Услышав, как всерьез обсуждается его скромная персона, Дестройер прямо-таки расцветает от счастья. Потому как внимание людское завсегда им уважается и почитается.
- Не волнуйтесь, мадамочка, - говорит он со свсей ответственностью, глядя сияющими буркалами на Каталенн. - Деревушек ваших замечательных не попортим. А вот в каждый дом, из камушков али кирпичиков построенный, горячую воду подведем. Это значит, чтобы каждый завсегда мог бы купаться и в любое время года, скажем, душем баловаться. 
Бросив ответственный взгляд на Кириана, Дестройер продолжает:
- А также и холодную водицу не забудем. Чтобы кто утром встал, к примеру, с похмелюги - а вот ему и попить, и полотенце холодное на лоб есть из чего. Так ведь?
Победоносно осмотрев арену будущих действий, Дестроер широким шагом приблизился к казначею:
- Тут, в обчем-то, вот какое дело, - говорит он, затягивая потуже армейский ремень на волосатом чешуйчатом брюхе, - мне дом как-то без надобности. Я в подвалах проживаю. 
- Ну что ж, - мгновенно прикидывает казначей, - это будет дешевле для казны. Живите. Только условие, - он, хмыкнув, оглядел молодецкий вид Дестройера, - крыс  и тараканов в подвале не разводить, и пустые пивные бутылки выносить вовремя. И СДАВАТЬ, а не бить!
- Есть, шеф! - козыряет Дестройер. Он знает, что к пустой голове руку не прикладывают. Но на его голове столько волос, что разобрать, скрывается ли среди них хоть какая фуражка - невозможно. - Тараканов и крыс я все равно съем. А уж бутылки... Так и быть, сдам. Водочные тоже?
Каталенн понимает, что Дестроейр сохраняет Главную и Вековечную Традицию Всех Сантехников Мира - быть поддатым и, тяжело вздохнув, смиряется.
                                               * * *
Дестройер тут же приступает к бурной деятельности. На краю площади городит большую будку и старательно красит ее попеременно черной и желтой краской.  "Это, типа, для обращений". Сам действительно обосновывается в подвале, после чего отмечает свое воцарение попойкой. Но мирной - все живы, никто не покалечен, Дестройер радостен.
Трубы в Существенном Городе работают исправно.
ОФФ - Кириан, за "стаого хрена" - отдельное спасибо и земный поклон! Давно никто так не радовал!!!