Лежа на коленях женщины, кошка вдруг почувствовала, как поля мира немного изменились. Она почувствовала приход магов. "Не может быть... Они пришли за мной... - вначале подумала она, обрадовавшись, - Но для того ли, чтобы вернуть меня обратно? - вдруг закрались сомнения в ее душу, - я совершила самый немпростительный из проступков перед Хозяином... возможно, они присланы уничтожить меня." С этими мыслями она спрыгнула на пол, рассуждая далее:"В любом случае, оставаться мне здесь небезопасно. Этот дом не лучшее укрытие, - она вдруг ощутила всю свою незащищенность. - Меня легко смогут вычислить, если сильно этого захотят. Тем более, в этом обличие восстановление идет намного медленнее... Как бы там ни было, мне нужно вернуться в междумирье. В любом случае, мир не выживет, и я погибну вместе с ним... Можно, конечно, скитаться по другим мирам, избегая своей участи, но это далеко не лучший выход. Я должна встретиться с магами. Как бы там ни было, они найдут меня, для какой бы цели они ни были отправлены сюда. А теперь, отсюда пора уходить..." Эти последние мысли пришли ей после какой-то тревоги, неизвестно откуда поднявшейся внутри. Кошка последний раз посмотрела на женщину, что спасла ее тогда. Видела они и ребенка. Он смотрел на нее так, будто понимал, что она уходит, что он больше никогда ее не увидит. Посмотрев на него, черная кошка выпрыгнула в окно. Мягко приземлившись на траву, она почти бегом бежала к дороге, что вела из деревни. Что-то подгоняло. Затем, обернувшись, она услышала топот копыт. Несколько всадников остановились около дома, который она недавно покинула. Несколько странного вида псов рыскали неподалеку. Вскоре две фигуры покинули дом. Выглядели они разочарованно и гневно. Кошка забеспокоилась за жещину и ее ребенка. Такое редкое чувство. Однако, затем она увидела их, и, поняв, что времени терять нельзя, отправилась дальше по дороге. Нужно было найти спокойное место, желатьно с ограничениями для магии, чтобы обрести свою обычную оболочку и не быть обнаруженной. Кошка свернула в ближайший лес. Вдруг сзади послышался треск веток. Довольно далеко. Она оглянулась. Псы. Забравшись на самую высокую ветку ближайшего дерева, она, затаившись, смотрела вниз. Они долго бродили кругами, принюхиваясь и присматриваясь. От них веяло странной энергией, магией. Наконец, ушли. Подождав еще довольно долгое время, кошка осторожно спустилась вниз.