Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Существенный город.  (Прочитано 33845 раз)

Вайлд

• Гость
Re:Существенный город.
« Ответ #200 : 07/11/2003, 19:45:35 »
 - Откуда ты знаешь,что я не была в твоем мире ? - отозвалась та,кого раньше звали Леди Вор , - я ведь по долгу так сказать службы вполне могла оказаться в твоем мире.Кстати,у меня есть полно "сувенирчиков",прихваченных с самых разных Миров...Могу показать коллекцию...Может,подберешь что-нибудь,напоминающее тебе о доме...Заодно и рецепты пролистнешь...Пойдем...
Она дала знак Каталенн следовать за ней.Девушки вышли из города и побрели вглубь леса,начинающегося за восточной окраиной .Через несколько часов Вайлд завернула за раскидистый дуб и покорявшись в выступающих над землей корнях открыла небольшой узкий туннель,уходящий под землю...На удивленный взгляд Каталенн пояснила:
 - Гномы разрешают иногда пользоваться...
Они проследовали под землю,а когда вылезли из темной норы наконец Кэт поняла,что они пришли.Перед ними был вход в пещеру с коваными дверями,оббитыми медью.Недолго повозившись с замком,Вайлд по-хозяйски распахнула дверь:
 - Проходи...

Олвен

• Гость
« Ответ #201 : 07/11/2003, 21:16:38 »
- Колоссально! - выдохнула Кэт, оглядывая внушительную пещеру.
- Но.. неужели тебе не тоскливо жить здесь без дневного света, под землей... На меня бы это давило и ввергало в депрессию!

Нарэна

• Гость
« Ответ #202 : 07/11/2003, 22:46:46 »
Нарэна прилетела к зданию мэрии и повесила красочное объявление:"Существа! Скоро День Города. Точно дату назвать еще нельзя, она будет известна позднее. Будет Бал-Маскарад. Просьба всем существам приготовить костюмы. С уважением Нарэна"

Pandora Elle Craft

• Гость
« Ответ #203 : 07/11/2003, 22:58:35 »
Рядом с объявлением появилась темноволосая девушка в черном.
-Так! Значит праздник! Бал-маскарад! Замечательно! Надо у мамы денег взять на костюм! Мам? Я тут не давно такой хорошенький костюм ангела видела!

Нарэна

• Гость
« Ответ #204 : 07/11/2003, 23:08:04 »
-Денег? Возьми в пещере. Ангел так ангел....
Сказала Нарэна уводя дочь к пещере...

Герика

• Гость
« Ответ #205 : 08/11/2003, 18:42:26 »
Круто. А можно я буду драконом?  ;)

Вайлд

• Гость
« Ответ #206 : 09/11/2003, 01:44:20 »
 - Ну... - замялась Леди Вор, - я здесь теперь редко появляюсь...Живу все время у Иниту,иногда остаюсь в муниципалитете,разрабатывая новые проекты...Это теперь больше хранилище...Да и всегда так было...Я не могу долго находится в закрытом пространнстве.Угнетает очень.Одиночества не люблю.Боюсь.А эти вещи, - окинула она взором просторный зал, - напоминают мне о путешествиях...о мирах,где люди никогда не остаются одни...где есть счастье и любовь...дружба и верность...я не знала этого до того,как поселилась в Существенном городе.

Олвен

• Гость
« Ответ #207 : 09/11/2003, 02:45:43 »
Каталенн удивленно посмотрела на Вайлд. Надо же! Девушка, немногим старше ее, а говорит так, словно познала уже и горе, и печаль, и предательство... Даа.., у них тут все далеко не так просто, как в ее мире. С неприятностью, большей, чем институтский "хвост", Кэт еще не сталкивалась. ...Да ине хотела. Наверное.
Каталенн хотелось сказать погрустневшей Вайлд что-нибудь ободряющее.. но она не решилась. Вместо этого, она радостно воскликнула:
- Ну, где же твои рецепты? Я прям лопаюсь от любопытства!!

Вайлд

• Гость
« Ответ #208 : 09/11/2003, 14:29:27 »
 - Посмотри, - устало махнула рукой Вайлд в сторону кипы бумаг,громоздившихся на старинном бюро, - книга в потрепанном кожаном переплете.

Олвен

• Гость
« Ответ #209 : 09/11/2003, 16:04:28 »
- Ого! Как много! - налетела Каталенн на объемистый фолиант. Она производила очень много шума - может, чтобы заглушить что-то в себе.., то что внезапно подкатилось к горлу...
- Тогда, ты позволишь мне взять его на денек? Чтобы изучить поподробнее?

Laire

• Гость
« Ответ #210 : 09/11/2003, 18:31:35 »
А Laire тем временем тоскливо переминалась с ноги на ногу возле дома Каталлен... Хорошо, что Misteliriel дала ей с собой бутерброд и фляжку с кофе...

Mirime

• Гость
« Ответ #211 : 10/11/2003, 11:31:03 »
Ага, вот ты где! Laire, мне что, за тобой по всем мирам носиться? Могла бы и сообщить, где поселилась. Кстати, а мне здесь можно остаться? - прямо перед Laire материализовалась весьма странная и сильно всклокоченная эльфийка - Ты меня познакомишь со здешними обитателями?

Laire

• Гость
« Ответ #212 : 10/11/2003, 11:54:26 »
Ну... если сама познакомлюсь... а то вот - стою... - маловразумительно объяснила Laire. - A laita, сестра!!! Я знала, что мы встретимся! Но золотого восхода, видимо, не намечается... ну и ладно! Ты поможешь мне делать бумажные фонарики для праздника?

Mirime

• Гость
« Ответ #213 : 10/11/2003, 11:59:50 »
Фонарики говоришь, а что с удовольствием, только вот боюсь, что фонариками в моем исполнении, детей пугать можно будет.

Laire

• Гость
« Ответ #214 : 10/11/2003, 12:02:41 »
Научат!.. - махнула рукой Laire. - И тебя научат... И меня научат... Если придут домой, конечно!

Вайлд

• Гость
« Ответ #215 : 10/11/2003, 20:33:12 »
 - Конечно,бери, - откликнулась Вайлд, - Хочешь можешь насовсем брать.Мне тяжело видеть все эти вещи.А тебе пользу принесут.Ты посмотри,есть ли здесь предметы из твоего мира.Если найдешь - скажи.И я буду иметь хоть какое-то представление о месте,из которого ты пришла.

Олвен

• Гость
« Ответ #216 : 11/11/2003, 11:21:15 »
- А-а! Спасибо! Увидимся! - поблагодарила Каталенн поспешно выбегая из пещеры, и оставив Вайлд в полном недоумении...
Девушка спешила к своему дому, - бедняжка Laire, наверное уже заждалась... Надо же! Еще одна девушка!
- Привет! (Извини, Laire, что заставила ждать!) Ты знакомая Laire? Новая жительница Города? Добро пожаловать! - зачастила Кэт, - ну, тогда давайте пройдем в дом - это надо отметить - попьем чаю, познакомимся... Потом откроем нашу Фонарную мастерскую. Если хочешь можешь присоединиться! ...Ах да! Меня зовут Каталенн. Можно Кэт.

Laire

• Гость
« Ответ #217 : 11/11/2003, 12:53:09 »
- Кэт, наконец-то!!! Мы с сестрой тебя уже заждались! - улыбнулась Laire. -  А насчёт чаю - идея хорошая: Mirime, наверное, проголодалась с дороги, да и я не откажусь!

Mirime

• Гость
« Ответ #218 : 11/11/2003, 16:59:51 »
Привет, приятно познакомиться :) А от чая я действительно не откажусь и, если можно, с булочками, а то пока я моталась по мирам в поисках Laire, то жутко проголодалась.

Иниту

• Гость
« Ответ #219 : 11/11/2003, 17:45:29 »
Неожиданно прямо перед деревом приземлилась ситхи. Встряхнув крылами, она обессиленно прижалась к дереву.
- Ох, как я устала... Интересно, что я пропустила?