Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Средиземье. VIII эпоха.  (Прочитано 10330 раз)

Rontar

• Гость
Re:Средиземье. VIII эпоха.
« Ответ #80 : 03/09/2003, 22:35:17 »
Вот Балрога вам в задницу.... Кто там про тайные ходу говорил?!? Нарвались!!! - прошипел Этоз, - И стрелять как назло нечем...

Тем временем из ворот вышли два человека... Человека ли? Под два с половиной метра ростом с плазменными винтовками наперевес и закованные в блестящие доспехи...

- Мама дорогая... А я то думал что это всё детские сказочки... Мифрилл... Магическая броня! Нуменорская... - совсем тихо прошептал Бронебойный, - без пушки нам их низачто не завалить...

Гном проскрежетал что-то насчёт кучи затопленных в поисках Нуменора подлодок...

- А Нуменор после взрыва всплыл! Там и броню достали! - голос, казалось, заполнил весь тоннель. Это говорил один из парней в броне.

Только вам эта информация не поможет! - продолжил парень говоривший про Нуменор. - Потому что мы сейчас будем вынужденны вас расстреллять... Таков наш долг.
На танк с разместившейся на его борту командой смотрели дула двух плазменных винтовок...

- Эй подождите! Подождите! - заорал Хелк, - Ну неужели мы не можем оказаться полезны друг другу???

- Назови хоть одну причину почему я не должен пристрелитя эльфа с четырьмя ушами, который без разрешения вторгся на территорию Братства Мифрилла... Ведь вы все разведчики Тёмного Воинства...!

Пи

• Гость
« Ответ #81 : 03/09/2003, 23:13:30 »
 - У меня кое-что есть!, - в отчаянии воскликнул Хелк. Он достал свою магическую книгу.
- Вот! Узнаете? Это ведь ваша главная Книга Тайных! И у вас есть шанс получить ее назад ... после стольких лет безуспешных поисков!
 - Откуда у тебя Она? - удивительно, но голос крутого блестящего парня задрожал от волнения...
 - Какая разница? - эльф позеленел от смущения.
Ну что, вам нужна эта макулатура или ... - он достал доядерную еще зажигалку...

Rontar

• Гость
« Ответ #82 : 04/09/2003, 00:56:34 »
Плазменные винтовки не дрогнули...
- Я  успею пристрелить тебя прежде чем ты подумаешь о том что можно поджечь книгу! - сказал один из бронированных парней, - Хотя, учитывая некоторые обстоятельства...

- Подождите... Мы не уполномочены принимать столь важные решения, как пропуск чужаков на нашу базу, - проговорил тот что держал на прицеле Хелка. Мифрилловый Браток активировал встроенную в шлем рацию... - Мой генерал.. Здесь группа существ... Не можем выполнить приказ... У них Книга... Нет.. Не знаю... Есть! Будет сделано!

- Вам надо поговорить с генералом Критом. Вы можете пройти на территорию базы... Но вы должны оставить здесь всё оружие.

- Ну что? Пошли.. Делать-то больше нечего! - Сказал Этоз, снимая и кладя на броню танка перевязь с гранатами, - Миффрильные Братки, если верить слухам, народ не сильно злой. Очень даже наоборот! Просто у них дисциплина военная и чужаков они не очень жалуют... Все ведь бывшие солдаты.
- Кто его знает, может кого из своего бывшего полка встречу... Вдруг да не все погибли? - добавил Этоз направляясь к воротам, - Эх... Увижу ли я вновь свой танк?

- На твоём месте я бы не очень на это надеялся! - сказал тот, что разговаривал с генералом, - вас всех ждёт обвинение в краже одного из главных доядерных артефактов...  Книги Тайных...

- А вот откуда у нашего командира эта книга??? - тихо спросил сам себя Этоз входя в ворота...

Пи

• Гость
« Ответ #83 : 04/09/2003, 08:17:47 »
 - Эх, не зря я маму с папой не послушался, - подумал Хелк. - Книга еще как пригодилась.
Он все еще держал на опасно близком расстоянии от книги зажигалку.
 - Правда, что-то там дед мой говорил про механизм самоуничтожения вместе с тем, кто посягнет на святыню... И заодно уж на пару лиг от злодея никого в живых не останется...

_Эл_

• Гость
« Ответ #84 : 04/09/2003, 10:30:17 »
- Не трожь книгу, - возмутилась эльфийка, - да и зажигалку можешь мне отдать, я свою где-то потеряла

отец Павел

• Гость
« Ответ #85 : 04/09/2003, 12:30:05 »
В это время из темноты тихой неспешной поступью вышел человек. Странный человек. Никто не смог сразу определить его возраст и степень опасности, но всем показалось, что в нем что-то крайне непривычное. Эльф первый определил, что именно в этом человеке было странного: он был без оружия. Одет он также был непривычно: холщовая рубаха,кожаные штаны и пояс кожаный на чреслах его.
 - Спокойно, без паники, вы в гостях и под нашей защитой... хотя и не забывайте, что вы не у себя дома, - добавил он усмехнувшись и поправил непослушную прядь черных как смоль, длинных, - до пояса, -  вьющихся волос. Точнее было бы про него сказать, что он весь в волосах. - Я Страйк, нейроразведчик. Вам придется со мной познакомится.

Мцырь

• Гость
« Ответ #86 : 04/09/2003, 21:56:14 »
- А с..ера ли гости понаехали...
-Мы тут никого не ждем -огрызнулся тролль.
-Да, кстати мне мордда твоего лица уж больно знакома, мы не бухали раньше вместе?
-А вот книжку давайте поделим ,по-братановски (половину мне ,а остольное в общагггг...)
- У нас уже давно туалетная бумага закончилась
- Слышь,ты,Хелк... не жги добро ,дай попользоваться  ;D  ;D  ;D

Пи

• Гость
« Ответ #87 : 04/09/2003, 22:18:11 »
 - Книгу отдам только после выполнения ряда условий! - Хелк крепко прижал древность к себе.
И, уважаемый Страйк, что такое "нейроразведчик"?
А курящие девушки, тем более Перворожденные, - обратился он к эльфийке, - это безобразие!

отец Павел

• Гость
« Ответ #88 : 05/09/2003, 10:19:09 »
Перворожденная! - негромко, но отчетливо сказал Страйк. - Никто не знает, какие тайны скрывает братство Мифрилла. Если ты побродишь по всплывшим осколкам Великого Нуменора посреди заросших тиной и кораллами древних развалин, бывших очевидцами великих взлетов и падений великих людей, ты прикоснешься к великим тайнам, которые изменят твое сознание... Если ты сможешь оттуда уйти живой. Павшие Нуменорцы были не только великими воинами, но и великими магами, мудрецами, чьи черные познания посеяли семена, проросшые после проделок наших милых хоббитов. Там, по некогда вечнозеленым равнинам бродят ныне посланцы Тьмы и служители Зла. Они черпают силы и знания из Великих Книг и направляют их на служение Великому Злу, да не будет оно помянуто...  
 Вдруг Страйка передернуло, как будто он сказал немного лишнего. Тихо ругнувшись, он добавил:
- Нейроразведчик - это тот, кто был в Нуменоре и ушел оттуда живым.
После чего, не попрощавшись, он шагнул в темноту столь же неожиданно, как он оттуда вышел. Из темноты послышался только его голос:
- А орка я бы попросил НЕ ПУКАТЬ!

_Эл_

• Гость
« Ответ #89 : 05/09/2003, 13:26:04 »
- Ну вот, ушел, - огорчилась эльфийка, - а мне только стало интересно. Надо будет туда наведаться

отец Павел

• Гость
« Ответ #90 : 05/09/2003, 17:21:54 »
Совершенно неожиданно она услышала в своей голове... как бы мысль, сказанную голосом Страйка:
 - Еще увидимся!

Пи

• Гость
« Ответ #91 : 05/09/2003, 19:53:57 »
 - Эй, а как насчет наших условий? - спрсил Хелк.
 - Вам что, ваша книжка не нужна?

_Эл_

• Гость
« Ответ #92 : 05/09/2003, 20:09:10 »
- Это не наша книжка, а вот насчет условий подробнее, - отозвалась эльфийка
"Тогда жду", - мысленно ответила она Страйку, надеясь, что он услышит ее

Пи

• Гость
« Ответ #93 : 05/09/2003, 20:41:06 »
 - Так я ее и не вам предлагаю, а Мифрильным! А условия :
1. Без причинения всяческого вреда пропустить нас, предварительно подробно рассказав о Новом Дориате и как туда попасть.
2. Лично мне - сушеной целемы (побольше!  ;D ) и ореховых пирожных. (ненавижу лембасы!)

Мцырь

• Гость
« Ответ #94 : 06/09/2003, 12:07:32 »
-Да да и мяса побольше -добавил тролль
- "И че это за мужик был"-подумалось Огглоеду
Выживший? Блин,чето мне его рожа очень знакома
-Эй ,вы уроды из братства мы вас не боимся
короче или вы нас пропускаете или мы щас напару с орком ПУКНЕМ ( а может и кучу сзделаем ...)
так что всем поплохеет , и никакие доспехи вам не помогут ...Так что вот...

_Эл_

• Гость
« Ответ #95 : 06/09/2003, 20:18:44 »
- А ты думаешь Мифрильные пойдут на это?

Пи

• Гость
« Ответ #96 : 07/09/2003, 08:24:25 »
 - У них нет выбора, - ответил эльф.
- Прежде чем они что-то попытаются предпринять, я подожгу книгу, а у нее, насколько мне известно, имеецца механизм самоуничтожения... Мы тут все взорвемся вместе с Мифрильновской базой... или что-нибудь в этом роде...

_Эл_

• Гость
« Ответ #97 : 07/09/2003, 20:07:37 »
- Веселенькая перспектива, но можно рискнуть

Мцырь

• Гость
« Ответ #98 : 07/09/2003, 20:54:06 »
-Жги ,жги эту гадость ни себе-ни людям ...
-Бахнем весь этот(гребанный)мир в труху...
Тролль не долго думая швырнул в сторону мифрильных пару гранат и пальнул для устрашения в воздух ...
-Че то мы тут долго с ними канителимся ,пора показать за...нцам где раком зимуют.
- Эй братва вставай (Этоз,Дален, Хелк ,и прочие Сушества ) Вы че уснули...  >:(  >:(  >:(

Пи

• Гость
« Ответ #99 : 07/09/2003, 21:06:28 »
Эльф засунул книгу под свой длинный зеленый свитер (предварительно достав оттуда мини-плазмаган)
 - Вот, раритетная вещь... глючит иногда правда... не туда заряд посылает, но ладно...
Народ! Бей мифрильных! Тока не насмерть! Они нам еще живыми нужны!