Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Существенный город.  (Прочитано 33758 раз)

Вайлд

• Гость
Re:Существенный город.
« Ответ #220 : 11/11/2003, 19:25:54 »
 - Да так,ничего особенного в общем, - бросила отрывисто Вайлд,выходя из-за дерева, по дороге она порвала куртку и теперь немного злилась, - Сходили вот с Кэт к моему дому и обратно.А ты где пропадала,Иниту?

Олвен

• Гость
« Ответ #221 : 13/11/2003, 01:16:25 »
- Да, ты и вправду ничего не пропустила! Напротив, как раз вовремя! - неожиданно рассмеялась Каталенн, - Мне нравиться жить в этом Городе! Честное слово, - чаепития каждый день! Зачем нам какие-то торжества? - И так Праздник Каждый день!!
- Ну ладно... Проходите все скорее в дом! Таких деликатесов, как у Misteliriel не обещаю, ..но печь пирожки еще, вроде, не разучилась... А может и твой подарок опробуем, Вайлд! :D

Вайлд

• Гость
« Ответ #222 : 13/11/2003, 11:19:05 »
 Вайлд недолго думая последовала за Каталенн,но потом повернулась и предложила приунывшей ситхе:
 - Иниту, устрой себе сегодня выходной,а?Пойдем к Кэт...

Иниту

• Гость
« Ответ #223 : 14/11/2003, 16:19:28 »
Ситхи усмехнулась, тряхнув головой, отчего её тяжёлые тёмные локоны рассыпались по плечам.
- Если я его себе не устрою, то попаду к лекарям! Идёмте! И очень прошу, найдите для меня горячий глинт! Он мне сейчас необходим!
Она улыбнулась Вайлд.
- Надо было осмотреть границы... Я давно их не проверяла... Но вроде всё спокойно...

Вайлд

• Гость
« Ответ #224 : 14/11/2003, 21:40:10 »
 - Да уж, - протянула Вайлд, - спокойней не бывает!Аж противно!Ну что,побежали догонять Кэт и остальных, - девушка покосилась в сторону удаляющихся...

Олвен

• Гость
« Ответ #225 : 15/11/2003, 18:53:15 »
- Эй! Что это вы там застряли? - Крикнула им Каталенн, одновременно возясь с дверью, - что-то она стала заедать..
- Кто это там тоскует о глинтвейне? Сейчас все будет! ...Черт бы побрал эту дверь!... Ну наконец-то! Проходите!

Вайлд

• Гость
« Ответ #226 : 16/11/2003, 16:13:10 »
Девушки потоптались перед дверью и зашли...
 - Ну показывай куда идти? - осведомилась Вайлд, - дом-то у тебя большой,здесь и заблудиться можно...Хотя,если я правильно помню план ,который мы с тобой составляли,зал должен быть где-то здесь, - она кивнула в сторону длинного коридора...

Олвен

• Гость
« Ответ #227 : 17/11/2003, 13:56:00 »
- Ты абсолютно права, - со смехом ответила Каталенн, пока они проходили и рассаживались в просторной комнате с большим, застекленным витражом, обращенным к горам, - потрясающая память! Правда, дом только кажется обширным. И Слава Богу - иначе, как бы я наводила здесь порядок!
Девушка разожгла камин и лампу над овальным столом.
- Располагайтесь, пока! Через минуту все будет готово! Включая твой глинтвейн, Иниту. Может, кому-то тоже приготовить?

Вайлд

• Гость
« Ответ #228 : 17/11/2003, 20:50:09 »
 - Горячего грогу, - откликнулась Вайлд, - если умеешь готовить,конечно.Я училась искусству смешивать долговато.

Laire

• Гость
« Ответ #229 : 19/11/2003, 16:09:50 »
Мне тоже можно... - робко откликнулась Laire, - кофе во фляжке Misteliriel давно остыл... Приготовь что-нибудь на свой вкус, пожалуйста - в моём мире другие напитки...

Олвен

• Гость
« Ответ #230 : 19/11/2003, 18:02:55 »

Цитата:
- если умеешь готовить,конечно.Я училась искусству смешивать долговато.

Каталенн замялась,
- Честно говоря, не умею.. У меня, конечно завалялась где-то бутылочка рома - подарок моряков  :) ...но, по-моему, просить гостя самому приготовить себе угощение -это верх неприличия.
Цитата:
- Приготовь что-нибудь на свой вкус, пожалуйста - в моём мире другие напитки...

- С удовольствием! ..А какие напитки в твоем мире?

Вайлд

• Гость
« Ответ #231 : 20/11/2003, 20:14:47 »
 - Да уж ладно, - отмахнулась Вайлд, - сделаю сама,только ром достань.А где же остальные?

Laire

• Гость
« Ответ #232 : 22/11/2003, 09:53:28 »
[quote author=Олвен link=board=13;threadid=6448;start=225#msg176878 - С удовольствием! ..А какие напитки в твоем мире?
Цитата:

Да ладно... гадость всякая... не будем вспоминать об этом за едой... а то не у всех нервы крепкие... В общем, главное, что я здесь - а здесь я от своего мира на очень хорошем расстоянии, что меня несказанно радует. Особенно мерзким напитком был сливовый чай в пакетиках... всё, молчу.

Олвен

• Гость
« Ответ #233 : 23/11/2003, 15:40:02 »
Наконец, после всех приготовлений, небольшое общество расселось за столом, в центре которого красовалось внушительное плетеное блюдо с изумительно пахнущими пирожками.
- Треугольные с мясом, без гребешка - с капустой,а с гребешком - с повидлом, - пояснила хозяйка, заваривая чай на мяте и прочих ароматных травах.
- Но прежде, предлагаю выпить домашнего вина... Вайлд и Иниту не предлагаю - у вас напитки покрепче  :D
Чуть позже, распив бутылку черноплодки, ("Что же мы потом наклеим? ..Ик!") Каталенн решила оторвать Иниту от ее глинтвейна:
- Насколько я поняла, ты патрулиовала местность.. А вот, мне интересно, это что - остров, край материка...?

Вайлд

• Гость
« Ответ #234 : 23/11/2003, 17:24:54 »
 - Иниту,следует поговорке:"Когда я ем - я глух и нем."Разве что на дегустировании вин и тому подобного ее невозможно остановить от потока слов,чувств и эмоций!Давай я объясню.Конечно же это часть материка.Ты ведь помнишь,что до моего дома мы шли довольно долго? Вообще есть и острова,но немногие из них дружественны людям и эльфам,так что туда лучше не попадать.

Олвен

• Гость
« Ответ #235 : 25/11/2003, 11:24:16 »
Каталенн с набитым ртом недоуменно пожала плечами.
- Ну, я туда и не собираюсь... - проговорила она наконец. Затем, уже разливая чай спросила:
- Ну что, появились какие-нибудь идеи насчет праздника?

Иниту

• Гость
« Ответ #236 : 25/11/2003, 14:54:36 »
- Неа... - наконец-то стала подавать признаки жизни отдохнувшая ситхи. - У меня сейчас, если честно, никаких мыслей на этот счёт не возникает...

Вайлд

• Гость
« Ответ #237 : 27/11/2003, 00:17:28 »
 - Во-первых,никаких мыслей!Сделаем как получится.Во-вторых,праздников будет  много!Сначала предлагаю проштрафившейся Иниту устроить новоселье для общественности.Потом я поведу вас в свое бывшее логово.Найдем чем заняться...

Иниту

• Гость
« Ответ #238 : 27/11/2003, 12:23:15 »
- Да с удовольствием! - расплылась в широченной улыбке ситхи.

Олвен

• Гость
« Ответ #239 : 27/11/2003, 12:39:11 »
- Вся жизнь - большой праздник! - шумно поддержала ее Кэт, - Ура! Так и надо!
Цитата:
Найдем чем заняться...

- А мы сможем учудить что-нибудь магическое? А то я тут еще магии толком и не видела...