Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Кто ходит по балам???  (Прочитано 9965 раз)

Призрак Нефрыча

• Гость
Re:Кто ходит по балам???
« Ответ #60 : 01/12/2003, 09:07:06 »
Спешу всем сообщить радостную весть ;)  бал будет !!! !; декабря, есть ещё две недели до него подготовится ;) УРЯ!!!
http://www.goldenforests.ru/meropr/meropr_2003_bal_zima.html

Иниту

• Гость
« Ответ #61 : 05/12/2003, 12:03:09 »
Иэх... обыдно-то как... У нас есть уроки танцев, но мы не успеем к 14-му. Да и партнёра, если оный найдётся, пока никуда даже на аркане не затащишь.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #62 : 05/12/2003, 23:52:19 »
Вот чёрт.. И обязательно 14-го.. >:( Ну ладно, буду стараться.

Цитата:
Иэх... обыдно-то как... У нас есть уроки танцев, но мы не успеем к 14-му. Да и партнёра, если оный найдётся, пока никуда даже на аркане не затащишь.

А я как не умела танцевать так и не научусь. ::) Тем не менее... (Бойся, Эрг - остаться тебе без ног!)

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #63 : 08/12/2003, 10:30:37 »

Цитата из: Иниту on 05-12-2003, 12:03:09

Увы и ах, я ничьим ковалером быть на балу не смогу :( ибо иду на Жанну ДАрк - в ДК Маяк. :( В тот же день и в тоже время :( в 18 начало ( вход 150 - 300 р...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #64 : 08/12/2003, 22:24:54 »
У меня вопрос организационного характера: во сколько бал закончится? (т.к. начало в три, я не думаю что это можно будет на ночь растянуть, а значит надо будет закончить до 12, т.к. они наверное соображают, что людям на метро нужно успеть)

Цитата:
Увы и ах, я ничьим ковалером быть на балу не смогу

Фиговаааааааааааааа! :'( Я одна буду... И вот закон вредности - как ни странно, мои предки вдруг загорелись этой иеей и даже помогать стали, а всё тут так....... РРРРРРРРРРЫ!!!

Цитата:
ибо иду на Жанну ДАрк - в ДК Маяк.

А мона поподробнее, что это и с чем едять? Просто раз такая стоящая весчь, что ражи неё народ на бал не идёт.... Может, стоит примазаться? ::)

А теперь объявление.
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
С этого дня начинаются всефорумские выборы мне нардяа на бал. ;D
Итак, кандидатуры:
1. Льняное серое платье
(http://vamplove.nightmail.ru/fotki/dress1.jpg)
2. Бархатное чёрное платье
(http://vamplove.nightmail.ru/fotki/dress2.jpg)
3. Ваша кандидатура (то есть не вы сами не шкура из вас, конечно, а платье, которое по вашему мнению впишется лучше и которое вы готовы предоставить мне на растерзание нет,что-то не то... на поношение опять не то. :) На временную носку на балу. ;D
4. Ни одна из кандидатур (типа "иди в чём мать родила" ;D)

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #65 : 09/12/2003, 15:50:18 »
Так, лапа а какой у тя размер?
Ибо то что ты тут вывесила для бала не подходит ни коем образом. Надо что то аля... историчное - длинные юбки - летящие шелка...

Lasselante Misteliriel Linrosswen

• Гость
« Ответ #66 : 09/12/2003, 21:23:35 »
А вот в таком платье, как вы думаете можно на бал? ???

(http://www.myratavr.nm.ru/qqw.JPG)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #67 : 10/12/2003, 00:12:25 »

Цитата:
Ибо то что ты тут вывесила для бала не подходит ни коем образом. Надо что то аля... историчное - длинные юбки - летящие шелка...

Во-первых, если бы было, вывесила бы. Во-вторых, см. ссылку. Цитирую:
"Для дам - любое вечернее платье XVI-XX веков...."
Скажешь, на XX век не тянет? ;D

Цитата:
А вот в таком платье, как вы думаете можно на бал?

Девушка, вы бы вывесили нормальную фотку анфас или хотя бы в профиль. Я всё понимаю, сие творение есть дивно и красиво, но для оценки именно платья недостаточно.
В теории в таком можно.

Lasselante Misteliriel Linrosswen

• Гость
« Ответ #68 : 10/12/2003, 00:19:59 »
К сожалению это единственная фота, где платье видно все :-\

Иниту

• Гость
« Ответ #69 : 10/12/2003, 14:01:15 »
офф: вы как фотки сюда вот так вот запихываете?

Хм... а в бывшем свадебном платье мона? Юбки широкие, вырез глубокий, квадратный. Рукава летящие... а-ля принцеса, эта моделька называлась ;) У мене есть фота с этим платьем и верхом на кобыле... Стоит вывешивать для оценки? Или все только на лошадь будут смотреть ::)

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #70 : 10/12/2003, 18:06:03 »
Дамы, ваши фотки, прекрасны ;) Вы все хороши ;) И лучше вас я не видел. И хотя вечерние платья ХХ века не слишком красят женщин - по мне - так нет лучшего наряда для прелестной дамы - кроме наряда прородительницы человечества ;)

HAN

• Гость
« Ответ #71 : 10/12/2003, 19:44:03 »
   Люди добрые,ну скажите мне,неужели там,правда,всем надо танцевать? Я не могу прийти туда и просто потусоваться? Неужели я должен танцевать? Я не умею и никогда не пробовал,но хочется посмотреть,что же такое этот коварный и загадочный бал...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #72 : 11/12/2003, 00:28:52 »

Цитата:
К сожалению это единственная фота, где платье видно все  

Тогда ладно. Ну в принципе подходит, в любом случае тебя никто не выгонит в нём. :D

Цитата:
офф: вы как фотки сюда вот так вот запихываете?

Второй ряд "Add YABBC tags: ", четвёртый значок. Вставляй урлик фотки.

Цитата:
Хм... а в бывшем свадебном платье мона? Юбки широкие, вырез глубокий, квадратный. Рукава летящие... а-ля принцеса, эта моделька называлась  У мене есть фота с этим платьем и верхом на кобыле... Стоит вывешивать для оценки? Или все только на лошадь будут смотреть

Выкладай. :) так и быть, на тебя тоже глянем. ;D

Цитата:
И хотя вечерние платья ХХ века не слишком красят женщин

ИМХО даже не красят, а ухудшают. Но у меня другого нет. :-\

Цитата:
Люди добрые,ну скажите мне,неужели там,правда,всем надо танцевать? Я не могу прийти туда и просто потусоваться? Неужели я должен танцевать? Я не умею и никогда не пробовал,но хочется посмотреть,что же такое этот коварный и загадочный бал...

Почтенный, если бы там надо было бы уметь танцевать, я бы туда не пошла. Кстати, это мой первый Златолесский бал, и тоже оч. интересно. Но как назло получается, что я иду одна. :'(

Attila

• Гость
« Ответ #73 : 11/12/2003, 01:06:10 »
Дамы и господа, я член клуба Миндон Энвин , хожу на балы более 4 лет может чем могу помочь? :)
http://attila-stanley.narod.ru/
если что кидайте на форум  у меня или здесь на форуме

Иниту

• Гость
« Ответ #74 : 11/12/2003, 12:55:38 »
Девушки, фотку мне эту на форум строго на строго кидать запретили, так что я вам её мылом вышлю... ок?

Attila
Извини, а ты случайно в Аскольде не появлялся?

HAN

• Гость
« Ответ #75 : 11/12/2003, 17:39:29 »
   Да меня зовет Гильдия дорог на бал. Я почитал про бал в инртернете и решил,и прочитал,что там надо танцевать. А я не умею... Что делать??? А так хочется...

Attila

• Гость
« Ответ #76 : 12/12/2003, 01:13:51 »
то Иниту, Да я тот самый Аттила, рад что узнала ;)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #77 : 12/12/2003, 13:09:16 »

Цитата:
Дамы и господа, я член клуба Миндон Энвин , хожу на балы более 4 лет может чем могу помочь?

МОжешь помочь ответить на задаваемые тут вопросы типа"надо ли уметь танцевать все танцы?" и "а пойдёт ли вот эта рюшечка на вон том рукавчике?" ;D

Цитата:
Хм... а в бывшем свадебном платье мона? Юбки широкие, вырез глубокий, квадратный. Рукава летящие...

Платье видела. ИМХО, мона.
ЗЫ: Иниту, а лошадку вам часом не Акрон ли предоставил? ;) Или Дадмал?.. ;)

Цитата:

Да меня зовет Гильдия дорог на бал. Я почитал про бал в инртернете и решил,и прочитал,что там надо танцевать. А я не умею... Что делать??? А так хочется

Ребята, ну вы тему совсем не читаете? Сказали же, мона и так.

Attila

• Гость
« Ответ #78 : 13/12/2003, 01:10:36 »
to Леди лав:
Это ж бал на нём разводят куртуазию, а танцы это прикладываются,
знающий партнёр может сделать так что дама и не поймёт что она не умеет танцывать, :),но учиьтся стоит и к 28 можно уже и выучить, тока партнёров заранее ангажируйте а то разберуть ;)

Удачи

Гирт

• Гость
« Ответ #79 : 13/12/2003, 10:35:40 »
Сорри за оффтопик. Я на бал не собираюсь, просто зашёл поздороваться с Атиллой ;).