в колодец... Мастер - прыгаешь... Игрок - ну, что происходит? Мастер - летишь метров 20 потом падаешь в воду... Арчер(недоумённо) - а телепортер? Мастер загибаеться в истерике, вся партия тоже, кроме арчера, который закуривает и демонстративно поварачиваеться спиной к нам...
Вот такое тоже бывает.

Илтхэнэ

• Гость
А ещё бывают отыгрыши за которые плюшки сыпятся, когда мастеру нравится момент.

Мальчик из партии подходит к трактирщику.
- Дядь, а дядь, а работа для меня найдётся?
- Да, можно и найти, во дворе есть дрова, надобы наколоть...
игрок - Мастер, иду колоть дрОва.
мастер - идёш, пришёл...
игрок - колю дрОва...
мастер - колиш...
   через некоторое время...
игрок - колю дрОва...
мастер - колиш...
   ещё через некоторое время...
игрок - колю дрОва...
мастер - колиш...
через минут 40 игры мастеру надоело
- Ну наколол ты, наколол.
игрок - И что я на нЁм нахожу?!

Elric DoUrden

• Гость
Какой ужас! :)

Илтхэнэ

• Гость

Цитата из: Elric DoUrden on 30-08-2003, 00:42:47
Какой ужас! :)

бывает хуже, но реже.

Момент из моей практики: Партия дожидается командира сидит в тайном убежище...
Мастер игроку1: Тебя зовут, это то что ты искал.
Игрок1 - собираюсь...
НПС - И куда это ты намылился
Игрок1 - меня зовут я ухожу
НПС - и кто зовёт
НПС - ни куда ты не пойдёш один, и пойти с тобой некому, подожди других...
НПС - ни куда ты не пойдёш - связывает игрока1 аки гусеницу, коканом.
появляется в убежище игрок2
игрок2 - НПС- чаго это он связан?
НПС - Его позвали он пошёл, я его тюк и связал - мал ещё в одиночку по вражей теретории ходить...
игрок 2- игроку1 - ???
игрок1 - Это то что я искал, меня зовут...
игрок 2 - НПС- ладно я с ним пойду - Игроку2 - пошли...
игрок1 мастеру - иду, точнее ползу как гусеница -
отыгрывает, мастер падает на пол и корчится от смеха

Может щас и не так смешно - но это стоило видеть... Плюшка оказалась достойна того удовольствия что мастер получил.

Brunhilda

• Гость
в нашей нынешней партии два братца, два клерика. Один - клерик Гонда, НГ. Второй - клерик Шар, ЛЕ. Оба - отыгрывают отменнейше. Гондит давеча с монком -веревольфом, верящим в реинкарнацию, в реале дискутировали около часа на религиозные темы... Так вот. Клерики у нас оба шестого левела. Один вечерком кастует десекрейт, чтобы помолиться. Второй утречком - консекрейт. Мне, как мастеру, очень интересно, что они будут делать, когда получат 7 левел клерика? Удлиннять сутки?

GolerGkA

• Гость
Надо было мне раз в будущности агентом проследить за одним параноиком. Дело происходило в гостинице, мой номер было прям под его, а его этаж был последним.
- Надо бы жучки поставить... Иду на крышу, пытаюсь спустится на его балкон.
- Когда ты туда пришёл, ты понял, что карабкаться тебе нечем.
- Так... иду к себе в номер.
- Пришёл.
- О! Точно! У меня сверло есть?
- (удивлённо) ну, в чемоданчике с инструментами...
- Сверлю потолок!
- Через некоторое время приходит сердитая горничная...

Но парралельно с этим мастер отдельно от меня водил этого самого параноика:
- Ты слышишь, что по крыше кто-то ходит.
- Ой! Залезаю под кровать.  ;)
- Шаги прекратились. Через некоторое время ты почувствовал, что пол прямо под тобой кто-то сверлит... ;D
Игрока долго пришлось убеждать, что это не издевательства мастера :D.

Brunhilda

• Гость
лол, ГолерГка!

кстати, предложив у меня поиграть в стиле: "не пробовала, но могу...", вспомнила прикол, который мне рассказывала подруга.

Идет ее партия, провожает принцессу (РС). Попадает в засаду. Все побывали в минусах, так что одежда, очевидно, висит лоскутьями. А завтра - в город. Одного из парней вдруг осенило: "Да у нас же есть девушка! Иду, прошу принцессу зашить." На это принцесса отвечает: "Я, право, никогда не пробовала, но с удовольствием попробую."
Зная мастера, парни решили покидать сами...  ??? ;D

Brunhilda

• Гость
Вчера устроила нашему рейнджеру шизофрению... Он, по жизни, человек очень занятой, потому отыгрывать предпочитает персонажей простых, и если уж я начинаю давить на думание, у него (по жизни) начинают вырываться фразы: "Ну, так мы сегодня убьем кого-нибудь?" В итоге, специфическим гейммастерским произволом (я почти все адвентуры придумываю сама), поставили мы его в ситуацию, где у него есть вполне разумный лук (intelligent magic item, ego 19, LN), а в голове у него поселился демон (ice devil, intimidate check 10+half hitdie + charisma = 22, LE)... Звать нашего рейнджера Виртусом, и воля у него с его престижкой на восьмом левеле 4...

Отнес он лук к редвизардам, идентифаить... Содрали с него сотню, сказали, что лук зело навороченный. И предложили, еще за 500 (двухнедельный заработок), сказать кое-что еще... Согласился...    

Дальше маг просит его оставить лук, ведет за три дубовые двери, и там, шепотом, говорит, что этот его лук  - разумный. И с ним можно общаться. И он может отказаться стрелять, или наоборот, давать крутые бонусы. Виртус кинул сенс мотив (не самый крутой свой скилл). "Лапшу вешает... за 500 гп! Маст дай!" - "Мочи гада"-поддакнул внутренний голос". Маг кинул сенс мотив (тоже не самый сильный скилл) "понимает с полуслова" - подумал маг.
Мага-таки не убил, вернулся домой. Убедился, что у очага никого нет. Положил лук поближе к очагу. Еще раз огляделся по сторонам. "Ну что... привет?" - "ну, привет" -ответил ему лук...

Потом его начал сооблазнять демон. И почти сооблазнил. Но в самый последний момент он-таки отказался подпиывать инфернал пакт (представив, как он покрошит тогда братцев и милую, но вороватую сорку), и крикнул брату-клерику, что, мол, у него голоса в голове. Потом демон велел ему заткнуться. "Воля к победе" у Виртуса срабатывает на 19-20. Хорошо, что брат его все просек и всех предупредил. заявка Виртуса: "Как только высвобожусь, достаю свой новый лук". Сессия кончилась тем, что он сидит на крыше, и голоса из его головы разговаривают на повышенных тонах вслух...

GolerGkA

• Гость
Это не прикол, а просто на тему
Цитата из: Brunhilda on 06-10-2003, 09:59:56

Про совращения всякие: ещё в начале моей геймерской карьеры у меня был прикол, когда разумный мечюга по произволу мастера совратил меня в CE с моего нормального TN, а я решительно не желал это отыгрывать...
Так что господа мастера, решительная просьба элайнмент без согласования не менять - а то нехорошо получается. :'(

Brunhilda

• Гость
Зачем же, насильно?
Можно обставить дело так, чтобы у человека было искушение... Лук, скажем, он +7 общими наворотами, к полуторе сотен тысяч стоимостью... Не у каждого поднимется рука просто на стенку повесить, а продать он может и не даться...
А демон в голове - он ведь может много чего дать, и фитами и статистиками (мы думали, если придется, это отыгрывать чуть измененной престижкой вориор оф дакрнес, из буки оф вайл даркнес). Я - всегда за свободный выбор. Как игрок решит, так и будет. И экзорцизм мы ему усторим, по полной программе, и лук старый у него тоже вполне ничего...

Lich

• Гость
Подземелье, коридор, дверь (явно крепкая не сломать), на ней замок сродни амбарному.
Вор - вскрываю замок
ДМ (те я) - Не выходит
Воин - сбиваю замок
ДМ - замок без единой царапины и на прежнем месте
Маг - фаерболл в него
ДМ - все равно висит
Псионик - сорвать его силой мысли
ДМ - неа, висит родимый
Приходит священник по реалу отходивший не надолго, наблюдает эту картину
Священник - а вы дверь открыть пробовали?
Партия - нет!
Священник - подхожу, открываю дверь
ДМ - дверь открылась, замок исчез (вот такие у меня иллюзии)

GolerGkA

• Гость
Ещё один прикол, я его раньше тут клал, но эту тему, кажется, затёрли:
Сражаются 2 мага. Один из них летает. Другой кастует на него Идиотизм (Foolishness, кажется), а сам он на себя - невидимость. Мастер кидает инициативу... одинаковая! И летал целый раунд в воздухе невидимый летающий идиот ;D
P.S.: посмотрел, вроде знаешь уже, не смешно... но тогда был ЛОЛ!
P.P.S.: система была вторая, если что

Brunhilda

• Гость
Один знакомый - очень видный и стильный парень - рассказывал про себя.
Сам он, кроме хорошего сложения, обладает длинными густыми волнистыми волосами, которые перехваченны тесьмой на лбу.
Договорился он с друзьями поехать потренироваться недалеко от домов. Приехал раньше, достал меч, отошел от машины метров на сто, и принялся ... упражняться...
Друзья так и не приехали,  и про ...упражнявшись... часа полтора, он пошел домой. По дороге прошел мимо парочки пацанят, наблюдавших за ним издалека, и услышал их разговор:

-Он, навеное, из прошлого!
-Нет, на нем кроссовки!

Кириан Нарнийский

• Гость
А какое у тебя кольцо?
Без понятия.
Мастер, а какие плюса дает кольцо Беспонятия?
И вообще, кто он такой, и что он делает, этот ваш Бес Понятия?

Ты знаешь, как будет суббота по японски?
Нет...
Доёби!
И к чему это все?
К тому, что ты меня уже засубботил!!!

(после дооолгой игры)
Между прочим, уже полпервого.
Полпервого чего?
Времени.
Дня или ночи?

Дарк кнайт в соответствующих доспехах - кентавру, который понятия не имеет, кто такие дарк кнайты:
- Я добрый паладин, надевший черные доспехи в знак того, что буду мстить черному некроманту!
(И тот поверил...)
После того, как этот самый ДК завалил на пару с тем самым кентавром серебряного дракона (!) и сшил из шкуры доспехи, прибыл к гномам, объясняет кто они:
- Мы добрые и СВЕТЛЫЕ (кивком на доспехи) паладины. И вообще, мы, ЛЮДИ, не любим, когда задают такие вопросы.

Комиссар

• Гость
А вот водились мы как-то, и был такой момент: проезжала партия через горы, а наверху летали стервятники. Так наш партийный маг не мог удержаться от того, чтобы посшибать всех стервятников Mаgic Missil-ами, а потом началась махаловка... и у мага не оказалось спеллов! Такой вот храбрый охотник.

Комиссар

• Гость
А вот еще в одном данжене наш мастер посадил страшное чудовище под названием "шахтная жаба". Обычная жаба, только большая... но когда кто-то не удерживался от искушения её попугать, она больно плевалась кислотой. Так вот.
Катастрофа, уничтожено какое-то минорное божество, и данжен через минуту развалится. Мы, кто в одном хите, кто в нуле, спасаемся бегством по тунелю в полной темноте, причем жаба где-то рядом. Бежит партийный маг, тот самый который со стервятниками. В одном хите. Мастер: "Кинь визду, нашел ли ты дорогу в туннеле". У мага визда 10.  Выкидывает единичку. Мастер: "КВА!!!"
Мы долго ржали, но у мастера было хорошее настроение и он не стал так позорить бедного мага - смерть от жабьего плевка! :) )

Кириан Нарнийский

• Гость
Все наверное знают, но уж очень прикольно (ЭВ):
- ИЗ темниц Института сбежал страшный и могущественный демон Олвизизель. Особые приметы: превращает жидкость в гель.

Кириан Нарнийский

• Гость
Да, когда я нчинал играть в ЭВ, сгенерил я себе шамана. Могуущественного. ОЧень сильный шаман был, фактически все элементы ритуала опускал, с духами разговаривал панибратски и т. д.
Так вот, когда надо было выезжать на боевку, шаман должен был превращаться в медведя, чтобы нормально драться (хилый он был, вот что). Но действо в доме в центре города! Чтобы не подмели, берем с собой в микроавтобус пень со воткнутым ножом. Потом, так как охрана была в самом подъезде, тащим пень на 7(!) этаж. После этого мастер говорит, что так как до природы здесь далеко, то отр.модификатор... +76 (!!!) Вот так вот. Пень оставили на лестничной клетке 7-го этажа, а после боевки, выскакивает какой-то мужик на звуки выстрелов и видит каритну: сидит пробитый пулями человек на огромном лесном пне (с вторкнутым в него ножом), рядом стоит еще один чел, и держит на своих мощных руках третьего, совсем уже извешеченного.
Ну, выскочивший в обморок и грохнулся... :)

ogastos

• Гость
Ходили с Макавити, играю в первый раз магом, решил изгальнутся пойти магом, со специальзацией ЛИНГВИСТ, с одним боевым спелом. Выбираю Burning Hands.
Поле, стоит группа из Паладина, Клера, Арчера и я Маг. Между нами стоит маленький гоблин, последний из кучки.

До игры мне палладин навещал, что Burning Hands можно костовать вертикально, где он это вычитал не знаю.

Итак, решаю помочь ребятам и кастую, Макавити сообщает, что заявка принята и он не знает о том, что можно кастовать вертикально. Спелл пошел. На клере надеты бутылки с зажигательной смесью. И вот они взрываются...........

После взрыва и откидки кубов картина следующая. По полю убегает выживший гоблин, клер, паладин, арчер валяются в минусах. Маг стоит и понимает, что жизнь не удалась.

PS C тех пор Макавити стал употреблять слово Лингвист, как ругательное.

Белый волк

• Гость
Приколы нашей партии из ЭВ

Один из наших агентов (с нехилым лицедейством) в темной комнате, с девушкой, которая принимает его за своего возлюбленного...
Девушка(томно): Милый, сними эту ужасную рубашку...  :-*
Агент: Ну... эээ... (про себя) Вот влип.  ???
Девушка(расстегивая блузку): Ну же, дорогой! Здесь очень жарко...  :-*
Агент: Да... щас... (про себя) Ой, блиин...  :o
Девушка(роняя его на кровать): Ах, любимый!...  :-*
Агент: Да... любимая... (к мастеру) Ладно! Сколько у нее выносливость?!
Мастер: Ну где-то 3... (потирает руки в предвкушении)  ;D
Агент: Оглушаю её электрокинезом! Пшла вон, дура!!!  >:(

Стебная особенность персонажа: Макс Пэйн - чего делает угадайте сами!