Цитата:
Лися, в принципе есть один метод... Ну да ты знаешь... Тока я вот не уверен, что он (метод) более гуманный...
Тихий ахтунг....
Цитата:
есть совсем дикий способ требующий теплую водку, черный перец и много нервов.
Угу.. "теплое пиво и холодных женщин" (с)
Цитата:
Хм...от себя могу посоветовать следующее:в горячий чай добавить водки и меду-и того,и другого по чайной ложке. Выпить,укрыться несметным кол-вом одеял и уснуть Главное-не перепутать пропорции данного снадобья
))))))))) Вот от тебя не ожидал, честно, ан нет - опять все про водку, да про водку...
Цитата:
Солидарен с Dwarfом: водка с перцем (народный метод) или что-то в этом роде
Ок. Дварф, приводи Перца, Пушистого... Я буду с ними водку пить...
Цитата:
Лис, лови плюс и давай эта..объявляйся! Как самочувствие-то?
Вчера пошел чистить зубы и поймал себя на мысли, что в ванной какойт-то странный запах.. Наверное, крем..
СТОП! КАКОЙ ЗАПАХ? Я ЖЕ ИХ НЕ ЧУВСТВУЮ?!! Я СНОВА МОГУ ДЫШАТЬ?!!
Оказалось нет - не могу.. померещилось )
Р.S.
Цитата:
От боли в ухе...
В России от боли в ушах прикладывали "больное дитя к угловому кресту" и говорили:"Угол рублен и крест дубов. У того креста не болело, не щипело и уха не вертело; и так бы у раба Божия (имя рек) не болело, не щипело и уха не вертело, ни в день, ни в ночь, ни в утреню зорю, ни в вечерню, ни на нову, ни на ветху и ни на перекрою месяцу. Во веки веков аминь" .
... знаю один оч. хороший рецепт - от боли в ушах - нужно засунуть туда (в ухо естественно) лапух свернутый, поджечь и ухо пройдет сразу !(если затушишь ...
Есть простое средство от боли в ушах: нужно найти кормящую маму и материнским молоком прямо из груди закапать 2 раза в уши.
Моя плакать...