Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Приключения Флудерасика  (Прочитано 10292 раз)

Иниту

• Гость
Re:Приключения Флудерасика
« Ответ #20 : 10/10/2003, 11:04:08 »
Марш на уроки! А потом домой, живо! Там у меня к тебе будет сурьёзный разговор! - раскомандывался Гомункулус.

Bindaree

• Гость
« Ответ #21 : 10/10/2003, 11:25:34 »
- Так не пустят же, - попытался возразить Флудерасик, но, увидев выражение морды Гомункулуса, вздохнул и направился к окну... "Странно, я думал, у кошек нет мимических мышц" обреченно думал он...

- Ты куда? Дверь же есть, - недовольно проворчал Гомункулус.

Флудерасик неожиданно для себя сделал книксен и пробормотав - Благодарю, - вылетел через дверь в коридор школы...

Иниту

• Гость
« Ответ #22 : 10/10/2003, 12:22:59 »
Гомункулус растянулся в хищной улыбке наподобии Чеширского кота, а потом брякнувшись со стола на пол, в развалочку пошлёпал домой...

Олвен

• Гость
« Ответ #23 : 12/10/2003, 22:22:03 »
...А Флудерасик ошалело пялился на развернувшуюся перед ним перспективу. Дверь, захлопнувшаяся за спиной и больно долбанувшая его ручкой, вернула бедолагу к действительности (если это можно было назвать действительностью) и пробудила жажду к бурной деятельности. А именно - с воем броситься на обидчицу, схватить мерзкую ручку и ...распахнуть ее. Вместо загроможденной вещами комнаты завхоза, его взору предстал...да нет, по носу его шибанул аромат привокзального общественного туалета. Флудерасик поспешно захлопнул страшную дверь.
Пути назад не было... А вперед уходил сумрачный каменный коридор, изредка освещенный зловещими багровыми факелами...

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #24 : 13/10/2003, 17:28:20 »
НРПГ: Может вернем паренька ближе к реальности? ;D ;D ;D

*Флудерасик тупо осмотрелся*
- Не фига ж себе!!! - громко выдохнул он.
- Ебе, ебе, ебе - разнеслось гулкое эхо, по каменному коридору.

Олвен

• Гость
« Ответ #25 : 14/10/2003, 11:02:51 »
(офф: Это можно, просто такой исход как-то сам собой напрашивался..  ;))

Непонятно, которая из надписей на двери больше поразила Флудерасика: сверкающая готическими буквами
"110. Кабинет Физики",

или - надписанная там же детской рукой -
"Камера Пыток".

Видимо, Флудерасик столь давно не появлялся в школе, что напрочь забыл о новой шизе ихней директриссы - оформить всю школу в модном нынче дизайнерском стиле "мрачное подземелье или мерзкий склеп", который (стиль), как показали исследования, наилучшим образом воздействует на детскую психику и успеваемость.

Bindaree

• Гость
« Ответ #26 : 14/10/2003, 11:23:41 »
... неожиданно со всех сторон на Флудерасика обрушился ЗВУК. В звуке было все - бряцание несмазанных цепей, стоны замученных на дыбе узников, волчий вой, скрип крышки гроба в полнолуние и еще много такого, что Флудерасик даже боялся себе представить...

"Звонок" - испуганно подумал ребенок и резво потрусил по освещенному факелами коридору в сторону кабинета биологии...

Иниту

• Гость
« Ответ #27 : 14/10/2003, 12:20:48 »
Флудерасик неуверенно постучал в дверь. Всё же опоздал...
За дверью послышались шаги и ему открыл... скелет...

Олвен

• Гость
« Ответ #28 : 17/10/2003, 21:40:16 »
(офф: Ку-ку! Какая это биология в пятом классе? Может природоведение?)

- Извините меня, Василий Кузьмич - я опоздал.
- В чем дело? Почему опоздал?! Почему не в форме?!! - забряцал челюстями седеющий скелет, в указующе-назидательном жесте протянув длань в сторону класса, где за неудобными, прогнившими партами рядами сидели маленькие скелетики - Флудерасиковы однокласники. Некоторые (женского полу) с бантиками. Один - в кислотно-оранжевой бандане.

Bindaree

• Гость
« Ответ #29 : 18/10/2003, 17:45:08 »
- Ээээ... так у меня не бывает биологии - это я кабинет перепутал, -  нашелся Флудерасик и стал быстро быстро пятиться в сторону коридора...

Олвен

• Гость
« Ответ #30 : 19/10/2003, 15:42:10 »
-Кудааа???!!! - взревел скелет, - Меня не проведешь! Сейчас же ступай в класс и вытирай с доски - ты сегодня дежурный!!

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #31 : 20/10/2003, 13:45:44 »
*Флудерасик болезненно возвел взгляд к небу*
- Эээ.... *замялся маленький Флудер=), в этот момент на плечо легла рука скилета* Ну если вы так считаете! *быстро нашелся он и стрелой рванул в класс*

Bindaree

• Гость
« Ответ #32 : 22/10/2003, 17:59:41 »
... со скорстью мысли пролетев на последнюю парту у окна - его обычное место - Флудерасик кинул вещи и понесся обратно - вытирать доску. Обычно он не замечал за собой такой прыти - но вид скелета внушал ему легкие подозрения в приемлемости его обычного нагловатого  поведения с учителями.
Подбежав к доске, Флудерасик схватил грязную, подозрительного вида тряпку и, выдохнув, - "Пойду - намочу", - вылетел из класса биологии... на зеленую поляну...

Олвен

• Гость
« Ответ #33 : 27/10/2003, 17:13:21 »
...где его незамедлительно сшибла ватага гномов, с воплями носящаяся за мячом.
"Урок физ-ры у восьмиклашек! Чтоб им ..... пусто было!" - но связываться со старшеклассниками Флудерасик не стал, а молча захромал к мальчуковой раздевалке - там когда-то была раковина...

Bindaree

• Гость
« Ответ #34 : 28/10/2003, 10:59:44 »
Резко открыв дверь раздевалки мальчик опешил... Из раковины на Флудерасика уставился его приятель - Федя.

- Привет... - начал было Флудерасик...

Олвен

• Гость
« Ответ #35 : 31/10/2003, 16:05:22 »
- Ах ты "№;%:?*(....!!! ,- Выдал Федя свое обычное приветствие, и его голова в раковине побагровела,
- Я тебя уже битый час дожидаюсь! @#$$!!! Ты что, забыл?? Мы же собирались взрывать толчок у старшеклашек!!

Bindaree

• Гость
« Ответ #36 : 31/10/2003, 18:01:12 »
- Так идем скорее, - выпалил Флудерасик первое, что пришло в голову...

Федя вылез из раковины и важно проследовал к выходу:
- Держись за мной, да динамит не забудь - в рюкзаке в углу...

Флудерасику ничего не оставалось делать, как поднять тяжеленный рюкзак и посеменить вслед за Федей.

Олвен

• Гость
« Ответ #37 : 03/11/2003, 11:44:14 »
- А ну-ка задержись! - гаркнул кто-то над ухом. Небрежно прислонясь к стенке раздевалки, стоял здоровенный гном (второгодник, должно быть) в полном боевом доспехе, плюс еще желтая майка "Renaldo" и бутсы, - они-то и повергли Флудерасика в ужас,
- Та-ак! Значит это ты залепил мне это г---- в морду? - ласково проговорил он покручивая в руке вонючую тряпку для доски...

Bindaree

• Гость
« Ответ #38 : 03/11/2003, 12:47:20 »
- Я, конечно, - бодро признался Флудерасик...

От такой наглости гном опешил и, решив, что он, видимо не в курсе дел и этот "сопляк" (именно так гном окресил про себя Флудерасика) представляет реальную угрозу, промямлил

- Аааа... вот и мне так показалось... ее помыть, что-ли?

Флудерасик высокомерно кивнул - трюк "наглый, но честный" удавался всегда.

- И бутсы смени, почему без сменки ходишь?, - строго спросил он гнома и, не дожидаясь ответа, помчался вслед за Федей.

Олвен

• Гость
« Ответ #39 : 05/11/2003, 09:43:30 »
Санузел страшеклассников был выполнен по образцу оных в средневековых замках, а именно: каменная шахта с решеткой, вычищение не предусмотрено, смыв и вентиляция - тоже. А запах...
- Прикинь, как рванет! - счастливо забулькал Федя, разматывая пакет со взрывчаткой.
Флудерасик кисло улыбнулся,
- Да, жахнет так, что скоро не отмоешься...