Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ищу питерских толкинистов  (Прочитано 4504 раз)

Меанор

• Гость
Re:Ищу питерских толкинистов
« Ответ #60 : 01/10/2003, 12:03:10 »
Хочешь, если у меня будет появляться стоящая информация, буду её тебе засылать?

А насчёт тусовок или там встреч, стрелок (некоторые очень трепетно относятся к терминологии) я не совсем понял. Мой ролевой стаж ограничен несколькими месяцами, не о каких 95х у меня нет ностальгических воспоминаний. Но и к РИ спортивного типа ("маневры" и т.п.) на холодном оружии у меня особого влечения нет (лучше срайкбол). Тем не мение, мне понятно, что боёвка и определённые навыки в этом деле всё равно нужны (другая проблема - в свободном времени).
За других говорить не буду. Так что, сам кого надо ищи.  :P

Alissa

• Гость
« Ответ #61 : 01/10/2003, 13:29:24 »
Тоже хотелось бы общаться с толкиенистами в реале. Боями не занимаюсь, но немного рисую и фотографирую. Лично никого не знаю, а просто так подойти к незнакомой толпе как-то...  ::)

sudo_su

• Гость
« Ответ #62 : 02/10/2003, 04:08:45 »
все равно придется подходить к толпе - но сделать это лучше, ясен пончик, в субботу или воскресение (когда намечается след. оффлайн?) Предварительно позвонив по одному из тел. в разделе "ваши реквизиты" :) А чито па этаму поваду думаэт таварыщ Мифриль? ;-)

Stirh

• Гость
« Ответ #63 : 02/10/2003, 13:29:54 »

Цитата из: Alissa on 01-10-2003, 13:29:24
Тоже хотелось бы общаться с толкиенистами в реале. Боями не занимаюсь, но немного рисую и фотографирую. Лично никого не знаю, а просто так подойти к незнакомой толпе как-то...  ::)

ВОт на почве рисунков и фотографий мы с тобой можем пообщаться,  кроме того есть есть желание (или вообще есть УЖЕ) фотографии с Ролевых игр, или иллюстрации или вообще имеющих какое то отношение к толкинистической темытике и ролевой, то думаю у нас получится весьма плодотворное общение. т.е. велком. мой e-mail:stirh@mail.ru пиши...

Stirh

• Гость
« Ответ #64 : 02/10/2003, 13:33:38 »

Цитата из: Alissa on 01-10-2003, 13:29:24
 Лично никого не знаю, а просто так подойти к  незнакомой толпе как-то...  ::)

НУ можно и не к толпе а к конкретным группам. =) с этим впрочем тоже помогу. Группок таких тьма... Мне вот ведь самому нужны только определённые а тебе ежели не принципиально могу сообщить "направление" =) а может быть и конкретных людей.!

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #65 : 04/10/2003, 01:25:38 »

Цитата из: Пiнгвiнятко Лiнукс on 02-10-2003, 04:08:45
А чито па этаму поваду думаэт таварыщ Мифриль? ;-)

Я так подозреваю , что всё подряд ;D

Серебряный

• Гость
« Ответ #66 : 04/10/2003, 08:54:22 »

Цитата из: Raven_dlk on 04-10-2003, 01:25:38

Цитата из: Пiнгвiнятко Лiнукс on 02-10-2003, 04:08:45
А чито па этаму поваду думаэт таварыщ Мифриль? ;-)

Я так подозреваю , что всё подряд ;D

Эвитар, ты мне список выдай я всех приведу, если они сильно сопротивляться не будут. Aliss'е я уже швырнул сообщение в аську. Может быть, принесёт свои плоды... Жаль, что вновьприбывшие зачем-то e-mail'ы прячут...

Raven_dlk, до твоего сообщения по этому поводу не думал. Теперь буду. Всё подряд вряд ли, но буду непременно.

Alissa

• Гость
« Ответ #67 : 06/10/2003, 12:59:40 »
Кстати, никаких сообщений я не получала. Но аська у меня иногда глючит.  ::)

kanya

• Гость
« Ответ #68 : 06/10/2003, 20:30:27 »
Я долго молчала...
Конечно приятно, что мое сообщение вызвало столь бурный отклик, но все-таки хотелось бы узнать что-нибудь конкретное.
Тут некто кажется упомянул о местах тусовок и о том, что именно там надо искать настоящих толкинистов. Так напишите, ГДЕ проходят эти тусовки, во сколько и т.д. !!!!

Серебряный

• Гость
« Ответ #69 : 06/10/2003, 22:22:16 »
Alissa, значит, глючит...
kanya, Чёрная речка. С шести вечера и до упора.

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #70 : 07/10/2003, 03:59:56 »
Серебряный , если я не ошибаюсь , Канья имела ввиду т о л к и н и с т о в ;)

Канья , вторник , ст. м. Горьковская , под памятником Стерегущему . Их сайт : http://tolkien.by.ru (http://tolkien.by.ru) .

Stirh

• Гость
« Ответ #71 : 07/10/2003, 06:16:15 »

Цитата из: Серебряный on 06-10-2003, 22:22:16
Alissa, значит, глючит...
kanya, Чёрная речка. С шести вечера и до упора.

А вот на чёрной речке простите кроме 10% адекватных людей помимо прочих кто только не собирается... и не все из них дружелюбные и приятные люди...прошу учесть...

Locke

• Гость
« Ответ #72 : 08/10/2003, 18:19:18 »
Narod, a kto-nibud" znaet Svetu Avariel" s chernoj rechki? Esli da to peredajte ej privet ot Ally Kovalevoj, i pros"bu horosho otnestis" k Ivanu kotoryj pozvonit k nej i poprosit poznakomit" s tusovkoj.

sudo_su

• Гость
« Ответ #73 : 09/10/2003, 01:12:06 »

Цитата из: Alissa on 06-10-2003, 12:59:40
Но аська у меня иногда глючит.  ::)

Ага, причем, реально глючит )

Maeglor

• Гость
« Ответ #74 : 11/10/2003, 17:19:17 »
[
Цитата:

Вопрос первый. Интересно почему на Толкиен.ру почти нет толкиенистов? =)
Вопрос второй. Где интересно существует хотя бы одно движение в виде чистой субкльтуры?  
ИМХО практически все движения частично повторяют или разбавляются "пришлыми" элементами. да и интеграция получается частенько занимательная.

Ваше мнение?
Цитата:

Отвечаю
1. На Tolkien.ru практически нет толниенистов потому что это ролевой, ну или почти ролевой сайт.
Достаточно посмотреть содержание форумов.
2. "чистой субкльтуры" сейчас действительно почти что не встретить. Зачастую это крайне закрытые организации не имеющие или почти не имеющие связей с общественностью. Посему найти их  довольно трудно.
3. Частично я уже ответил. Действительно подбные организации боятся разавления и как следствие загнивания. Или того что произошло сейчас с ролевкой. Избежать этого сложно и плата за это весьма высока.

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #75 : 12/10/2003, 05:01:04 »

Цитата:
1. На Tolkien.ru практически нет толниенистов потому что это ролевой, ну или почти ролевой сайт.
Достаточно посмотреть содержание форумов

А если внимательнее посмотреть содержание форумов ? :)

Денавир

• Гость
« Ответ #76 : 15/10/2003, 11:38:19 »

Цитата из: Maeglor on 11-10-2003, 17:19:17
Достаточно посмотреть содержание форумов.

Это сайт для любителей потрепаться в сети. А кем они по совместильству являются(ролевикоми, толкиенистами, реконструкторами или ещё кем), дело десятое. :D ИМХО, чисто ИМХО, ;D

sudo_su

• Гость
« Ответ #77 : 18/10/2003, 00:34:02 »
Денавир, так и есть :) Что, кто-то сомневается? Докажите! =)

Stirh

• Гость
« Ответ #78 : 20/10/2003, 06:54:32 »
НУ начнём с того, что все форумы созданыдля того чтобы просто потрепаться. Точную информацию (дельную) получают из других источников - это быстрее и как правильно более полно.. ( это намёк тем, кто чего то ищет но никак не может найти)

sudo_su

• Гость
« Ответ #79 : 21/10/2003, 02:05:06 »
Чувак, ты, значит, по неправильным форумам ходишь :) Самый надежный источник Знания, Вареза и Прочегодобра - именно форумы :)