Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Места cбора толкинистов и иже с ними.  (Прочитано 13035 раз)

Кошка!!!!

• Гость
Re:Места cбора толкинистов и иже с ними.
« Ответ #60 : 17/12/2003, 21:34:20 »

Цитата из: Surt_the_Nazgul on 16-12-2003, 23:27:03
Я и не подозревал, что их СТОЛЬКО. :o
SurtЪ

У меня такое впечатление.. что нормальных людей в Москве больше не осталось!!!!!!!!!!!!!!!! ;)))) В какой лесочек, парк, или просто пару деревьев не плюнь.. ужасть!

Ilfirin

• Гость
« Ответ #61 : 25/01/2004, 14:07:38 »

Цитата из: HAN on 16-12-2003, 19:50:13
16.Клуб 3Т (Клуб трезвых толкинистов) воскресенье (13.30)
м. Теплый Стан, в центре зала в 13.30

А что там, на Теплом Стане?Кто-нибудь может рассказать подробнее.....Я там бываю часто...

Hirsah

• Гость
« Ответ #62 : 26/01/2004, 00:01:04 »

Цитата из: Ilfirin on 25-01-2004, 14:07:38
А что там, на Теплом Стане?Кто-нибудь может рассказать подробнее.....Я там бываю часто...

Если я не потерял память, то это сходка на квартире у Фауста, с чаепитием и прочее, прочее.… Помнится, даже был там пару раз…

Antor

• Гость
« Ответ #63 : 26/01/2004, 15:53:57 »
На Теплом Стане - Ясененво - Битцевском парке, места вообще крайне рыбные, видимо кем-то прикормленные, в выходные кол-во людей (хотя по внешнему виду скорее существ) с дрыньем превосходит все допустимые концентрации, большая часть при попытках дознания места сборов, сопротивляется и разбегается.

Лола aka Хоббит-гел

• Гость
« Ответ #64 : 26/01/2004, 21:52:34 »
Я знаю, что есть некая оч крутая (по рассказам очевидцев и не_очевидцев :)) туса, именуемая Валинор. Знаю что она по воскресеньям. Вроде как в 12 (могу ошибаться), только вот ГДЕ не знаю... Пускают там тоже вроде не всех %)))

Еще есть туса Хоббитон, по воскресеньям (сейчас не каждое воскресенье собирается), м. Октябрьская-Кольцевая в центре зала.

Вот. :)

зы: Народ! Может кто подскажет где толкинутые собираются в Марьино?? А то шастают... а куды шастают не говорят  8)

Antor

• Гость
« Ответ #65 : 27/01/2004, 11:39:25 »
..../Пускают там тоже вроде не всех %)))/
Однако, интересно посмотреть на процесс непускания ;D

Лорион

• Гость
« Ответ #66 : 27/01/2004, 16:58:53 »
Вообще, в последнее время по моему наблюдению, толкиенисты сбиваются в кучки и заселяют близлежащие парки. И того массового сбора, скажем в Нескучнике или в Мандосе уже нет.
Не далее, как вчера в родном Сокольническом парке набрел на тусу, которая именовала себя Ривенделом..Странно, но обитатели более походили на орков, нежели на эльфов и людей ;D

Лола aka Хоббит-гел

• Гость
« Ответ #67 : 29/01/2004, 20:30:19 »

Цитата из: Antor on 27-01-2004, 11:39:25
Однако, интересно посмотреть на процесс непускания ;D

Ага, вот и мне тоже интересно %)) И вообще интересно узнать что-нибудь об этой загадочной тусе для избранных, которая находится неизвестно где и все туда хотят попасть... %)))

Каролина

• Гость
« Ответ #68 : 09/02/2004, 17:38:34 »
Эгей, а подробно про Бабушкинскую можно? чтоб прямо от метро, в какой выход и как идти (ехать)? Я тут живу, но езж на Аир. Кто спрашивал про Аир, там вправду и анимешники , и наши. Багратионовская, выход из головного вагона, идти налево до главного входа в Филевский парк. Внимание! Это будет не первый, что попадется, вход, а второй!

Авриэль

• Гость
« Ответ #69 : 13/02/2004, 12:02:18 »
 :D
Вауууууууууу я и не знала что столько мест есть знала что есть в Царицыно... и где в Измайловском парке....
А на этих сборищах обязательно надо уметь драться или стрелять из лука... а если не умеешь...
Ини здесь классно)))

Perian

• Гость
« Ответ #70 : 14/02/2004, 05:44:19 »
А если не умеешь, то парню НАДО УЧИТЬСЯ РУБИТЬСЯ, а девушке УЧИТЬСЯ ХЛОПАТЬ своему парню.

Торвальд

• Гость
« Ответ #71 : 16/02/2004, 12:29:47 »

Цитата из: Каролина on 09-02-2004, 17:38:34
Эгей, а подробно про Бабушкинскую можно? чтоб прямо от метро, в какой выход и как идти (ехать)?

А что именно подробно? Есть 2 места збора. Оба минут 10 от метро.
Что там что там собираются скорее ролевики чем толкиенисты.
Хотя я не уверен что на втором еще ктото тусит.
Подробнее про одно из мест
http://swk.by.ru

Alekta

• Гость
« Ответ #72 : 19/02/2004, 09:28:22 »
A takzhe v r m. "Medvedkogo" v subbotu dnem (trenirovki ili na Yauze ili za MKADom, kogda potepleet) Pravda, byvaet tolko nasha pachka, no esli kto zhelaet.... s udovol'stviem:)
vot, nazvanija tolko ne pridumali :P

Alekta

• Гость
« Ответ #73 : 19/02/2004, 09:34:01 »

Цитата из: Каролина on 09-02-2004, 17:38:34
Эгей, а подробно про Бабушкинскую можно? чтоб прямо от метро, в какой выход и как идти (ехать)? A priezzhaj v Medvedkogo centr zala, subbota 3 chasa dnya. Mozhet, s nami ponravitsya. Pravda, predaritel'no pishi na mylo, malo li, minus 20 budet, pridetsya sbor otmenit' :-\

Каролина

• Гость
« Ответ #74 : 19/02/2004, 22:47:41 »
Спасибо, я загляну в Медведково. Еще хочу сказать, что возмущена до глубины души тем молодым человеком, который отдает право драться только парню ,это дискриминация! Я вот с удовольствием учусь рубиться на катанах, и парни меня за это только уважают. Товарищи! Разве можно такие мысли выдавать??? "Учиться хлопать", тьфу!

Thug

• Гость
« Ответ #75 : 20/02/2004, 00:12:35 »
Ага. А вот парням, которые рубятся с девушкой от того одни неудобства - в основном начинаются проблемы: после слабого удара - не заметили, после сильного - слезы. Идти напролом - боязно. Я знал только несколько девушек, реально хорошо умевших РАБОТАТЬ мечом, а не махать им. Да и то они в основном были шпажистками. Зато делали это хорошо. А катана - воообще не женское оружие. Почитайте историю Японии. Единственное оружие для женщины - нагината. Катана - только во время пожара во дворце или эвакуации. Да и не женское это дело - мечом махать. Не исторично....да и не слишком эстетично, ежли честно.

Торвальд

• Гость
« Ответ #76 : 20/02/2004, 12:00:37 »

Цитата из: Ингви on 20-02-2004, 00:12:35
Ага. А вот парням, которые рубятся с девушкой от того одни неудобства - в основном начинаются проблемы: после слабого удара - не заметили, после сильного - слезы. Идти напролом - боязно. Катана - только во время пожара во дворце или эвакуации. Да и не женское это дело - мечом махать. Не исторично....да и не слишком эстетично, ежли честно.

А катаной что при пожаре как багром действовать  ??? и вообще зачем она при пожаре?
У нас в клубе девушка нашла себе альтернативу мечу,  так как она недавно у нас умения мало, она взяла алебарду. С ней пойдет на ближайший бугурт. А на опять таки ближайшую игру поедет стрелком с арбалетом. И пока не жалуется что ее бьют сильно. Так что не равняй всех то.
А на счет неэстетично - не суди по своему мнению.

Каролина

• Гость
« Ответ #77 : 22/02/2004, 11:53:45 »
Правильно говоришь, Тор ;D... Я , пожалуй, к вам в клуб загляну. А вообще я не реву никогда из-за удара (любого). И тем более катану люблю оттого, что она "не женская".

Каролина

• Гость
« Ответ #78 : 23/02/2004, 18:15:22 »

Цитата из: HAN on 17-10-2003, 21:53:34
  "На м. "Ленинский Проспект" от метро до маленького ипподрома в парке, рядом с футбольной площадко и разрушеной концертной площадко. Называется "Холмы равновесия".
   Мордор находится на бабушкинской, там же находится тусовка ролевиков. Мордор пять минут от метро. Ролевики собираются рядом с рекой, на берегу."
А не укажете точное время и место сбора "Мордора" и как к ним попасть? А много народу на "Холмах"?

Каролина

• Гость
« Ответ #79 : 23/02/2004, 18:18:03 »
И чуть не забыла, тот же вопрос насчет Айзенгарда!!