Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Жральник aka Существа, пустите погреться.  (Прочитано 21400 раз)

Иниту

• Гость
Совершенно невинно:
- Так уж получилось, что диплодоки очень вкусные... Я не хотела съесть его в одиночку... Но ведь всегда можно поймать нового? Нефрит отлично их достаёт! Может он нам поймает ещё парочку?
С улыбкой смотрит на Кризу.

Кириан Нарнийский

• Гость
Да что вы все диплодоки, диплодоки... Давайте лучше дракона съедим! (Голодным взглядом смотрит на дракона, облизываясь). Шаси, можно?

Edel

• Гость
Edel накидывает свой плащ на плечи замерзшей Alis...*Конечно пойдёмте*...подаёт руку...

Нарэна

• Гость

Цитата из: ANei aka Kirian on 21-10-2003, 16:43:56
Да что вы все диплодоки, диплодоки... Давайте лучше дракона съедим! (Голодным взглядом смотрит на дракона, облизываясь). Шаси, можно?

На кого это ты смотришь? >:(

Suveren

• Гость
К костру подходит одинокий путник(человек) и просит разрешения присесть.

Edel

• Гость
 Edel приветсвует путника...*Присаживайтесь, коли с добрыми намериньями...Места всем хватит...А компания не бывает слишком большёй...*

Lasselante Misteliriel Linrosswen

• Гость
Все - ухожу! Меня тут в упор не видят! Креветки мои есть не стали - уже остыли давно! Пиво только Дест и оценил! Мороженое не хотят, и гамаки я развесила для красоты!
Всем чава!

Edel

• Гость
 Нет, постойте...не уходите...Вас все видят...А что там на счет мороженого...? Я ,видимо, что то пропустил...

Suveren

• Гость
*Спасибо за разрешение*...человек подходит ближе к костру.

*Уходить действительно не надо.Я с удовольствием отдохну в гамаке и отведаю креветок* Сказал человек и, взяв порцию креветок, прилёг на гамак.

• Гость
Ох! Вы очень милы!  :) А я уж думала меня не видят тут! :( Решила за зеркалом бежать - может уже стала прозрачной!

-Lis-

• Гость
*Берется за руку Эделя и встает*
- Благодарю Вас...
Здравствуйте и Вы, - сказала она подошедшему путнику.

Иниту

• Гость
- К креветкам нужно пиво, - задумчиво протянула ситхи, жмурясь. Потом перевела взгляд золотых кошачьих глаз на человека. - Приветствую! Угощайтесь!

Bindaree

• Гость
шаси оторвалась от кормления дракона...

Цитата:
- Как романтично. Сударыня, вы не могли бы поделиться рецептом сливок. Меня ещё ни кто такой вкуснятиной не угощал...

- Конечно, сударь :) Рада, что Вам понравилось :) Это все от молока зависит - те, что Вы с клубникой пробовали - саламандровские :) Если Вам угодно - я подарю Вам парочку молочных саламандр :)

Цитата:

Цитата:
а что вы все диплодоки, диплодоки... Давайте лучше дракона съедим! (Голодным взглядом смотрит на дракона, облизываясь). Шаси, можно?

На кого это ты смотришь?  

- Нарэна, это он про моего дракона ;D
- ANei aka Kirian, угощайтесь - он у меня самовосстанавливающийся - ему развоплощение только на пользу :D Вы его как дракона хотите съесть или как лошадь?

Edel

• Гость
 Edel и Alis располагаются вблизи костра...*Вы согрелись? Тут и вправду теплее*

• Гость

Цитата из: Иниту on 22-10-2003, 10:05:25
- К креветкам нужно пиво, - задумчиво протянула ситхи, жмурясь. Потом перевела взгляд золотых кошачьих глаз на человека. - Приветствую! Угощайтесь!

Недоуменно оглядываясь. Неужели Дест все выпил?

Suveren

• Гость
Моё почтение всем здесь присутсвующим

Цитата из: Иниту on 22-10-2003, 10:05:25

Приветствую ситхи!!А от пива я бы действительно не отказался.Хотя пока можно и дракончиком полакомиться,никогда не пробовал. :D

Кириан Нарнийский

• Гость
УРА! (Достает короткий и длинный мечи и подскакивает к двакону) Ой, а вид крови тут никому не доставит неудобства?

Bindaree

• Гость
- Эх, живодеры..., - вздыхает шаси и легким круговым движением посоха сворачивает дракону шею...

- Свежевать кто будет?

Иниту

• Гость

Цитата из: Misteliriel on 23-10-2003, 01:26:48
Недоуменно оглядываясь. Неужели Дест все выпил?

Выпил-выпил... Вон теперь храпит под кустом...

Suveren
Да без проблем! Всего хватит! Вот тока сейчас пиво закажем!

Bindaree
Только не я! (Морщит носик...)

Призрак Нефрыча

• Гость

Цитата из: Иниту on 20-10-2003, 14:42:13
Ситхи покраснела и несколько виновато посмотрела на Нефрита.
- Мне так жаль, но его там уже нет... Я его уже съела :-[

Так это просто замечательно ;) Ещё чего желаете? Я запросто. Только слово - и все звёзды к вашим ногам ;) ЛИшь ради вашей улыбки ;)