Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [История] Опрос - Tolkien.RU  (Прочитано 3740 раз)

Мунин

• Гость
Re:Опрос - Tolkien.RU
« Ответ #40 : 22/09/2003, 00:41:51 »

Цитата из: Gabiluzbad on 21-09-2003, 19:45:39
...хожу на твой форум и так с тобой разговариваю...

Это - не форум Хифиона. Это наш общий форум. И посвящён он не Хифиону. И Хифион на этом форуме не единственный администратор. Ничуть не желая задеть Хифиона или преуменьшить его вклад...

Вацлав

• Гость
« Ответ #41 : 22/09/2003, 14:53:14 »

Цитата из: Хифион on 21-09-2003, 13:49:22
Администраторы могут менять рейтинги как угодно, если включена соответствующая настройка.

Йо-хо-хо, отдайте мне мои законные +66/-11! ;D
(покладисто) Да ладно, Хиф, можешь сказать веское "Фигушки". Но тогда нефиг пить без меня мой "Совиньон"!!

Вацлав

• Гость
« Ответ #42 : 22/09/2003, 22:11:24 »
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!
 :-[ Хиф, ты чё?!  :o :o Ты уже выкушал мою бутыль (целиком)... или одно из двух?!
(вытирая хладный пот и всматриваясь повнимательнее в свой профиль) А впрочем... Это даже прикольно...  ;D ;D В конце концов, цифирки честно заработаны мною в прошлой жизни и ффсе таккое...
Пасибо.  :)

Хифион

• Гость
« Ответ #43 : 22/09/2003, 22:14:45 »

Цитата из: Вацлав on 22-09-2003, 22:11:24
 :-[ Хиф, ты чё?!  :o :o Ты уже выкушал мою бутыль (целиком)...

нот йет, бат ви а воркин он ит.

Lasselante Misteliriel Linrosswen

• Гость
« Ответ #44 : 23/09/2003, 17:15:50 »
Очень хотелось бы чтобы появился раздел университетов, где обучали бы языкам, историии, обычиям :). А то я ты столкнулось с такой проблеммой: я, как и любой новичек плохо во всем разбираюсь - самим постичь тонкости и премудрости этой страны(Средиземья) сложно, особенно выучить языки, а когда я стала искать учителя - то немного вызвалось желающих именно научить (были даже критикующие :-\ - типа ты по-русски сначала говорить научись!) Вот я и подумала - хорошо бы такой раздел был на Толкин.ру! :)

Gabiluzbad

• Гость
« Ответ #45 : 26/09/2003, 18:03:50 »
Хифион:
Цитата:
Администраторы могут менять рейтинги как угодно, если включена соответствующая настройка.
Судя по рейтингу нашего администратора, такая настройка включена ;)
Мунин:
Цитата:
Это - не форум Хифиона.
Я с тобой абсолютно согласен! Это не  форум Хифиона, это его головная боль. Он сам когда-то говорил (по-моему в теме про Submit), что он не то, чтобы не получает денег, а ещё и платит их ради того, чтобы мы могли здесь пообщаться.
А если честно, просто не стоит воспринимать всерьёз всё то, что я пишу мелким шрифтом.

Еслии по теме, то предлагаю создать очень нужную функцию (преимущественно для модераторов) -- возможность закрывать темы, оставляя право на редактирование собственных сообщений в ней.
ООчень полезная вещь для темы "Пишите правильно" :)

Хифион

• Гость
« Ответ #46 : 26/09/2003, 18:10:09 »

Цитата из: Gabiluzbad on 26-09-2003, 18:03:50
Хифион:
Цитата:
Судя по рейтингу нашего администратора, такая настройка включена ;)

+На правах последнего предупрждения: Считаю подобные шутки оскорбительными.

Цитата из: Gabiluzbad on 26-09-2003, 18:03:50
Еслии по теме, то предлагаю создать очень нужную функцию (преимущественно для модераторов) -- возможность закрывать темы, оставляя право на редактирование собственных сообщений в ней.
ООчень полезная вещь для темы "Пишите правильно" :)

AFAIR, это уже есть.
+ Подобные предложения принимаются в служебном помещении.

Gabiluzbad

• Гость
« Ответ #47 : 26/09/2003, 19:33:19 »
Ладно, извини, не обижайся :) я совсем не хочу тебя оскорблять (просто так оно получается :)).
Я уважаю тебя за твой труд (который я тоже уважаю) и не хочу, чтобы он тебе послужил наказанием.

Я что придрался-то: Когда-то ты не захотел исправить три несчастных строчки, мотивировав это тем, что тебе, если мне память не изменяет, просто лень. Посмотрев, что ты администратор и "пообитав" задолго до посещения Толкиена.РУ на одном хакерском форуме (кстати, админ тамошний -- откровенный хам, но все просьбы посетителей старается выполнить), решил, что это (лень) как-то "некрасиво" с твоей стороны...

Ладно, больше не пристаю.
Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно. (Джон Актон, английский историк)
Полномочия -- суть власть.

Хочется, наконец, пожелать форуму не падать духом, аки телом, чтобы хакеры-недоброжелатели (типа Блэки) никогда его не взломали и чтобы администратор этого форума всегда мог радовать его посетителей приятными сюрпризами.

Хифион

• Гость
« Ответ #48 : 26/09/2003, 19:39:08 »
О, да, Блэки тут прям ну главный хакер, да...
:)

Насчёт лени:
"лень" - это просто краткое обозначение всего комплекса проблем, которые мешают мне что-либо сделать.

;)

Мунин

• Гость
« Ответ #49 : 27/09/2003, 00:04:38 »
Хифион, говори вместо "лень" - "недосуг". Со словом "лень" у окружающих какие-то прочные ассоциации...

Вацлав

• Гость
« Ответ #50 : 27/09/2003, 09:18:46 »
...скорее - порочные...  ;D