Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Средиземье. VIII эпоха.  (Прочитано 10290 раз)

Инкуб aka Релкин

• Гость
Re:Средиземье. VIII эпоха.
« Ответ #20 : 30/08/2003, 22:27:20 »
Гном предпринял попытку построиться, но поняв что из него не выйдет строй присосался к эльфийскому пузырю. В голову ему приятно дало и он полез под гусеницу от солнцепека прилечь на минутку...

Dalen

• Гость
« Ответ #21 : 30/08/2003, 22:28:28 »
Человек в черном поморщился, глядя на упавшую на землю оглушенную ворону-мутанта. Затем он забрался на броню танка и пару раз долбанул прикладом двустволки об люк. Вылезшему на звук Этозу он заявил:
- Блин, зачем так орать! Тут в паре миль рыскает стая волкодлаков, и после этого шума они, наверное, уже на полпути сюда. Давай, грузи всех в свой тарантас и двигай отсуда. Может, еще успеем уйти.
- Кстати, меня зовут Дален. Я из рэйнджеров Таурелинндорена.

Rontar

• Гость
« Ответ #22 : 30/08/2003, 22:36:02 »
Из открывшегося танкового люка показалась голова Бронебойного... Выраженгие морды лица было самое довольное.
- От красота! - довольно прогудел он, - Вот какие сразу все свеженькие и бодренькие! Прям смотреть приятно! Не заикается никто? Ну и ладушки... Это, как тебя... Командир... Во вспомнил! Хелкеленион! Прости старика, склероз и пятикратная контузия... В общем, неплохо бы узнать где мы хоть есть? У меня всё навигационное оборудование ещё года три назад орки спёрли... Так и езжу теперь по карте. Вот только одна незадача! Карта то у меня хорошая, но доядерная! Тут теперь всё так перемешалось, что и не поймешь где мы... Вот по моим прикидка мы щас где-то между Широм и Синими горами. Может и от гаваней недалеко (Если от них чего нибудь осталось...) И ещё вопросик Командир. Ты хоть примерно представляешь Где нам этот Новый Дориат искать?

Rontar

• Гость
« Ответ #23 : 30/08/2003, 22:39:28 »
А волколаков мы уж как-нибудь переживём... Но Моргот его знает во что они щас превратились... Залезайте ка ребята и двигаем отсюда. Пущай командир по дороге соображает куда ехать... Дален! Становись к пулемёту. Поехали!

Гульдан

• Гость
« Ответ #24 : 30/08/2003, 22:45:27 »
Урук, наморшив лоб, уставился на "черного человека".
"Эээээ...как там тебя...Сатая Дэленн ? Нет, это с Минбара..Полен ? Мулен ? Елки..как голова-то болит....А ! Дален ! Так вот, Дален, а енти твои волколапы - они калорийные?"

Пи

• Гость
« Ответ #25 : 30/08/2003, 22:45:48 »
Эльф в шоковом состоянии грохаецца в обморок... Потом приходит в себя, достает откуда-то старинную карту и всматриваецца в нее...
- Нам на север... Или на юг... Ой, блин, я карту вверх ногами держу! Нам вообще на запад! Итак, в путь! Двигай, Этоз!

Мцырь

• Гость
« Ответ #26 : 30/08/2003, 23:08:46 »
-И че воще в обморок падать?
Сказали же щас волки понабегут все сало растащут  да и самих того и гляди за яйца покусают ...
короче , кто как хочет а я в танк ,
спать пойду ,может полегчает.
С этими словами тролль пытается втиснуться в люк танка...
-Дален ,блин,отойди от пулемета не видишь твоя толстая  Ж..па мешает

Dalen

• Гость
« Ответ #27 : 30/08/2003, 23:14:37 »
Рэйнджер пропустил тролля к пулемету (чем бы дитя не тешилось), и уселся на башне, свесив ноги вниз.
- Волкодлаки - мутировавшие волки-оборотни lupus sarumanus. Ростом - с теленка. Могут перекусить стальной гвоздь толщиной в палец - о костях я уже не говорю. Шкура очень толстая, ножом не возьмешь. И от пуль хорошо защищает. Одно спасает - огня боятся. Тут-то ты и пригодишься.
Дален похлопал орка по плечу.
"И все-таки, в нем что-то есть от Шаграта... Может он - его отражение?"

_Эл_

• Гость
« Ответ #28 : 31/08/2003, 00:08:21 »
- Боятся? И правильно делают. А больше они ничего не боятся? Надо будет проверить
Эльфийка порылась в карманах, затем вытряхнула на землю содержимое рюкзака, но нужной вещи так и не нашла
- Ну и ... с ними, а выпить ничего не осталось?

Dalen

• Гость
« Ответ #29 : 31/08/2003, 00:20:20 »
Дален вытащил из кармана плаща небольшую фляжку и протянул эльфийке.
 - Попробуй, только осторожно. Это орочий дык. 75% спирта, 10% соляной кислоты, 15% конопляного настоя. Мумака с ног валит.

_Эл_

• Гость
« Ответ #30 : 31/08/2003, 00:57:55 »
- Это подойдет. Мы все-таки не мумаки, так что...
Эльфийка отхлебнула из фляжки
-Сильная вещь

Dalen

• Гость
« Ответ #31 : 31/08/2003, 01:08:32 »
Дален забрал фляжку у эльфийки, сделал пару глотков и убрал ее во внутренний карман.
- Кстати, я слышал, вы ищете Дориат? Что-то эльфийское, если не ошибаюсь. По пути сюда я проходил развалины какой-то эльфийской базы... Вас они интересуют?

Rontar

• Гость
« Ответ #32 : 31/08/2003, 01:34:54 »
-Поподробнее пжалста про ельфью базу! - прохрипел сквозь старый респиратор Этоз, - На таких базах, по проверенным слухам, иногда есть чего одолжить... А то танк совсем слабо бегает... А вот если на него эльфий реактор поставить, то можно будет от кого хошь смотаться! Да и тамошнем компьютере может быть упоминание о Дориате! Дален! Дорогу показать можешь?

Dalen

• Гость
« Ответ #33 : 31/08/2003, 01:39:32 »
Дален почесал затылок...
- Нууу... это далековато будет. За горами. Я по пещерам шел, а танк там может и не пройти... Хотя коридоры широкие. Можно, конечно, крюк сделать, горы обойти. Но так время потеряем, а базу до нас разграбят... в смысле, одолжат.

Rontar

• Гость
« Ответ #34 : 31/08/2003, 01:52:29 »
С минуту подумав Этоз ответил:
- Ломанёмся по пещерам! Танк, конечно не маленький, но пролезет! А то ведь всё до нас спи.... Э-э... разберут. Во! Поехали!

Танк со скрипом сдвинулся с места и периодически взрыкивая двигателем и жутко дымя покатился по выжженой равнине в направлении указанном Даленом...

Dalen

• Гость
« Ответ #35 : 31/08/2003, 05:20:38 »
Через час, следуя указаниям Далена, танк выехал на раздолбанную бетонку, ведущую в сторону темневших на востоке Синих Гор. По ней танк пошел быстрее, оставляя на и без того развороченном полотне ребристые следы гусениц.
Дален лежал на нагретой солнцем броне, сразу за башней, где не так дул встречный ветер, и щурился на закат. Со времени того злосчастного эксперимента в Черном Ущелье ему редко выпадали моменты, когда можно было бы расслабиться и не думать о том, из-за какого угла на него нацелят ствол. Компания, к которой он прибился, когда желание с кем нибудь поговорить превысило инстинкт самосохранения, убивать его не собиралась. По крайней мере, пока они не доберутся до базы. А там... Опыт по выходу из подобных переделок у него был немалый.
Рэйнджер лениво вытащил из-за пазухи фляжку и отвернул колпачок.
- Если ничего не случится, - сказал он, делая глоток, - к ночи будем у пещер.

Пи

• Гость
« Ответ #36 : 31/08/2003, 07:25:53 »
Эльф Хелкеленион пьян, а когда он пьян, у него обычно случаются приступы ностальгии по прекрасному эльфийскому прошлому... Тогда у эльфов было два уха и они не были зеленого цвета...
- А-а Элберет! Гилтониэ-эль! - затянул было Хелк, но слов дальше он не помнил и квенью не знал. - Да-а, кстати, что-то вы там про волкодлаков... У меня кое-что есть. - После нескольких безуспешных попыток встать эльф ползком добрался до своего рюкзака и вытащил ракетницу и несколько ракет, только это не совсем были ракеты, а очень даже фейерверки.
- Вот, я хранил их для того дня, когда мы доберемся до цели, но, похоже, мы до нее так не доберемся... - эльф смахнул навернувшуюся слезу.

Мцырь

• Гость
« Ответ #37 : 31/08/2003, 11:27:57 »
Тролль проснулся от того что танк внезапно остановился.
Он высунул голову из окошка(танка) и радостно прохрипел."Home,sweet home..."
Родные пещеры.Мама...
- Блин,че это я ?
- Вы куда меня привезли ,сволочи...Меня же сздесь родичи убьют...
- Я тут годовой запас сала потырил и пигаль дедовский.
- Короче ребята нам хана...
Прислушиваясь...
- Ага вон и шаги слышаться .Братва к бою!!! Мочи козлов!(в смысле РОДСТВЕННИКОВ)   :(  :(  :(

Гульдан

• Гость
« Ответ #38 : 31/08/2003, 12:12:31 »
Из люка высунулся урук, и, изменившись в морде, стал тыкать пальцем, указывая на что-то, находившееся слева от танка." АМ !!!, закричал он - тьфу, елы-палы..СМОТРИТЕ !!!"
На шоссе, шагах в десяти перед танком, стояли три существа. Они были одеты, и двое держали на плечах жердь, с которой свисало окровавленной головой вниз небольшое копытное животное, похожее на оленя, а на шее у третьего, поперек цыплячьей груди, висела громоздкая винтовка непривычного вида. Мутанты, подумал Дален. Вот они - мутанты. Все рассказы и легенды, слышанные им, вдруг всплыли в памяти и сделались очень правдоподобными. Сдирают с живых кожу....людоеды....дикари...звери.....Он стиснул зубы, выскочил на броню и поднялся во весь рост.

Ellery

• Гость
« Ответ #39 : 31/08/2003, 12:58:26 »
Бывшая следопытка Кирхен спокойно,без всяких там волнений,сняла с плеча потрепанный рюкзак,осмотрела неровные ряды нападающих чудовищ,и не менее спокойно вытащила связку гранат,которые в принципе достать было нелегко,но...достаточно только знать нужных людей...немного напомнить о их прошлом и...
 - Да,ладно не будем о грустном, - пробурчала она себе под нос,а вслух громко крикнула,бросая связки с гранатами своим спутникам, - Вот и повеселимся!