Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Существенный город.  (Прочитано 33736 раз)

Игнимбер

• Гость
Re:Существенный город.
« Ответ #160 : 30/10/2003, 22:00:42 »
Наури уже выпустили из больницы, таверна открывалась на следующий день. Любимый брат настаивал на том, чтобы она отдохнула еще пару дней, но тут уж нашла коса на камень - они чуть не поссорились на почве того, нужен ли отдых полуэльфу, лежавшему в больнице в полном безделии.
Пока же она пошла на пристань. Интересно было посмотреть, что делается кругом. В порту Наури не была уже очень давно, а там уже наверняка все отстроили....

Вайлд

• Гость
« Ответ #161 : 30/10/2003, 22:06:49 »
Когда Вайлд вернулась в Светлый дом вместе с Иниту,шоколадопитие уже начиналось.Она лишь мельком услышала вопрос Каталенн,но войдя все же ответила своей незаменимой помощнице:
 -Не скажу насчет всех,но я  - уроженка этого мира.Только жила раньше в мегаполисе к северу отсюда.Мой город назывался Алларвилль.Потом я долго скрывалась...Почему ты знаешь из моего разговора с Флор...А потом я узнала про город...И вот я здесь...

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #162 : 30/10/2003, 22:25:25 »
- Вообще-то я никуда не ухожу, - усмехнулся я и подсел за стол ко всем остальным. Вайлд продолжила рассказ о себе, я тихонько попивал шоколад и лукаво смотрел на хозяйку дома. Мысли у меня сейчас были о таверне. Кажется, сюда будут приходить пить. Значит, ко мне должны приходить есть. Повар у меня уже есть - Кэт.
И все-таки, какие же тогда напитки...
- ...если после того как я зашел к Лассэлантэ, уже не хочется позориться?... - я нечаянно закончил мысль вслух. Эльфийка иронично посмотрела на меня. - Нет-нет, просто чем тогда поить своих гостей? Вот о чем я думаю, незабвенная. Чаем, элем, хорошим вином. гнать самогон что ли... - я заулыбался. Хорошая картинка прелстала перед моими глазами...

Lasselante Misteliriel Linrosswen

• Гость
« Ответ #163 : 30/10/2003, 22:41:40 »
Эльфийка проследила взгляды Денни и понимание засветилось у нее в глазах.
 - Я делаю сладкое, ну а у тебя наверное должно быть сытное и крепкое, так что выбор у тебя богатый, да и потом я могу иногда поставлять тебе свои изыски ;) Я замечательнь готовлю чай, настоенный на травах в разных составах. От усталости  и бессонницы, некоторых болезней и плохого настроения. Ну и очень люблю готовить из какао бобов! Я обажаю шоколоад :)

Кстати я тоже из этого мира. Доля ведуньи помогать. Вот я и скитаюсь. И надеюсь здесь найти приют. Ваш город мне очень понравился :)

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #164 : 30/10/2003, 22:53:23 »
- Мы с Каталенн из одного мира, насколько я понимаю, и притом не из этого, леди, - снова улыбнулся я. Хорошее настроение у меня было, видимо, благодаря Лантэ - кожа лица дышала, словно я был растением. - Но я на своем веку повидал столько миров, что уже и не помню родного. Здесь мне пока что нравится.
- А твое предложение меня заинтересовало, незабвенная, - подмигнул я Лантэ. - Заходи в гости как-нибудь, накормлю чем-нибудь фирменным. Грибами там....... Кстати, здесь по-моему не хватает музыки. Жаль, сетренки нет...

Иниту

• Гость
« Ответ #165 : 31/10/2003, 11:20:45 »
Ситхи, пришедшая вместе с вайлд, уселась в высокое кресло и поджала под себя ноги. На её отсранённом лице иногда появлялась лёгкая, как пух или дуновение ветерка, улыбка, которая через мгновение исчезала бесследно. Она маленькими глоточками смаковала горячий шоколад, иногда прикрывая золотые кошачьи глаза и отгораживаясь от мира завесой густых ресниц.
Потом она решила тоже немного рассказать о себе и выждав паузу в речах гостей, мелодичным голосом возвестила:
- Я из Светлого Арда, и это совсем другой мир. Мой мир был разрушен, а народ изгнан со своих земель... Я долго не жила нигде, останавливаясь в разных мирах если что-то меня сильно заинтересовывало, - она серебристо рассмеялась, а иссиня-чёрные крылья затрепетали за её спиной. - Но со временем тяга к дому стала сильнее. И вот я здесь. Мне тут нравится и совсем недавно я справила в своём новом доме новоселье! Это так замечательно, смотреть как растёт один из самых прекрасных городов! - она сделала широкий и изящный жест тонкой рукой.

Олвен

• Гость
« Ответ #166 : 31/10/2003, 16:05:41 »
- Да, Денни, я давно хотела спросить, - Каталенн решилась, наконец, высказать свои опасения, которые, в последнее время стали очень навязчивы, да и приятная обстановка за столом располагала к откровениям,
- Послушай, как же тебя забросило в этот мир, и собираешься ли ты возвращаться? Насколько я поняла, это не первое твое приключение...

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #167 : 31/10/2003, 17:37:17 »
- Я не знаю, как вернуться домой, да и не особо горю желанием, Кэт, - ответил я. - Мы с этим миром слишком разные, чтобы быть вместе. Или же наоборот, слишком похожи. Кроме того, моей целью давно стала дорога, незабвенная... Лантэ, не откажешь в еще одной чашечке шоколада?...
А насчет того, как меня забросило в этот мир... как всегда - через дверь :Е  Это Коридор Между Мирами - он швыряет меня, куда пожелает. Главное - что мир соответствует моему очередному настроению. Пока что мне захотелось покоя и оседлости, но надолго ли - кто знает... и уж точно не я.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #168 : 31/10/2003, 17:43:01 »
- Я не помешаю? - в дверь сунулась Наури. - Как-то тут у вас тихо, музычки не добавить?
Девушка бряцнула по струнам и подошла к столу. Денни нахально посадил ее рядом с собой.

Вайлд

• Гость
« Ответ #169 : 31/10/2003, 23:52:45 »
 - Это когда же мы отпраздновали твое новоселье? - сощурилась Вайлд,поглядывая на ситхи, - Когда мы как два алкаша-одиночки упились алларвилльским вином у тебя?А об общественности ты ж так и не вспомнила!

Laire

• Гость
« Ответ #170 : 01/11/2003, 09:22:04 »
Как странно... я раньше никогда не попадала в мир, где совершенно разные существа настолько доверяют друг другу, что собираются в одном доме и мирно пьют шоколад... Моя сестра часто мечтала о том, что когда-нибудь найдёт такое место, и я рада, что её мечта сбылась. Можно мне тоже чашечку, Лантэ?

• Гость
« Ответ #171 : 01/11/2003, 19:23:47 »
Эльфийка пошла за шоколадником (по аналогии с кофейником и чайником ;)) и наполнила опустевшие чашки гостей.
 - Я рада, что мой шоколад вам понравился! Что-то вы конфеты не очень шоколадные едите, они с разными наполнителями и начинками. Вот эти с клубничным джемом, эти с коньяком и вишневыми ягодами, эти просто плитки, с добавлением перца, эти с ромовым кремом, есть с кокосом, сливовый наполнитель, карамель... Вообщем выбирайте :D

За неспшной беседой и сладостями никто не заметил как стемнело и Мистэлириэль зажгла свечи по дому и магисеский светильник над столом. Стало уютно. Сквозь крышу были видны звезды и молодой месяц. Романтическая обстановка располагала к задушевной беседе ::)

Вайлд

• Гость
« Ответ #172 : 01/11/2003, 21:07:54 »
Существа,я не поняла - сегодня ж вроде выборы мэра в Сущ. городе. ::)Где все? ???
Отдельное спасибо Олвен за предложение моей скромной кандидатуры,но я не могу совмещать сразу три должности! :P
Я голосую за то,чтоб все оставалось,как есть!

Нарэна

• Гость
« Ответ #173 : 02/11/2003, 11:33:16 »
оффтоп. Хирсах в инете бывает редко(теперь) нваерное по этому он и предложил переизбрать мэра. Выдвигаю свою кандидатуру

• Гость
« Ответ #174 : 02/11/2003, 12:22:19 »
Голосую за Нарену, ибо мэр - дракон это сильно!

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #175 : 02/11/2003, 12:26:49 »
(offtopic: Нарэна, хорошо, что хоть кого-то тянет на управительские должности... а то так ыб и сидели без мэра   :-* )

- Наури, сестренка, сыграй мою любимую, а я спою... - я сладко потянулся и морально приготовился собирать шишки на лоб, ибо пою далеко не как эльф...  ;)

There's a lady who's sure
All that glitters is gold
And she's buying a stairway to heaven...
  When she gets there she knows
  If the stores are all closed
  With a word she can get what she came for...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #176 : 02/11/2003, 12:33:31 »
Наша скромная община торговцев и морское братство не против нынешнего мэра (Хирсаха), ибо тоже дракон и при нём всё было неплохо.

Олвен

• Гость
« Ответ #177 : 02/11/2003, 12:35:15 »
(офф: Поддерживаю. Насколько мне известно, Тиэллин (Linnael) тоже вышла из игры.  У Нарэнны хорошо получаеться руководить (правда, к сожалению, редко  ;D). Пора окончательно узаконить власть нашего и.о. мэра!  ;D)

Как ни приятно было попивать шоколад в этом чудесном доме, Каталенн настала пора уходить. Она сердечно поблагодарила гостеприимную хозяйку, попрощалась с гостями, пригласив всех заглядывать к ней в гости, а так же в таверну, которая откроется на днях (Впрочем, и  Наури с Деном не забудут упомянуть об этом). Между делом, она намекнула на праздник, который состоиться в честь открытия (лукаво подмигнув Наури - главному организатору торжества).

(офф: Кстати его (праздник) можно совместить и с иногурацией  ;D нашего нового мэра.)

Нарэна

• Гость
« Ответ #178 : 02/11/2003, 23:28:31 »
оффтоп: Значит так. Предлагаю свои голоса слать мне в приват. Я потом их подсчитаю и скажу кто у нас будет мэром. Обещаю быть предельно честной!
p.s. На данный момент:
НАРЭНА-3 голосча
ХИРСАХ-3 голоса(+ я)
ВАЙЛД-1 голос
Если я не ошиблась
Срок голосования истекает 9.11.03. После этой даты голоса принимаються только в случае если у двоих(или более) кандидатов окажеться одинаковое количество голосов.

Иниту

• Гость
« Ответ #179 : 03/11/2003, 09:58:19 »
Ситхи улыбнулась Вайлд немного грустно. Я вспомнила об общественности, да вот общественность была занята...
Может справить новоселье в таверне Наури и Дени?

оффтоп: голосую за Нарэну