Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ищу единоУмышленников.  (Прочитано 1087 раз)

Stirh

• Гость
Ищу единоУмышленников.
« : 30/09/2003, 11:07:33 »
Дамы и Господа!
Люди и нелюди!

(хорошое начало)....
Вообщем, хотелось бы единомышленников найдти... тут как я погляжу народу много, да и знакомые местами имеются... (место такое - рыбное).
Вот и родилась у меня мысля единомышленников поискать...
А мысль следующая:
Во-первых, пригласить к себе в гости на http://karfagen.by.ru дабы отметить наше знакомство.
Во-вторых, попросить материалов толковых для вышеозначенного местечка.
В-третьих, вопросить истошным голосом: А кто из Вас господа ещё не ударился в высоко-мясные разборки на консервах с дюралем, а всё так же как встарь собирается, чинно побеседовать и (возможно) потренироваться по старинным правилам (на касание) без членовредительства? =)

За сим, бросив эти вопросы в пустоту людного форума откланиваюсь, в душе расчитывая на благозвучный ответ.

Тёмное Солнце

• Гость
Re:Ищу единоУмышленников.
« Ответ #1 : 30/09/2003, 21:21:49 »
НУ... Вполне можем найти общий язык... Ты только определись - собираться и обсуждать или махать мечом, или и то и другое? На самом деле готов ко всему месте... Обсудим?
С уажением.

Серебряный

• Гость
« Ответ #2 : 30/09/2003, 23:17:00 »
Вот-вот.. только на karfagen идти не хочу. И даже не похож на римлянина.

Stirh

• Гость
« Ответ #3 : 01/10/2003, 06:47:42 »

Цитата из: Тёмное Солнце on 30-09-2003, 21:21:49
НУ... Вполне можем найти общий язык... Ты только определись - собираться и обсуждать или махать мечом, или и то и другое? На самом деле готов ко всему месте... Обсудим?
С уажением.

НУ про мечём сознаюсь честно, эт я наверное не в топик влез..

А что до обсуждать так вот первым делом хотелось бы устаканить у себя в голове что вообще людям интересно на подобных сайтах? Я имею ввиду, вопрос почему люди ходят на сайта посвящёные РИ и Толкинистической тематике?
И каков тогда должен быть контент сайта, чтобы заинтересовать людей данной среды? =)

Stirh

• Гость
« Ответ #4 : 01/10/2003, 06:53:22 »

Цитата из: Серебряный on 30-09-2003, 23:17:00

Ради бога. Не рекламы ради а токмо для привлечения людей интересных.
А вообще Карфаген  для римлян не был тем городом куда бы римлянин просто так мог бы попасть.... Что до нас, славян, то карфагеняне нам гораздо ближе чем представители римской империи. =) Так уж вышло.

Да и тот же Ганибал - наш Суворов.

Меанор

• Гость
« Ответ #5 : 01/10/2003, 11:44:35 »
Насчёт желаний современного контенгента.
Естественно, основное желание - общаться (это естественно для всех).
Что лично я хотел бы найти на ИНФОРМАЦИОННОМ сайте, посвященному РИ? Думаю, не больше того, что на Карфагене уже запланировано (а запланировано немало). Конечно, подобный РИ-портал всё равно не останется единственным источником информации.
Я могу высказывать свои пожелания в частностях: что в контенте следует по моему мнению скорректировать, что мне более нужно в данный момент. Но это станет понятно в процессе.

В любом случае, я приветствую новый проект.

Stirh

• Гость
« Ответ #6 : 02/10/2003, 13:31:42 »
2Меанор: Ага. Я очень внимательно выслушаю ВСЕ твои замечания. Как показала практика они весьма толковые. ЗА уже высказанные замечания отдельное большое спасибо!

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #7 : 02/10/2003, 14:33:14 »
Ну во-первых - вам не нужен отчёт по Сталкерам-2003 с фотками(правда немного, но кой-чего есть)...
Во-вторых - расписание открытых игр и\или возможности подать заявку на ту или иную игру...
В-третьих - пока идей нет, но полазаю по-больше могёт чего ещё придумаю...

Stirh

• Гость
« Ответ #8 : 02/10/2003, 19:54:27 »

Цитата из: Тёмное Солнце on 02-10-2003, 14:33:14
Ну во-первых - вам не нужен отчёт по Сталкерам-2003 с фотками(правда немного, но кой-чего есть)...

Да отчёт по Сталкерам 2003 с фотками равно как и по другим играм нужен. Можно присылать как на e-mail stirh@mail.ru Stirh@mail333.ru а можно кинуть ссылочку в сети откудова можно утянуть... =)
Буду рад выложить на сайте!

Во-вторых - расписание открытых игр и\или возможности подать заявку на ту или иную игру...
Это да есть но оперативно пока не обновляется хотя список уже внушительный набрался...

В-третьих - пока идей нет, но полазаю по-больше могёт чего ещё придумаю...

Если идеи появятся не стесняйся - делись я очень рад, когда пожелания высказываютъ!

Серебряный

• Гость
« Ответ #9 : 04/10/2003, 01:08:28 »

Цитата из: Stirh on 01-10-2003, 06:53:22

Цитата из: Серебряный on 30-09-2003, 23:17:00

Ради бога. Не рекламы ради а токмо для привлечения людей интересных.
А вообще Карфаген  для римлян не был тем городом куда бы римлянин просто так мог бы попасть.... Что до нас, славян, то карфагеняне нам гораздо ближе чем представители римской империи. =) Так уж вышло.

Да и тот же Ганибал - наш Суворов.

Вот именно Рим на Карфаген и шёл. Войной.
Хрена Ганибал - Суворов! Суворов последнюю битву не проигрывал.

Stirh

• Гость
« Ответ #10 : 04/10/2003, 09:12:19 »

Цитата из: Серебряный on 04-10-2003, 01:08:28
Вот именно Рим на Карфаген и шёл. Войной.
Хрена Ганибал - Суворов! Суворов последнюю битву не проигрывал.

Не только Рим на Крафаген шёл войной о и Карфаген на рим. там было аж целых три Пунические войны.
Армия карфагена была значитель более профессиональной чем армия Рима,  как это не странно звучит... =)

А Ганибыл проиграл чисто по экономическим причинам, ему просто не выделили солдат... а полководец без армии... =) точнее с остатками потрёпаной  армии...

Ели бы суворову тоже "порезали бюджет" в его мероприятиях я думаю, он бы тож смог довольно мало...

Хотя в целом тема ёмкая и интересная...

Серебряный

• Гость
« Ответ #11 : 04/10/2003, 20:07:25 »
Да.. тема именно такая... а ещё она плохо соотносится с темой форумной... да и, по сути, я не так много об этом знаю....

Stirh

• Гость
« Ответ #12 : 05/10/2003, 10:26:20 »
Согласен...

Кстати когда я сам копался по поводу этой темы, я поразился как многого мы не знаем. У нас есть стереотипы, отрывочные сведения, которые впрочем верны едва ли.