Если это то, о чём я подумал, то есть. Факт. Хуже, чем факт. Так и было на самом деле. Есть, сиречь. Искать их можно многими способами. Например, найти в и-нете их представительства.
Для этого хорошо узнать название команды и набрать его в Яндексе.
Из наиболее великих и ужасных: Моргиль, Белые Вороны, Угорт. Есть насколько я знаю ещё Кондотьеры (давно не видел и не слышал), Чёрный Отряд (видел только одного из них, но никогда не ставил это себе целью), Чёрная Роза (одни мне говорили, что сия команда распадается, другие - наоборот). Это только то, что мне известно. А вообще, команд в Питере больше, чем колец на пальцах Саурона. Никто только не знает, насколько больше.
Учитывая, что не все команды имеют сайты, можно рискнуть жизнью и уважением к ролевым клубам (

и пройтись по Чёрной речке. Если впервой - без гида не рекомендую. Там в крайнем случае можно найти человека более опытного, нежели я и испросить совета у него (если трезвый).
Если Вас устраивает последний вариант - можно даже со мной договориться, я даже прибуду по этому поводу. Если же сайты не найдутся, тоже могу привести несколько адресов
С уважением
Серебряный