Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Темный маг Ардуинской крепости  (Прочитано 16432 раз)

_Эл_

• Гость
Re:Темный маг Ардуинской крепости
« Ответ #220 : 20/12/2003, 20:27:06 »
- Боюсь, что если мы никого не видим, то не значит, что нас не подслушивают, - Элмор возможно не очень удачно построила фразу, но сейчас она была занята поисками хоть малейших следов того, что произошло в крепости

Этлэрто

• Гость
« Ответ #221 : 21/12/2003, 10:05:41 »
Фес Никак не мог понять, что тут происходит. И учитывая ситуацию в которой они оказались, понимал, что противник поступил более чем правильно, он сбил всех с толку. Вот уже и есть одна позиция по которой он сильней, что же будет дальше...

Вайлд

• Гость
« Ответ #222 : 21/12/2003, 22:56:54 »
 - Я считаю,что мы должны сразу идти в Таный Зал,ибо сдается мне ,что только там мы найдем некоторые ответы на наши вопросы.

_Эл_

• Гость
« Ответ #223 : 22/12/2003, 13:38:42 »
- в тайный зал? - переспросила эльфийка, - похоже другого выхода нет...
Хотя слишком все просто получалось - пойти в тайный зал и все там выяснить, а не ловушка ли это - неожиданно подумала темная

Иэллэ

• Гость
« Ответ #224 : 23/12/2003, 10:48:56 »
По темным коридорам, освещенным через миг факелами, маги шли к Тайному залу.
Мы двинулись в сторону Тайного зала. От одной мысли так привычно коридоры озарились зажженными факелами. Не знаю, как у других, но у меня на душе было тяжело. Разные чувства и предчувствия одолевали меня. Все это было не просто так. В Ардуине не идет время, и вряд ли за период нашего отсутствия все могло так измениться. Нам не оставалось ничего, как только идти в Тайный зал, который будто ждал нас. Создавалось впечатление, что все это ловушка, в которую, однако, даже сознавая это, мы шли. Но другого выбора у нас не было. Только Тайный зал мог дать ответы на вопросы о том, что здесь происходит. С другой стороны, мне казалось, что я много лет не была здесь. После такого незнакомого мира, все тут казалось до боли знакомым. Каждый переход и поворот... Мы шли. Невольно в памяти всплывали события прошлого. Кажется, сейчас мы проходили тот самый поворот, за которым, будучи кошкой, я тогда спряталась, когда Хозяин нашел лантэ. Скоро мы будем у Тайного зала. Я посмотрела на магов, что шли рядом со мной. Кажется, каждый из них думал о чем-то своем. Даже не верилось, что мы здесь, в крепости, и уже, возможно, никогда не увидим друг друга, что жизни наши прекратят свое существование. Лестницы, лестницы... Переходы... Вот и гостиная магов. Темная, в камине не горит огонь, тут пусто... А здесь мы со священником когда-то сидели и, кажется, разговаривли, вспоминала я, гляда на перила перехода. Но я была кошкой... Невольно я посмотрела на священника, но он, кажется, этого не заметил. Я вновь посмотрела вперед. Как странно, моя жизнь наполовину была кошачьей. Раньше я как-то не задумывалась об этом, а теперь странные мысли лезли в голову. И чем ближе мы были к Тайному залу, тем быстрее бились мысли у меня в голове. А может не только мысли? Может сердце? Кажется, я познала чувство страха, как ни ужасно было это осознавать. А вот и она. Та самая лестница, внизу которой, слева, и была заветная дверь. По привычке я накинула на голову капюшон своей черной мантии магов Ардуинской крепости. Каждая ступенька отдавалась в сознании. Вот и она. Тяжелая деревянная дверь предстала перед нами. Обратно пути нет. Я повернулась и посмотрела на магов. Трое из них пошли за мной в мир, один - в неизвестность, сюда, в крепость. Я смотрела на них и понимала, что вот сейчас у меня не было никого, ближе их. Тишину нарушал лишь треск горящего масла факелов. Не знаю, почему, но язык будто прилип к небу, к горлу подкотил ком, и я не могла сказать ни слова. Надеюсь только на то, что они поняли меня. Сейчас слова были лишними. Все мы шли на смерть, и каждый понимал это. Я повернулась к двери, от одной мысли, как обычно, дверь отворилась.
В зале все также горел огонь. Огненный знак и семь огненных столбов. Как странно было видеть столь живое движение огня после зрелища вымершей крепости. Хотелось подойти к огню и взять его в руку, как обычно я делала, но мы стояли на месте, рядом с дверью, войдя в зал.
Воздух наполнился мыслями. Я поняла, что сейчас они появятся перед нами. До сих пор все мы были объединены и чувствовали друг друга, а я так отвыкла от этого. И они появились. Трое магов: ситхи, первый маг и тот самый лантэ. Они появились так просто... так обычно. Затем маги расступились, и первый раз в жизни все мы так отчетливо увидели ЕГО. ОН появился из тьмы, порожденный тьмою. ОН был выше всех магов более, чем на полголовы, черный балахон скрывал все его тело, головы не было видно за опущенным капюшоном, руки он держал скрещенными на груди. В этот миг меня пробрала дрожь. Я ярко вспомнила последний свой день, который я провела в своем мире, который снился мне столь долгое время и ЕГО в этом сне. Мы стояли по две стороны зала. Маги Ардуина разделились и теперь восстали друг против друга.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #225 : 23/12/2003, 21:53:03 »
И вот Фес увидел того кого они собирались поразить. И он узнал его. Узнал того кто когда-то учил его, кто когда-то помог ему, того кто победил его и заточил в темницу из которой он потом столетиями не мог выбраться. Он узнал своего друга, учителя и врага... Маг не ожидал увидеть именно его, но так или иначе настал день отблагодарить Его за ВСЕ что он с ним сделал... Настал миг расплаты...

офф: а вам не кажеться Он очень похож на моего персонажа, ну внешне? Может это мой Папа? ;D

Вайлд

• Гость
« Ответ #226 : 23/12/2003, 23:03:07 »
Я стояла ,наблюдая как резко меняется настроение тех,кто пришел со мной...У кого-то в спокойном лице промелькнуло удивление...В воздухе витало чувство чьей-то тревоги и замешательства...Новый маг,пришедший с нами - Фес,исполнился ярости при виде Учителя...Я же трепетала...До сих пор я разговаривала с ним только в темноте и то с закрытыми глазами,боясь заглянуть в его глаза...В последнее время  мне почему-то казалось,что в них будет темнота.Не та Тьма,которой мы служили в Ардуинской крепости,но тот мертвый мрак,что пожирает человеческие души,превращая людей в безжизненный куклы...
Даже сейчас я на секунду зажмурилась не веря тому,что Учитель наконец вышел ,чтобы развеять мои сомнения.Тогда почему я слышу враждебность в сердцах Магов Ардуина? Я шагнула к нему в стала рядом с ситхи...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #227 : 24/12/2003, 18:35:36 »
Леди вор, постояв немного с магами, что пришли из мира, решительно шагнула вперед, пересекла зал и встала рядом с ситхи. Я немало удивилась этому. Чувство предательства - самое ужасное из всех чувств, я всегда это знала. Что-то больно кольнуло в сердце. Теперь, на этой стороне нас осталось четверо. Хозяин же не выказал никакой реакции. Он так же стоял, и под его балахоном не было видно ни кусочка его тела. Какой же он? Странное любопытство поднялось у меня внутри. Теперь он был так близко, и так долго я видела его, как никогда. Какая у него кожа? Белая или темная? Какие глаза? Или он слепец? А может быть, у него есть шрамы? Какой он, тот человек или не человек, который столь долгое время удерживал нас тут, который вершил судьбы миров? Кто он? В этот миг ОН, будто прочитав мои мысли, медленно поднял голову, достал из рукавов руки и также медленно снял капюшон. И снова он удивил меня. Его тело было сгустком темной энергии, из которой и состоял силуэт. Будто черная дыра, обрамленная какой-то рамкой. Я не заметила ни глаз, ни каких-либо четких очертаний. По-видимому, маги и на той стороне были немало удивлены.
*Зачем вы пришли?* - был вопрос, ясно прозвучавший в головах у всех нас. Я не знала, что ответить. Снова ОН поставил меня в тупик. И на самом деле, теперь я не знала, зачем я здесь, все было так странно, мысли в голове были совсем не те, что в мире.

Вайлд

• Гость
« Ответ #228 : 24/12/2003, 19:36:53 »
Громкий голос прозвучал у меня в голове:"А ты уверена,что стоишь на нужной стороне?"...В этот момент я встретилась взглядом с разочарованными глазами кошки и смятение охватило меня...Я стояла беспомощная в своем замешательстве,словно новорожденный щенок,и устало смотрела перед собой...

_Эл_

• Гость
« Ответ #229 : 25/12/2003, 19:15:41 »
"Мы не могли не придти", - мысленно ответила темная, больше эльфийка ничего не пожелала добавить. Сказать сейчас еще что-то - нет... Темная изо всех сил сопротивлялась Его попыткам прочесть в ее мыслях больше, чем было сказано

Этлэрто

• Гость
« Ответ #230 : 25/12/2003, 20:46:20 »
 *Ты знаешь зачем я пришел* - Фес передал свою мысль Учителю.
 Ему было немного страшно, он знал против кого востал. Знал, что однажды уже проиграл эту битву и расплата была очень жестокой, теперь он не имеет права проиграть, ибо теперь ему нечего терять кроме свое жизни. Так или иначе его разум был расчетлив и сконцентрирован как никогда. Месть - это блюдо которое лучше подавать холодным...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #231 : 25/12/2003, 23:25:25 »
Один из магов, первый, самый верный своему Учителю, не выдержал, наконец, и, шагнув вперед, сделал выпад в сторону магов на противоположной стороне, накладывая заклинание. Началась небольшая битва. Другие маги также вступили в бой. Но Кошка будто не могла сдвинуться с места. Она иногда отбивала летевшие на нее заклятья, но Хозяин не отпускал ее. Он остался стоять на своем месте, как и она.  Она смотрела на него, понимая, что скоро настанет время. Время ее последнего боя.

Иниту

• Гость
« Ответ #232 : 26/12/2003, 11:13:09 »
Ловко отбив несколько атак, ситхи как бы между прочим скользнула в сторону. Её золотые глаза с неподражаемым лукавством наблюдали за происходящим. Ей удалось превосходно разыграть удивление, когда Учитель показал своё лицо. Именно эту Его личину эльфка видела уже ни раз...
Не в её интересах было вступать сейчас в бой. Её время не настало. Ещё не всё было готово...

_Эл_

• Гость
« Ответ #233 : 26/12/2003, 14:42:58 »
Элмор слегка улыбнулась - что ж, не она напала первой, но если так...
Темная решила не тратить время и энергию на защиту и кинула в магов пробное заклятие

Kel'vin

• Гость
« Ответ #234 : 26/12/2003, 18:30:04 »
Священник скинул мантию тёмного мага, последнее что связывало его с этим местом. На его одежде стали проступать очертания рисунка в виде открытой ладони на фоне кроваво красных лучей заката.
- Чем бы всё это не кончилось, мы не отступим...- священник удивлённо посмотрел на себя, этот символ был ему чертовски знаком. Его сила снова была с ним. Ослепительный серебристый луч света ударил откуда-то сверху рассекая пространство и тьму крепости. Теперь священник предстал перед магами в новом обличие, хотя это новое было очень хорошо забытым старым.
Первый тут же вышел вперёд как бы принимая вызов своего четвёртого "брата". В этот момент они были как две противоположности, олицетворения света и тьмы.
В бою сошлись молот священника против призрачного клинка. Сошлись как титаны, как два непримеримых врага и каждое соприкосновение раздавалось в стенах Ардуина, как будто вся крепость следила за происходящим. Мощнейшие удары сменялись молниеносными коварными выпадами и движение. Они двигались с поразительной скоростью это было похоже на танец жизни и смерти, дня и ночи... Вот ослепительная вспышка и тьма низвергается в ад. Первый ученик лежит на каменном полу. Холодная, как дуновение смерти сталь, пронзила плоть и померкнул свет. Священник вздрогнул, медленно спозл по стене и, застыл без движения, свалившись на бок...

Иниту

• Гость
« Ответ #235 : 27/12/2003, 11:36:51 »
Первом желанием ситхи было добить Светлого... но её остановила Цель, что преследовала Тёмная с самого начала, как появилась в Ардуине. Пока и те и другие действовали именно так, как она и планировала. Как замечательно! Всё идёт просто замечательно.
Эльфка сложила руки на груди и принялась ждать развязки...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #236 : 28/12/2003, 09:49:32 »
Кошка ничего не видела, кроме темной фигуры Хозяина, что стоял перед ней на противоположной стороне зала. Она смотрела на него, как загипнотизированная. Он ничего не говорил ей, но сам его вид заставлял эльфийку смотреть только на него.  Наконец, шестая магиня сделал шаг вперед, направляясь к тому, кто держал ее жизнь в своих руках столь долгое время. А теперь? Разве и теперь это не так? Эта мысль постоянного контроля со стороны заронила сомнения в душу Кошки. Но отступать было поздно. Нет! Теперь от нее зависит, что произойдет в следующий миг. С сомнением магиня сделала шаг, затем еще два более уверенно. Она шла к нему.

Вайлд

• Гость
« Ответ #237 : 28/12/2003, 10:29:48 »
В первый момент сражения Вайлд бросилась было на на магов Ардуина,восставших против Учителя,но ее мастерство не достило еще того предела,чтобы сражаться с такими опытными магами.Поэтому ,как и в неравных схватках,в которых она участвовала со времен Тайной Школы,девушка стала ждать удобного момента,чтобы расправиться с противником.Заметив,что и ситхи поступает таким же образом,Вайлд немного успокоилась.Каменным изваянием она застыла по одну сторону от Учителя,в то время,как Иниту,стояла по другую.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #238 : 28/12/2003, 10:54:22 »
Кошка подошла к Хозяину и двум магиням на расстояние нескольких шагов и остановилась. Они будут защищить его, она знала это. И она была готова.

Вайлд

• Гость
« Ответ #239 : 28/12/2003, 11:36:00 »
Кошка подошла прямо к нам.Точнее мы с ситхи не были нужны ей.Она пришла ,чтоб сразиться с Учителем.Мы с Иниту обе чувствовали как набирается он сил перед решающей схваткой,черпая энергию из того самого мира,в котором мы побывали.Если оторвать его от этого Источника Силы прямо сейчас ,он не сможет некоторое время противостоять даже магу-недоучке,не то чтобы Иэллэ.Я прошептала:
 - Не заставляй меня встпать с тобой в бой,о маг Ардуинской крепости!Видит Тьма я не хочу этого!