Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Веселые моменты в Игре, и просто приколы!  (Прочитано 5311 раз)

Кириан Нарнийский

• Гость
Да, когда я нчинал играть в ЭВ, сгенерил я себе шамана. Могуущественного. ОЧень сильный шаман был, фактически все элементы ритуала опускал, с духами разговаривал панибратски и т. д.
Так вот, когда надо было выезжать на боевку, шаман должен был превращаться в медведя, чтобы нормально драться (хилый он был, вот что). Но действо в доме в центре города! Чтобы не подмели, берем с собой в микроавтобус пень со воткнутым ножом. Потом, так как охрана была в самом подъезде, тащим пень на 7(!) этаж. После этого мастер говорит, что так как до природы здесь далеко, то отр.модификатор... +76 (!!!) Вот так вот. Пень оставили на лестничной клетке 7-го этажа, а после боевки, выскакивает какой-то мужик на звуки выстрелов и видит каритну: сидит пробитый пулями человек на огромном лесном пне (с вторкнутым в него ножом), рядом стоит еще один чел, и держит на своих мощных руках третьего, совсем уже извешеченного.
Ну, выскочивший в обморок и грохнулся... :)

ogastos

• Гость
Ходили с Макавити, играю в первый раз магом, решил изгальнутся пойти магом, со специальзацией ЛИНГВИСТ, с одним боевым спелом. Выбираю Burning Hands.
Поле, стоит группа из Паладина, Клера, Арчера и я Маг. Между нами стоит маленький гоблин, последний из кучки.

До игры мне палладин навещал, что Burning Hands можно костовать вертикально, где он это вычитал не знаю.

Итак, решаю помочь ребятам и кастую, Макавити сообщает, что заявка принята и он не знает о том, что можно кастовать вертикально. Спелл пошел. На клере надеты бутылки с зажигательной смесью. И вот они взрываются...........

После взрыва и откидки кубов картина следующая. По полю убегает выживший гоблин, клер, паладин, арчер валяются в минусах. Маг стоит и понимает, что жизнь не удалась.

PS C тех пор Макавити стал употреблять слово Лингвист, как ругательное.

Белый волк

• Гость
Приколы нашей партии из ЭВ

Один из наших агентов (с нехилым лицедейством) в темной комнате, с девушкой, которая принимает его за своего возлюбленного...
Девушка(томно): Милый, сними эту ужасную рубашку...  :-*
Агент: Ну... эээ... (про себя) Вот влип.  ???
Девушка(расстегивая блузку): Ну же, дорогой! Здесь очень жарко...  :-*
Агент: Да... щас... (про себя) Ой, блиин...  :o
Девушка(роняя его на кровать): Ах, любимый!...  :-*
Агент: Да... любимая... (к мастеру) Ладно! Сколько у нее выносливость?!
Мастер: Ну где-то 3... (потирает руки в предвкушении)  ;D
Агент: Оглушаю её электрокинезом! Пшла вон, дура!!!  >:(

Стебная особенность персонажа: Макс Пэйн - чего делает угадайте сами!