Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Темный маг Ардуинской крепости  (Прочитано 16186 раз)

Иниту

• Гость
Re:Темный маг Ардуинской крепости
« Ответ #60 : 13/10/2003, 17:53:47 »
Иниту кусала свою губу. Маги рядом переговаривались, что-то обсуждая. Она не понимала ничего из сказанного ими. Это были лишь звуки для неё. Она помнила свободу и лазуревое небо, и тот лес, что раскунулся настоящим океаном на горизонте. Дитя Неба и Леса, ей приходилось делить свою страсть между ними. Иниту в отчаянии сжала зубы. Этот мир как нельзя лучше подходил для её планов. Возродить свой народ, переселив его остатки сюда...
Эльфка задумалась. Но Учитель сделает его Тёмным, полным Злой Магии. А эльфы и Тьма... Нет, не такого будущего она желала для своего Народа. Может, удасться умолить Его оставить хотя бы остров? Ведь ситхи осталось практически жалкая кучка? Ежели Он хотя бы задумается, значит Иниту сделает всё, чтобы отвоевать для своих родичей кусок этого Мира...

_Эл_

• Гость
« Ответ #61 : 13/10/2003, 19:34:53 »
Элмор стояла вспоминая изображение мира, на который Учитель обратил свое внимание. Что ж, наверное так и должно быть. Но почему в этот раз ей было не по себе, почему она вспомнила те чувства, про которые забыла давным-давно... Темная надвинула капюшон, так чтобы не было видно лица. Нет, она одна из темных магов, она предпочла тьму и не имеет права на сомнения.

Вайлд

• Гость
« Ответ #62 : 13/10/2003, 21:29:26 »
Не на меня одну этот новый мир произвел таааааааакое впечатление...Все были просто раздавлены своими чувствами...Кто-то из наших обмолвился,что ЭТО чудо нужно уничтожить...Приказ Учителя!Когда я осознала,что может через миг,а может через вечность,я не увижу больше ... Средиземья ...я словно ощутила руку Учителя наотмашь бьющего меня по лицу...Я нервно прикусила губу,пока в уголок рта не скатилась соленая капля крови...Нет!Только не это!Учитель,я поговорю с тобой...Я брошусь перед тобой на колени,хочешь? Я,гордая Леди Вор!Я буду умолять тебя отдать нам этот мир,как нищенка умоляет богача дать ей медяк для голодного ребенка...Я унижусь,убью,принесу в жертву кого угодно и во имя какой угодно тебе цели,украду(о это с удовольствием!),умру и отдам душу,Учитель,слышишь?.. Только отдай нам,магам Ардуинской крепости этот мир...

Иниту

• Гость
« Ответ #63 : 14/10/2003, 12:06:28 »
Ситхи печально усмехнулась, обнажив острые зубки, как у дикого лесного зверька. Её глаза недобро блеснули. Отдаст, как же! Он нужен ему как дойная корова, чтобы выкчивать энергию, пока он не зачахнет и не засохнет, как плод на надломленной ветке.
Иниту отвернулась. Ей было противно...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #64 : 14/10/2003, 16:37:38 »
А он торжествовал. Воздух крепости будто приобрел другую окраску, предлагая всем, находящимся внутри, возрадоваться. Он торжествовал... Наконец был сделан правильный выбор. Он не ошибся. Выбранный мир оправдал все возлагаемые на него Хозяином надежды. Однако смятение в душах и сердцах магов неприятно удивило Учителя. Они, последователи, те, кому было отдано столько времени и сил, они пошатнулись, они усомнились. Но все имеет свое решение. Только он еще не до конца решил, что делать с каждым из магов.

Вайлд

• Гость
« Ответ #65 : 17/10/2003, 22:27:34 »
Я чувствовала недовольство Учителя,его разочарование от возлагаемых на нас надежд.В выборе Учителя не усомнилась лишь кошка. она была опытной магичкой,намного опытней,чем я да и остальные...Тогда я в своей наивности полагала,что новый мир будет принадлежать нам всем,но он быстро,слишком быстро таял,отдавая себя Учителю...

_Эл_

• Гость
« Ответ #66 : 19/10/2003, 19:19:50 »
"Нет", - Темная была готова на все, чтобы остановить то, что сейчас происходило, но это были чувства, а чувствам она не следовала давно. Пусть все идет как идет. Она чувствовала недовольство Учителя, это ее ошибка, но она постарается больше ошибок не допускать...

Иниту

• Гость
« Ответ #67 : 20/10/2003, 10:52:29 »
Ситхи зашипела от ярости. Столько эмоций, и Учитель недоволен.
Недоволен... недоволен... недоволен... Это как звон колоколов билось в её голове. Она зажала уши руками и заскрежетала острыми зубами. Эльфка была в ярости. За минуту слабости из-за какого-то мира, чуждого ей, она может лишиться расположения Хозяина, а значит возможности подыскать убежище для остатков своего народа. Ей нужен мир, ей нужна земля для ситхи!
Иниту в ярости огляделась. Сейчас она ненавидела всех. Ей нужна была кровь. Немедленно!
Ситхи расправила чёрные крылья и взлетела. Ей нужна была жертва и она была намерена её найти...

_Эл_

• Гость
« Ответ #68 : 20/10/2003, 19:44:07 »
Учитель действительно был недоволен, темная наблюдала за ситхи, при этом она сжала руки, острые коготки впились в ладони, темная старалась делать вид, что ничего осбенного не происходит, но когда она наконец разжала руки на ладонях остались следы ногтей и кровь

Вайлд

• Гость
« Ответ #69 : 20/10/2003, 21:13:54 »
Напряжение в нашем кругу все росло.А я почему-то была спокойна.Словно сила нового мира вытекала с моей энергией.Просто не оставалось ничего в душе.Нет,эта опустошенность не из-за гибели множества существ,из которых сейчас тянет жизненные соки Учитель.Я впала в апатию.А потом все поплыло перед глазами.

Иниту

• Гость
« Ответ #70 : 21/10/2003, 10:00:56 »
Иниту вылетела во внутренний двор замка и с голодом, достойным некормленным дней двадцать зверя, начала искать свою жертву. Охота! Быстрый и точный удар... Наконец, она заметила слугу, идущего из кухни с подносом, полным всяких копчёностей. Он не был ни человеком, ни эльфом. Нелюдь. Иниту не знала рассу, к которой принадлежала эта еденица армии слуг. Но он был из самого низшего слоя... пыль... грязь... всего лишь ещё один из многих. Таких убивали на дню по несколько. Кто ради забавы, кто проверея заклятия, кто просто по недосмотру... Некоторые умирали сами от непосильной работы.
Ситхи взвилась вверх, а потом спикировала на свою жертву. Раздался звук упавшего подноса и сочные ломтики приправленного специями мяса разлетились по пыльным булыжникам двора. Втирая узкий, тонкий кинжал, похожий на шип о брюки, ситхи криво усмехнулась... Спокойствие восстановлено. Магия - это конечно хорошо, но сноровка воина даёт больше адреналина...

_Эл_

• Гость
« Ответ #71 : 21/10/2003, 19:21:41 »
Девушка была права, напряжение нарастало, чем-то это должно было кончиться. Что такого особенного было в этом мире?

Иэллэ

• Гость
« Ответ #72 : 21/10/2003, 19:38:03 »
Просмотр мира завершился. То, как повели себя маги насторожило Учителя. Время для захвата мира еще не пришло. Оставалось все проверить. И самое главное, нужно было восстановить спокойствие в умах, сердцах и душах магов. Семеро покинули Тайный зал. Мир, такой живой, такой "сочный" остался. Время еще не пришло... Он скажет, когда будет нужно...
Я видела это смятение. Маги усомнились. А ситхи... Она буквально вылетела из зала, даже до того, как Учитель отпустил нас. Одна из темных, видимо, так сильно сжала кулаки, что присутствие крови пронеслось по залу. Я почувствовала. Но некоторые, казалось, были спокойны. Мне все это было интересно. Мне больше некуда было идти. Мне больше не к кому было идти. Я не знаю, что стало с миром, откуда я пришла. Возможно, он так же был захвачен. Странно, но сейчас меня не трогали эти мысли. Я была немного возбуждена увиденным, но сохраняла полное спокойствие. Интересно... Интересно, как все это будет с этим миром? Я спокойно вышла из зала, не зная, что теперь делать, куда пойти. Спать не хотелось. Воздух бурлил позади хаотичными волнами эмоций и магии, что оставили Семеро. Дверь закрылась. Мы разбрелись, будто потерявшись в вечном полумраке крепости. Я свернула в один из не освещенных факелами пустынных коридоров. Сливаясь с мраком, я шла неизвестно куда, погруженная в свои мысли.
Ситхи вдруг увидела свет. Затем показалась картинка. На ней был ее народ, те, кто остался. Затем картинка стала меняться, что-то случилось. Они погибали. Один за другим. Их становилось все меньше, пока не осталось никого... Яркой вспышкой видение исчезло. Предупреждение.
Хозяину нужно было подчинение. Его недовольство возрастало. В мире могут узнать. Время идет. Конечно, это не помешает магам захватить мир, однако, лишние сложности не нужны.

_Эл_

• Гость
« Ответ #73 : 21/10/2003, 19:48:36 »
Элмор не торопясь вышла из зала, но это спокойствие дорого ей далось, она поднялась наверх, с ее пальцев сорвалась молния и попала в камень. Сейчас ей больше всего хотелось не попадаться на глаза никому, в особенности Учителю

Иниту

• Гость
« Ответ #74 : 22/10/2003, 10:46:15 »
Ситхи замерла. Видение было ярким, таким реальным... Ей даже показалось, что она слышит как останавливаются сердца её народа. Иниту тихо застонала. Она была в неописуемой ярости. В этом был виноват тот проклятый Смертный, что свалился им на голову в этой башне! После него всё пошло не так!
Эльфка, отбросив труп слуги, повела носом по воздуху. Она найдёт его. И ему тогда уже ничто не поможет...

Вайлд

• Гость
« Ответ #75 : 22/10/2003, 18:20:04 »
Ненависть и ослепляющая ярость подобну взрыву понеслась,набирая силу по извилистым коридорам Ардуинской крепости.Мерное хлопанье крыльев ситхи лишь распаляло вспыхнувшую злобу,сокрушающую всех и вся на своем пути.Я не знала причины ее неистовства,но мне почему-то захотелось кого-то убить.Захотелось почувствовать пряный запах крови.Да,я убивала раньше.И защищаясь,и нападая.Но я ненавидела себя за каждую отобранную жизнь.А теперь я буду презирать себя,если не убью живое существо.

_Эл_

• Гость
« Ответ #76 : 22/10/2003, 19:33:52 »
Темная пыталась понять, что происходит. Такое было в первый раз, больше всего ее приводило в ярость собственное бессилие. Убить? Возможно... Элмор огляделась в поисках подходящей жертвы, нет... Это слишком просто...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #77 : 22/10/2003, 21:03:20 »
Я вдруг остановилась. Мне стало страшно. Будто вся крепость сходила с ума, будто каждая пылинка хотела убить. Этот воздух и желание смерти, чьей-то смерти, крови, пропитали все. Мне становилось плохо. Голова начинала кружиться. Я оперлась о стену рукой, затем медленно сползла вниз. Я не видела ничего перед глазами. Какие-то обрывки картинок, хаос. Хотелось, чтобы это все скорее закончилось. Я попыталась применить заклинание восстановления, однако оно не помогло, ибо сама крепость была причиной моего недомогания. Стало лишь хуже. Завернувшись в мантию, я сидела у стены, сжавшись как можно сильнее.

Иниту

• Гость
« Ответ #78 : 23/10/2003, 09:38:17 »
Лантэ ситхи так и не нашла... Зато те, кто попадались у неё на пути, узнали силу гнева незаконорожденной. Каким-то образом запах крови помог, смыл пелену бешенства, что застилала ей глаза. Так было всегда, так будет и впредь.
Иниту тяжело вздохнула. А вот теперь можно и подумать...

Вайлд

• Гость
« Ответ #79 : 23/10/2003, 18:52:05 »
Я немогла остановиться и убивала,убивала,убивала...Когда силы были на исходе я перевела дух и задумалась:"Что я натворила?"